ID работы: 11451124

Итэр стал ребенком?

Слэш
PG-13
В процессе
627
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 76 Отзывы 93 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Примечания:
*** Было довольно солнечно и жарко в этот день и наш главный герой Итэр спокойно идет на очередное поручение от Е Катерины, но на этот раз Паймон не пошла с ним, она решила остаться с Сарой и хорошенько полакомиться ее новой едой. Уже подходя к месту назначения он заметил несколько магов бездны и пару хиличурлов.Он не заподозрил ничего странного из далеко, но подойдя ближе его напряг один маг бездны. Он не был похож на других, он был немного меньше и в руках у него не было посоха, а были странные бутыльки, в которых менялся цвет жидкости. Немного постояв он все де решил атаковать их, все же надо было избавиться от этих монстров чтобы жители Монштадта спокойно проходили. Подходя со спины, Итэр атаковал хиличурла. После этого все обратили внимания на наподдающего и быстро встали чтобы помочь собрату. Что странное заметил наш путешественник маги бездны прикрывали того странного мага бездны с бутыльками, будто давая время чтобы что-то сотворить. Быстро избавившись от хиличурлов, он принялся за магов бездны. Их щиты были не проблемы так что долгого времени это занело. Быстро избавившись от магов, он заострил свое внимание на младшего мага. Тот быстро пытался что-то сотворить, в бутылках все время менялся цвет, но подойдя чуть ближе к тому цвет приобрел синевато-фиолетовый цвет, и когда цвет был готов маг быстро кинул его в путешественника. Итэр видет как в него кинули бутылек и с лёгкостью поймал его, так как для него ловить вещи это не проблемы, поймав бутылек он начал его разглядывать, но потом вспомнив что маг еще не убит, он начал оглядываться по сторонам, но маг уже успел убежать. Вздохнув он опять начал изучать бутылек и на секунду ему показалось что он начал менять свою форму и на этот момент бутылек взорвался и вся жидкость была у путешественника на одежде и коже, так же капельку попала и на лицо. Устало вздохнув он не придал этому ни какому значению и ушел обратно в Монштадт. Зайдя через ворота его поблагодарила Катерина и немного удивилась его виду, она спросила все ли хорошо с ним, но Итэр заверил ее что все в порядке, просто испачкался. Подходя к своему месту отдыха и думаяоб отдыхе. Зайдя в номер он уже слышал как его маленький компаньон уже видела сотый сон. Переодевшись и умывшись он лег на кровать, погружаясь в мир снов. *** Проснувшись наш путешественник решил взять выходной на день, так как усталость брала вверх. В это день он решил провести день ходя к знакомым. Выходя из номера, Паймон уже успела заметить Сахарозу и начала тащить Итэра за собой. - Сахароза! !! - подходя уже к юному алхимику, малышка налетела на нее с объятиями. Сначала сахароза испугалась от такого но заметив малышку и путешественника, она улыбнулась... - Паймон, Итэр привет! Я рада вас так видеть. Как вы поживаете? - Немного смущённо начала говорить Сахароза, обнимая Паймон. - Привет, все нормально, спасибо, а как ты? - Спросил светловолосый мальчик, улыбаясь подруге. - Все хорошо, кстати раз уж мы увиделись мистер Альбедо сказал передать тебе чтобы ты зашел к нему на Драконий хребет. - Уже прекращая обнимать Паймон, она вспомнила что должна, была сказать это ему. - Альбедо? ! Что этому негоднику нужна он нас? ?! - Начала пищать малышка, топая ногами в полете. - Спокойно Паймон, он все же наш друг и ничего плохого нам не сделает. - Немного посмеиваясь от реакции компаньона. Беловолосая девочка хмыкнула и отвернулась, делая обиженную мордочку. Поблагодарив Сахарозу, он пообещал Паймон купить то что она захочет и малышка сразу приободрилась. *** Уже подходя к лагеру Альбедо, летающая девочка начала жаловаться на холод. - Ну почему Альбедо выбрал такое место? ?! Нельзя было выбрать какой-нибудь ресторанчик чтобы было комфортно. - Ворвала малышка. Итэру только приходилось слушать ее ворчания и слегка посмеиваясь. - Паймон не ворчи, мы уже почти пришли. - Консерва огляделась и действительно был виден лагерь. Подходя к нему они заметили Альбедо который изучал что-то странное у себя в руках. - Эй, Альбедо, привет - Подходя ближе к Алхимику, поздоровался Итэр. Услышав знакомый голос светловолосый обернулся и увидев знакомые фигуры поприветствовал их. - Путешественник и Паймон, рад вас видеть. спокойно положа колбу на стол. - Как я вижу Сахароза передала моё сообщение вам. - разглядывая их с ног по головы. - Конечно передала! И вообще пока мы шли к тебе Паймон уже успела замерзнуть! - Начала возражать малышка, ворча на Альбедо. - Что ж тогда пойдемте к костру и Паймон сможет согреться.- Спокойно сказал алхимик. Маленькая консерва сразу села и начала греться, вытянув свои маленькие ручки. - Так, для чего ты позвал меня Альбедо-, Спросил путешественник. - Мне нужна твоя помощь, недавно я нашел новый бутылек и там была сине-фиолетовая жидкость, я хотел бы чтобы ты помог мне, я проверял эту жидкость на животных, но с ними ничего не произошло. Если что ты можешь отказаться, я не буду заставлять.- Без запинок проговорил Алхимик показывая бутылек. Итэр слегка прищурился ведь, этот бутылек был очень похож на тот что кинул в него странный маг бездны. Но все же решил промолчать. - Конечно, Альбедо.- Согласившись Путешественник ждал дальнейших действий. - Спасибо, если почувствуешь разные симпоты, пожалуйста, скажи мне и я дам тебе противоядие.- Протянув и предупредив сказал светловолосый. Кивнув в согласие он вязл бутылек и начал медленно и аккуратно его пить. Опустошив бутылек, он отдал его Альбедо. Все оставшиеся время, они помогали в изучении, или же слушали ворчание Паймон. - Я постелил вам в палатке место для сна. Так как я не уверен что-то вещество не подействовало, то я решил что день лучше тебе остать здесь.- Показывая на палатку, сказал главный алхимик. Кивнув, они пожелали спокойной ночи друг другу и ушли в палатку. Паймон сразу уснула, а вот Итэр долго не мог уснуть, и все же потом у него появилось усталость и он быстро отправился в царство Морфея. На следующие утро Паймон проснулась первая, зевнув она обратила внимание на своего друга. - Итэээр, я хочу кушать, подъем - начала тыкать путешественника. Вкорее ей это надоела и она решила убрать одеяло. - ПОДЪЕМ! !!! - Выкинув одеяло, ее глаза округлились. - АЛЬБЕДО! !!! !! - выбежав из палатки стала звать алхимика во весь голос. что такое Пай...- не успел он договорить как малышка налетела на него, чуть не сбив с ног. там! ! Там! !! - запинаясь начала говорить она. -Тише Паймон, успокойся и нормально объясни. - Спокойно сказал светловолосый. Взяв в себя руки малышка сказала: - Там ребенок, вместо Итэра, а его самого нет! !!! - еле как выговорив все предложения. Это слегка удивило Альбедо и он решил подойти туда. Сказав консерве ждать там, сам он начал подходить к палатке. Заглянув в палатку, он и вправду удивился. Там лежал светловолосый мальчик, ч распущенными волосами и одеждой которая была ему велика. Альбедо в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.