ID работы: 11451015

Гермес

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт I. Часть 8 - Приключения только начинаются

Настройки текста
Маркус сидел в капитанском мостике и пытался отойти от того, что произошло на его корабле. Хоть он и спас корабль и команду от Блека, но на судне еще остались остатки пиратов. Кровавое месиво в центре управление дает о себе знать. Теперь это еще одна головная боль, ведь это кому то надо убирать. И это делать будет точно наемник, ведь никто точно не будет заниматься уборкой. Пока он размышлял об этом всем, ЭГО напомнил ему о времени до прибытия в Вавилон ⁃ Капитан, до прибытия в Вавилон 15 минут ⁃ Хорошо ЭГО - ответил Маркус уставшим голосом Сказав это он встал и пошел в центр управления. Зайдя в него он увидел Эллиса, осматривающего все кровавое помещение. Как только герой показался перед роботом, тот сразу перевел свой взгляд на него ⁃ Маркус, вам помочь с уборкой? От такого вопроса у бывшего пирата немного поднялось настроение, ведь хоть теперь он будет не один убирать все это. ⁃ Да, конечно Эллис ⁃ Хорошо! Можете сказать где находятся швабры и мешки для мусора? ⁃ На второй палубе, напротив моей каюты ⁃ Отлично, скоро приду! После этого робота сразу двинулся в сторону комнаты. Маркус остался в комнате и осматривал весь ущерб. Осматривая каждый метр, к нему подошел Габрант. Увидев его, капитан сказал несколько слов в его сторону ⁃ Габрант, можешь в следующий раз как то аккуратно убивать на моем корабле? Если такое конечно произойдет в следующий раз ⁃ Врал должен был быть уничтожен. Я всего лишь выполнял свою роль. И выполнил ее успешно. - холодным голосом ответил судья ⁃ Да уж, слишком хорошо Если Маркус и хотел злиться, то он не мог этого сделать. Да, рыцарь устроил тут самый настоящий переполох, но он спас его и корабль. И капитан должен быть благодарен Габранту. Но бывший пират также понимал, что легче их было пристрелить и убрать трупы, чем теперь чистить весь центр управление от крови и расчленёных трупов. Подумав об этом герой немного походил по комнате и к этому времени уже пришел Эллис, со швабрами и мешками для мусора ⁃ Ну что, начнем уборку? - радостно спросила железяка ⁃ Да, начнем - ответил капитан - Ты укладывай трупы, или что от них осталось, в мешки, а я займусь полами и стенами ⁃ Так точно! Итак началась генеральная уборка. Эллис аккуратно собирал конечности и трупы в мешки, но иногда у него это получалось плохо. То рука отвалится от труп, то голова. У Маркуса же дела шли куда лучше. Он брал ведро с водой, окунал туда швабру и начинал драить всю комнату от крови. И так раз за разом, пока весь центр управления не стал блистать. Габрант же в это время просто стоял на капитанском мостике и смотрел на пролетающие мимо корабля звезды. Пока происходил весь этот процесс, корабль успел прилететь в систему Вавилона. Закончив уборку, вспотевший Маркус сел на диван в центре управление и начал осматривать комнату, ища где нибудь кровь. Осмотрев все углы и каждый метр, и поняв что он выполнил свою работу на сто процентов, стал отдыхать. Герой даже не помнит, когда в последний раз делал уборку на своем корабле. Как будто это было век назад. Даже больше. Так сидя на диване и смотря в потолок, Маркус стал задумываться, чем ему заняться дальше. Ведь теперь он не один и может брать дела по крупнее. Но как только герой решил обдумать свое будущее, на его наручный ПК поступил звонок от неизвестного номера. ⁃ Что за… Герой не хотел брать трубку и долго не решался. Ведь это мог быть кто угодно: начиная от Блэка и заканчивая Межсистемной полицией. От такого бывший пират стал быстро стучать ногой и был весь на нервах. Ему не хватало еще одной заварушки