ID работы: 11451409

Этот Новый год.. Будет ли он хорошим?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Обычное утро Комаеды. Ни чем не привлекательное... Обычное утро ничтожного мусора. Звенит будильник, этим раздражает уши Комаеды. Нагито точно помнил то что ставил его на 8 утра, а не на 6. Так какого хрена он звенит именно сейчас?! Обычно парень не такой раздражительный, даже наоборот он очень спокойный человек. Но с тех пор как он потерял своего возлюбленного.. Он стал очень раздражительным. Вы наверное задаётесь вопросом, как и почему Нагито потерял своего любимого? Ни как, не из за чего... Комаеда уже три дня не видел и не слышал Хинату. Он звонил ему, писал, в конце концов даже подходил к его дому и звонил в домофон. Но всё без успешно. Хотя он смог кое что выяснить. Один раз когда Нагито звонил своему другу в домофон, один человек открывал дверь и приметил Комаеду, а позже открыл дверь со словами " Вам нужно к какому то человеку? Даже если нет то проходите, это уже не мои проблемы ". Нагито смог пройти в подъезд и он сразу же пошёл к квартире номер "47". Это была квартира Хаджиме. Парень постучался в квартиру своего возлюбленного, но тот не отвечал. Белобрысый стучал в квартиру где то минут 10, после чего соседи вышли на лестничную площадку и начали орать на Комаеду. Всё же Нагито ушёл но до этого соседи сказали что он есть дома и он выходил из него, кажется абсолютный просто не застал его... Ну а сейчас Нагито просто встал с кровати, одев на свои ножки тапочки и пошёл в ванну. После того как он сделал все процедуры которые хотел, парень вышел из ванны и направился на кухню. Давненько Комаеда ничего не готовил, надо бы это исправить. Везунчик решил приготовить салат и кофе. Почему то Нагито притягивал этот аромат кофе.. Он был похож на аромат его возлюбленного. Как жаль что они не вместе, да и вообще Хината даже не знает что его друг влюбился в него. Но это не важно, если Нагито найдёт его, то обязательно сделает его своим. Парень оглянулся и посмотрел на его маленький календарик. Сегодня уже 31. Стоп что?! Тридцать первое?! Уже?! Скоро же Новый год! Точнее через 17 часов 30 минут. Так высчитал Нагито. Если скоро Новый год, праздник, а Нагито хотел его провести вместе с Хинатой, то значит нашему везунчику нужно как можно быстрее его искать, иначе... Нагито как всегда проведёт Новый год один.. Как всегда.. У Нагито нет родителей, родствеников, из близких был только его возлюбленный Хаджиме Хината. Ох.. И что же теперь делать бедному Нагито. Искать своего любимого? Хотя Комаеда и без этого знает что его любимый дома.. И как же до Хинаты достучаться ? Сейчас Нагито не мог понять что ему надо сделать для того чтобы Хината заметил его и открыл ему дверь. Но потом возможно он поймёт это. После того как парень сделал еду и съел её он пошёл одеваться. Как и ожидалось еда была не очень вкусной. Почему? Похоже Нагито опять облажался. Он сделал то то не по рецепту и получилось не очень вкусно. Но сейчас не об этом. Парень как всегда одел свою любимою футболку и брюки, а после одел куртку, обувь и вышел из квартиры. Через минут 20 он был на месте. Нагито постучался к Хинате в квартиру и на удивление тот открыл. - Опять ты... - Хината Кун? Что то не так? - Да так... Из за тебя у меня вчера свидание сорвалось. Девушка была вспыльчивой и когда ты стучался в дверь она взбесилась... После чего орала на меня минут 20 и ушла. - Оу... Прости пожалуйста... Я не знал. Правда прости, я не хотел срывать вам свидание. Какой же я никчёмный... - Эй, Нагито, ты чего? Всё хорошо, на самом деле ты даже не виноват, просто она оказалось очень вспыльчивой, всё хорошо. Проходи, а то чего ты тут на пороге стоишь. Кофе, чай? Или может меня? Ладно шутка) Хаджиме с Нагито вошли в квартиру, а потом уже и на кухню. Везунчик сел на стул, а его друг в это время вскипятил чайник. - Э... Нуу... Давай чай - Какой же ты скучный, ну и ладно. Чай так чай, себе тоже налью Хаджиме налил воду в две кружки, взял чайные пакетики и открыл их, после чего положил в кружки. После Хината сел напротив своего собеседника и пододвинул к нему чай. - вот, рассказывай зачем пришёл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.