ID работы: 11451031

Моя любовь свела меня в безумие❣️

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
*Утро* Ну точнее 09:25 ℙ𝕠𝕧 𝕌𝕞𝔹𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒✨ С самого утра трефовый валет уже дорисовывал картину над которой работал всю неделю, и вот вода в стакане стала тёмно-коричневой. Если рисовать с такой водой то цвет воды будет на рисунке тоже. Взявши стакан чтобы вылить воду и набрать воду он вышёл из комнаты, пока наш персонаж мыл стакан и набирал воду в его комнату зашёл пиковый валет и заметил мальберд с дорисованым рисунком, после того как он понял что на картине нарисован он немного удивился ведь было очень похоже на него. И вот приходит Зонтик в свою комнату как сталкивается в грудь другого 𝔼𝕟𝕕 ℙ𝕠𝕧 В: страх потерял? З: п-прости пожалуйста я-я случайно В: ладно, это ты рисовал? *Трефовый повернулся* З: а. да В: понятно говно полное но красивое З: с-спасибо, Вару. В: капец ты точно страх потерял ну ладно З: *немного удивился* З: т-ты не будешь меня б-бить? В: во первых я тебя никогда не ударю во вторых должен? З: а. ну хорошо В: ладно нафиг мне с тряпкой возиться, пока Зонтик З: *ещё сильнее удивился* 🌥️(З): Зонтик? В: что? З: нечего! В: странный ты какой-то зайчик ой З: * немного покраснел* В: забудь.. В:*ушёл* *После этого момента прошла неделя* ℙ𝕠𝕧 𝕍𝕒𝕣𝕪 Все 7 дней он думал лишь об одном, "как я могу влюбиться в эту тряпку"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.