на корабле. Пока Маркус размышлял, брать трубку или нет, в комнате появился Габрант, который смотря на капитана сказал ⁃ Бери трубку. Это новое задание. - сухо сказал судья ⁃ Что? Откуда ты нахуй знаешь? ⁃ Я же говорил, что это задание окажется не тем, чем кажется. Маркус посмотрел с вопросительным взглядом на рыцаря и уже точно ге хотел принимать звонок от неизвестного. Как только капитан решил потянуть руку к отмене, как судья своей невидимой силой остановил ее. ⁃ Ты че творишь нахуй?! Сука, сбрось свои силы, пока я тебе бошку не прострелил! - закричал бывший пират ⁃ Бери трубку. - твердо ответил Габрант ⁃ Нет! После этого ответа судья своей силой заставил другой рукой капитана ответить на звонок. От таких действие Маркус пришел в безумие, но посмотрев на экран он увидел представителя Атласа - мистер Дебрес. Тогда герой на немного охладил пыл и решил узнать, зачем ему звонить этот господин ⁃ Мистер Дебрес? Что вам нужно? ⁃ Здравствуйте Маркус, вы нам снова нужны - ответил представитель с каким то нерешительным голосом ⁃ И что на этот раз? - с любопытством спросил герой ⁃ Те данные которые вы нам прислали, они оказались верны. Но мы нашли там еще кое что. ⁃ Что же такого вы там нашли? ⁃ Внутренние планы ТранСтар. Мы нашли упоминание какого то мощного дредноута и плана, по уничтожения чего-то. Мы так и не смогли расшифровать полностью эти записи, но нам кажется, что корпорация задумала что то очень странное. И вы нам снова нужны. Платим также, как и прошлый раз, только с надбавкой в два миллиона. Если до этого Маркус не хотел браться за такое задание, но услышав прибавку, сразу отбросил свои сомнения назад ⁃ Да конечно, куда вылетать? ⁃ Координаты мы вам пришлем на почту. И еще, ваша старая команда в сборе? ⁃ Нет, одного члена с нами нету. Он улетел - твердо отвели герой ⁃ Найдите его пожалуйста. Ведь никто не должен знать о наших делах, мистер Маркус ⁃ Ладно, постараюсь найти его ⁃ Отлично, тогда скоро пришлем координаты. До свидания Закончив разговор и сбросив трубку, Маркус посмотрел на рыцаря ⁃ Если в следующий раз сделаешь еще раз так, клянусь Богом, ты больше не увидишь рассвет ⁃ Ты же сам прекрасно понимаешь, что ничего не сможешь мне сделать Маркус. Так что твои угрозы просто пустое слово. Ищи того отставного военного, я буду ждать у челнока После этих слов судья направился на вторую палубу. В этот момент капитан хотел достать револьвер и выстрелить прямо ему в голову. Но в тоже время он понимал, что это бессмысленно. Такую машину убийство максимум сможет остановить только другой Судья Феникса. Отбросив все эти мысли назад, герой проговорил ⁃ ЭГО, набери Тодду ⁃ Так точно ИИ набрал Тодду и тот спустя пару секунд ответил ⁃ Маркус, хули надо? - спросил немного пьяным голосом герой ⁃ Появилось новое задание ⁃ Че серьезно? Сколько платят ⁃ Пять миллионов ⁃ Пять миллионов?! - крикнул Тодд в трубку - Я в деле черт побери! ⁃ Где ты находишься? - спросил Маркус у вояки ⁃ На Вавилоне, где же еще Какое замечательное совпадение, подумал капитан. Не долго думая он ответил ⁃ Отлично, мы тоже рядом с ним. Какой сектор? ⁃ Сектор дельта, район Браннгтод ⁃ Скоро прибудем, до связи ⁃ Жду! Маркус специально полетит на Вавилон, не только ради Тодда. Ему нужно пополнить припасы и заправить корабль. После этого короткого разговора бывший пират направился на капитанский мостик, где сев в кресло сказал ⁃ ЭГО, курс на Вавилон ⁃ Так точно капитан После этих слов корабль направился в Вавилон, город всех рас и нации. Город, построенный при помощи всех государств Млечного Пути. Город, сочетающий в себе все культурные особенности различных инопланетных рас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.