ID работы: 11451196

Он крутой, она паинька...

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзно?! с девчонкой?

Настройки текста
Стар переезжает в новый город - Эхо-Крик, так, как там есть университет в отличии от ее захолустья. Она из небогатой семьи, и у них нет денег снимать ей жилье, и к сожалению - общагу там не предоставляют. Они долго искали выход, пока не решили что, можно снимать комнату или небольшую двушку напополам. Ведь так дешевле. Родители Марко были в такой же ситуации, они нашли родителей Стар по интернету и начали общаться на эту тему. Решение приняли не быстро, ведь Стар девочка, и мало ли что там может случится между подростками. Но, в итоге согласились, другого выхода не было. Как только Стар поняла, что будет жить с парнем, она смутилась. Но тут же отбросила все эти мысли. POW Стар Странно что родители согласились, но думаю я найду с ним общий язык, ведь он же поступил в тот универ, что и я, а бесплатно туда попасть уж очень сложно. Значит он все же не глупый, такой же как я. Надеюсь что мы подружимся) POW Марко Серьезно?! С девчонкой? Джеки разозлится... Странно что меня даже не спросили. По любому какая нибудь заучка. Хоть я тоже отличник но я хоть не скучный. *Конец pow* (Да, Марко отличник, хоть и хулиган, не орите) Марко отличник, потому что родителям очень важно что бы у него были хорошие оценки и образование, по этому он старается для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.