ID работы: 11451005

Я теперь не одинок

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я теперь не одинок

Настройки текста
Шуичи с Маки не особо хорошо ладили во время убийственной игры. Но было то, что их объединяло — Кайто. Для обоих Момота был смыслом жизни. О них он заботился больше всех. Твои проблемы — мои проблемы, Шуичи. Что произошло с моим помощником? Шуичи рассказывал о том, что его беспокоило, полностью доверяя парню. Кайто всегда поддерживал детектива и от этого было хорошо. Маки Ролл, что такое? Ты сегодня не в самом лучшем расположении духа? Все знали, что её лучше не трогать, когда она в плохом настроении, но Кайто шёл напролом, забивая на предупреждения остальных. На удивление, это было правильным решением. Поднять настроение Харукаве мог только астронавт. Но смерть Кайто заставила обоих встрепенуться. Они отчаялись, не зная, что делать. В ночное время Шуичи решил прийти на то место, где он, Маки и Кайто ежедневно тренировались. Это место веяло только приятными воспоминаниями, но не сейчас. Сейчас Сайхара лишь тихо начинает тренировку, не в состоянии перестать плакать. — Ты тоже пришел тренироваться? — слышится голос сзади. Детектив вытирает слезы и оборачивается на звук. Та, кого он видит — Маки. Она без всяких слов и колебаний начинает отжиматься, не спрашивая разрешения парня. Шуичи продолжил вместе с ней. Закончив очередную тренировку, Маки шепотом, боясь, что их услышат, в тишине задаёт лишь один вопрос: Ты теперь одинок без Кайто? И в ответ рвется тихое «да». — Он был моим смыслом жизни, он был для меня всем… Но Харукава не даёт договорить, произнеся негромкий, короткий и четкий ответ: Для меня тоже. Вдруг, оба замолкли. Но они не собирались уходить. Что-то говорило им, что нужно остаться. Сегодня всё не должно закончиться так быстро. «Няня» продолжила говорить. Всё оставшееся время, что они там были, оба посвятили Кайто. — Шуичи, давай посмотрим на звёзды. Сайхара в недоумении посмотрел на девушку. Она в свою же очередь подняла уголки губ в самой искренней и теплой улыбке. — С чего вдруг?.. — Я хочу, как Кайто. Он всё время смотрел на них. Я тоже хочу это сделать. Детектив улыбается и кивает. Они начинают лежать на земле и наблюдать за звёздами. Оба и не думали, что им может быть хорошо без Момоты. Прежде чем встать, они пересекаются взглядами и с не пойми чего смеются. Парень помог Харукаве встать. — Знаешь… Мне было очень грустно сегодня. Но теперь я не одинок. — ласково проговорил детектив. Харукава слегка покраснела. — Спасибо, Маки. И спокойной ночи. — Спокойной ночи. — слегка улыбнувшись, пробормотала та. Маки не хотела подпускать к себе больше никого, но Шуичи был исключением. Он хороший человек, без всяких дурных мыслей в голове. К тому же, он был единственным, кто понимал всю её боль от утраты астронавта. С того дня Шуичи с Маки начали всё больше проводить времени друг с другом. У них была своя связь, которую не мог понять никто. Шуичи стал ещё увереннее в себе, а Маки снова начала меняться. Оба уже пережили смерть своего друга. Но была одна проблема. Маки влюбилась в него. Конец настал. Убийственная игра была завершена. Они смогли выжить. Прежде, чем увидеть новый мир, Харукава отошла вместе с Сайхарой, чтобы поговорить. — О чем ты хотела поговорить, Маки? — Шуичи… Мы ведь будем друзьями, не смотря ни на что, да? — Конечно! Почему ты спрашиваешь? — Ты мне дорог… Я не хочу, чтобы всё произошло также, как с ним. — Всё хорошо, Маки! Я буду рядом, и с тобой это не повторится, обещаю! Шуичи говорит это с полной уверенностью. А та смотрит на него грустным взглядом. Глаза наполняются слезами. Голова девушки падает на устойчивое тело парня. Не в силах себя сдерживать, она прижимается к нему сильнее. От таких действий щеки Сайхары пылают красным цветом. — Маки… — Не бросай меня… Прошу… Он обхватывает её руками в ответ. — Я никогда не брошу тебя. Простояв так ещё немного, девушка отошла и успокоилась. — Всё хорошо? — Да, спасибо. Они уже общались, как лучшие друзья. Девушка так и не сказала ему о чувствах, но рискнула сделать это сейчас, хоть и шансы на взаимную любовь были крайне малы. — Я хочу, чтобы мы вернулись вместе. Потому что ты значишь для меня больше, чем все остальные здесь. Я люблю тебя. Такое короткое, но искреннее признание заставило снова пылать щеки Сайхары. — Я тоже. — недолго размышляя сказал парень. Она не ослышалась? Шуичи действительно любит её? Детектив не был напористым, поэтому просто нежно и быстро оставил поцелуй на лбу. — Я просто давно понял, что моё сердце принадлежит тебе. Ты помогла мне пережить смерть Кайто! Этому я благодарен тебе больше всего. Как мне тебя отблагодарить? — Просто оставайся рядом. — заулыбалась девушка. Они выяснили всё, что нужно. Взявшись за руки, они подошли к Химико и приготовились к главному событию в их жизни. Не важно, что их ждёт. Главное, что они будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.