ID работы: 11451407

He smells like me

Слэш
G
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ну блять, да где же эта чертова футболка?! — Ёнджун со злостью отбрасывает в сторону очередную «не ту» рубашку. Он уже битых пол часа рылся в своем «ящике Пандоры» (шкафу), безрезультатно пытаясь отыскать в этом море шмоток свою любимую черную футболку-оверсайз с красноречивой витьеватой надписью: «f*ck off, b*tch». На телефоне Джуна было уже три пропущенных от Чанбина и с дюжину смсок от него же, в которых его лучший друг (за пределами группы, конечно же) писал что «если их мажор не перестанет прихорашивается и не притащит свой зад в клуб в течение десяти минут, то они с ребятами начнут тусу без него». Ёнджун на это гордо напечатал ему в ответ ту самую фразу, которая была написана на его злосчастной пропавшей футболке. В конец заебавшийся Чхве запрокинул голову и шумно выдохнул, устало потирая переносицу. «Нет, ну куда провалилась эта блядская тряпка? Стырил что ли кто?» промелькнула в голове мысль и Джун застыл. Эврика, блять! Он же живёт не один, а с четырьмя мелкими засранцами, которые и слыхом не слыхивали про такое понятие как личное пространство! Губы старшего Чхве изогнулись в зловещей улыбочке, не предвещающий ничего хорошего: ну теперь хотя бы ему точно есть на ком сорваться. Недолго думая он быстрым шагом направляется в сторону их общей гостиной и пинком открывает дверь, сходу выкрикивая: — БЫСТРО КОЛИТЕСЬ КТО- — Тсссс! — его тут же перебивают дружным шипением. Ёнджун, так и застывший с раскрытым ртом, растерянно оглядывается. Все мемберы были в сборе, и трое из них приложили указательные пальцы к своим губам, молча прося его заткнуться, а четвертый мирно посапывал, положив голову на колени их лидера. — Разорался, блин, — тихо проворчал Субин, нежно погладив голову спящего Тэхена, который беспокойно заворочался от внезапного шума. — Чего тебе надо? Только говори потише: у Тённи вчера была бессонница и он только уснул. Ёнджун мельком посмотрел на спящего старшего макнэ, в его глазах на секунду промелькнула нежность, и взгляд смягчился. Затем, он перевел взгляд на остальных, тут же сменив выражением лица с Умиленного на Убивающее (ну он же всё-таки пришел сюда с твердым намерением сократить количество мемберов ТубайТу до четырёх) и зашипел страшным шепотом: — А ну, колитесь паршивцы, кто из вас стырил мою футболку?! Кай, не отрываясь от телефона безразлично спросил: — А какую именно? У тебя их больше чем людей в Северной Корее. — Любимую!!! Ту черную-оверсайз с английской надписью посылающей всех в пешее эротическое, — подробно описал Ёнджун, не отрывая пристального взгляда от «подозреваемых». — Это ту что на Тэхене? — елейным голосом вкрадчиво спросил Бомгю, указывая на старшего макнэ. Взгляд старшего Чхве метнулся на диван. Футболка! ТА САМАЯ! Ёнджун тут же сдулся. Вся злость в Чхве сама по себе как-то быстро испарилась. Пока Гю уже с нетерпением ждал когда же Джун начнет свою истерику, злорадствуя от того что наконец любимый донсен их старшего хёна попался на поличном, Ёнджун подошёл к дивану где устроились Тэбины и рывком поднял спящего Тэхена, сев с ним в обнимку на диван. Младший тут же не открывая глаз обвил его руками за талию, удобно устроившись у него на коленях, и уткнулся носом в изгиб его шеи. Он вдохнул его запах и сонно пробубнил едва слышное: — Ённи-хён… У Ёнджуна от этого милого жеста прямо защемило в сердце. Младший, так доверчиво льнущий к нему, заставил его бедное сердечко ускорить свой ритм. Ёнджун, мысленно дав себе пощечину и напомнив себе о том что где-то там в клубе его ждут друзья и выпивка, постарался придать голосу побольше строгости и сказал: — Хённи, почему ты не спрашивая разрешения взял мою футболку? Младший ничего не ответил, но ощутимо напрягся в его руках. Ёнджун легонько ущипнул его бок, как бы намекая на то, что он ждёт ответа. Тэхен жалобно заканючил: — Хён, я не мог заснуть всю ночь. — И причем тут моя футболка? — не унимался старший. Тэхен прижался к нему ещё ближе, и спрятав лицо в его плече приглушённо ответил оттуда: — Ну хён, она пахнет тобой… По плечу Ёнджуна разлилось тепло: лицо младшего, которое он уткнул туда горело, а сам Чхве расплылся в самой что ни на есть идиотской улыбке. И в этот момент Ёнджуну было класть на все: и на то что младший использовал его парадную футболку в качестве пижамы, и на то, что где-то на другом конце города его в клубе ждут друзья и наверняка проклинающий его на чем свет стоит Чанбин, и на то, что Бомгю, локатор чертов, услышав слова Тэхена драматично разыгрывает рвотные позывы от переизбытка «розовых соплей», а Субин на другом конце дивана ворчит что-то на тему «Когда эти двое придурков разберутся со своими чувствами, а то уже заебали френдзониться и кидать на друг друга несчастные влюбленные взгляды», и на то, что Кай жалуется что «Ёнджун-хен всегда потакает Тэ» и «Если бы Хюнини совершил нечто подобное, то его бы за это уже давно хоронили за зданием общаги». Потому что это все не важно. Потому что на коленях Ёнджуна удобно устроился сонный, смущённый комочек нежности по имени Кан Тэхён, которому чтобы заснуть нужен его самый старший хён, или хотя бы его запах. Тэхен, который был в его футболке исписанной английским матом и который пахнул им…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.