ID работы: 11450990

твои белые крылья

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был важный день для клонов, ведь совсем скоро они узнают кто ангелы и демоны, многие были уверены что пиковые будет демонами, пиковые были в своей общей комнате на тот момент, и вот над из головами появляются распределитель крыльев, первый был пик он оказался демоном, но вот очередь дошла до вару и у него появились большие и белоснежные крылья, пик посмотрел на него и его зрачки стали красными, ведь он не мог понять почему этому шуту достались ангельские крылья и так он позорит сильную масть, приняв спонтанные решение, он закинул вару в кладовку и зашёл сам после закрыв дверь на замок, из кармана он достал складной нож и медленно начал подходить к вару тот начал наоборот отходить он понимал что хочет совершить его король и поэтому искал выходы из этой ситуации но всё бестолку, король задал валета у стены и держал его что бы вару не убежал, и уже отрезал правое крыло, а вару просто не чувствовал крыльев и поэтому даже не плакал, когда крылья были отрезаны и валялись на полу, пик чуток улыбнулся и потом они вышли от туда, вару конечно же переоделся и только потом спустился вниз, на него смотрели те кто был на кухне ща исключением пика, К- вару где твои крылья? Ф- не волнуйся по поводу крыльев, Р- они у всех разные Г- а почему у него нет крыльев? а разве они должны быть? как обычно начал эльфик, но их перебил пик П- он был ангелом! З- а почему был? В- потому что он их и отрезал... после этих слов он взял чай который ему любезно приготовил феликс и уселся за кухонный стол и начал пить, З- ч..что? Ф- но так нельзя К- зачем! пик зачем ты это сделал!? П- он не удостоен ангельских крыльев! на этом их диалог прекратился, многие из клонов мысленно жалели вару за утрату крыльев, ну а не которые не понимали как у этого шута могли появится белые крылья, и всё же соглашались с пиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.