ID работы: 11451364

Бесконечная пытка любовью

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Госпожа?)~

Настройки текста
Примечания:
5 июля 14:40 *Ли звонит Лане* Лана-Алло? Ли-лана!! Привет, не хочешь пойти погулять?) Лана-Лиллит, ты что-ли? Привет! Давно не общались. Я в принципе не против, когда и где встречаемся? Ли-*адрес* в 17:00 Лана-хорошо,давай,пока,я пойду собираться Ли - давай, увидимся) Время 17:03 Лана опаздывала, бежать ей до назначенного места ещё 10 минут. Единственное что её удивило, так это то-что они пошли гулять не в парк, ни в тц, а в старые районы города, но лана особо не придала этому значения, и быстро бежала к Ли. 17:14 Лана уже дошла до места, но не увидила Лиллит *резкий удар по голове,тишина, темнота* Спустя несколько часов лана проснулась в неизвестном ей месте, она спала на кровати,к одной из её ножек была пристегнута наручниками её нога. -мгх~где я? Мм.. Голова раскалывается.. Так, нужно собраться.. *её мысли о том, как она могла тут оказаться прервал звук открывающийся двери. Когда дверь полностью открылась, на пороге стоял чёрный силуэт, в котором лана смогла разглядеть лиллит* -Ли! Ты пришла! Ты пришла помочь мне? Где я? Как я тут оказалась?? Лана начала кучу вопросов, что не нравилось Ли -тише, тише ланочка) ~ Довольно устрашающим голосом сказала ли, что испугало Лану -я так понимаю, тебя интересует то, как ты тут оказалась, где ты, и вообще что тут происходит? Ты узнаешь на все ответы.. Если хорошо поработаешь)~ На этой фразе Лиллит замолчала, а лана пришла в ещё больший шок от её слов. -Ли, это шутка какая-то, или пранк?-Надеясь на положительный ответ, лана продолжила-отпусти меня! Почему моя нога пристегнута?! -Я не люблю, когда так много говорят! Теперь ты будешь выполнять все мои требования безпрекословно. Правило 1-не смей мне перечить, усекла?!-громко и грозно сказала Ли -Ли! Живо отпусти меня, сволочь!!! Ты чокнулась!! У тебя крыша поехала!! Какие нахер требования и правила?! Отпусти меня сейчас-же!-перепугавшись не на шутку, лана начала кричать на ли. -не люблю непослушных девочек, надо тебя наказать) - сказала Ли, и начала приближаться к лане. Лана вжалась в кровать настолько, насколько это возможно,ведь нога была пристегнута к ножке кровати.Ли подошла к лане, и одним резким движением пододвинула лану к себе настолько близко, насколько это было возможно. -что ты.. - начала говорить лана, но резкий поцелуй Ли перебил её. -я сегодня добрая, поэтому будешь называть меня госпожа.) С такого заявления лана выпала, ей это казалось нереальным, ведь всего пару часов назад ей позвонила её лучшая подруга-Лиллит, и звала гулять.! - Лиллит, ты совсем ненормальная! ЛУЧШЕ ОТПУСТИ МЕНЯ!! Ты вообще долбанулась!!!!-Сказала лана, но посмотрев на лицо Ли, она поняла, что совершила ошибку... -Что не понятно было тебе в моих словах?! Отвечай! -Лиллит дала Лане пощёчину, отчего у той появились слёзы. - Плакать удумала?). Ненавижу нытиков. - Резко Лиллит начала разрывать одежду Ланы, оставив её голой за пару секунд. -вот так мне больше нравиться. Сейчас приступим к главному)-произнесла Лиллит с прошлой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.