Пак Чимин фэнтези
29 ноября 2021 г., 00:54
Холодная сталь скользнула по шее, сообщая о том, что противник подобрался непозволительно близко.
Он устал. Бесконечные сражения, попытки остаться в живых. Ему везло до сих пор. Он единственный из семерых братьев, кто остался в живых.
Сердце сжималось в тиски, ненависть окутывала в своих объятиях. Он лишился всех, кого любил, из-за идиотского предсказания странствующий цыганки: "Не суждено тебе, Кровавый Правитель, долго сидеть на троне. Твой сын снимет с тебя корону, а ты будешь истекать кровью у него в ногах."
- Ну что, допрыгался, щенок? Наконец-то я тебя поймал.
- А не рано ли ты радуешься, отец, - хмыкнул Чимин, опираясь руками о землю.
- Ты сдохнешь, так же, как и твои братья.
Чимин схватил клинок и крутнулся, сталь проехалась по его шее, рассекая кожу.
Он поднялся над отцом, тот захлёбывался собственной кровью.
- Таперь я правитель, а ты сдохнешь здесь. В грязи захлебываюсь, ты лишил меня всего, что было дорого, теперь моя очередь.
Убирая клинок в ножны за спиной, он усмехнулся, снимая корону с ещё живого отца, и кровавыми руками одел на свою голову.
Он шёл твёрдой походкой, не смотря на войнов отца, которые в молчании приклоняли колени. Он шёл домой, обтирая шею от крови, не смотря на боль.
Он шёл туда, где в земле лежали те, кто был его семьёй, те за кого он наконец-то отомстил.