ID работы: 11451314

потухшие глаза.

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

прости меня, брат.

Настройки текста
люмин, после выполненых поручений шла к алхимику. одна, так как паймон, ушла в "хороший охотник". он был на хребте. девушка, замерзла, поэтому шла как можно быстрее. почему она идет к нему? он ее позвал для проведения эксперимента. поэтому,девушка шла к нему. найдя его, девушка улыбнулась —приветик, альбедо! люмин стала осматривать помещение. они были не в его лагере, а в некой пещере... было немного мрачно. —здравствуй, Люмин. проходи сказал алхимик, и жестом указал идти за ним. люмин, послушна шла за ним. ... спустя, минут 10 они остановились. тут была комната и стол посередине... —так,что я должна делать? с любопытством поинтересовалась блондинка. —ложись сюда.. он рукой указал на стол. а сам, принялся разжигать факела, чтобы не замёрзнуть. девушка легла и стал смотреть в потолок. послышалось шуршание... подозрительное, поэтому девушка поднялась, чтобы посмотреть. парень, стоял в руках с факелом, что не был к счастью разжен, и ударил путешественницу по голове. глухой удар, и она лежала без сознания. очнувшись, она заметила кое-что.. она была голая, и связанная. —альбедо?... дрожищим голосом, от холода, спросила она. —это... часть эксперемента... сказал парень, и подошёл к ней. в руках его были спички. —тебе нужно потерпеть.. он разжег спичку, и прислонил к ее соску. она взвыла от боли, и умоляля прекратить. она была беспомощна. взяв в руку еще одну горящую спичку, он прислонил к другому соску. она стала рыдать. но это не помогало. альбедо, взял те спички и... засунул в задницу путешественницы. было неприятно. он, взял ножик, и стал проводить по обнажённому телу люмин. и оставлял местами порезы. —прошу.. прекрати! молила о милосердии она. но, было поздно. надо было раньше думать. алхимик, взял в рот ее грудь, и стал лизать ее сосок, что раннее обжигал. рукой, он стал массировать ей клитор. после всего этого, у нее появился лучик света? нет. он снял штаны, и вошел в нее. резко, без предупреждения. его темп, был быстр. из-за чего, у нее потекла кровь. это был ее первый раз.. и вот так жестоко?... кончив, в ее тело, он обратно надел штаны. —думаю... надо закончить начатое. он взял нож в руки _брат.. прости меня, твоя сестра была глупой_ он провел ножом по горлу. еще около трех часов назад, она разговаривала с паймон. а теперь что? ее бездыханное тело лежало в хребте, куда не каждый сунется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.