ID работы: 11451419

Белый пудель

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ох уж этот Соу)

Настройки текста
- Ранмару-кун, подойди сюда... -Хм? Сара, ты что-то нашла? - пройдя через вход в галерею, белобрысый уставился на стену, увешанную картинами. - Ты нашла какую-то подсказку от Мидори? - Не совсем так. Посмотри на вон ту картину. - Сара вытянула руку, глаза Кагеями стали бегать с одной картины на другую, пока не остановились на одной отличительной композиции. - Пудель? - действительно, на холсте был изображен белый пудель, державший в зубах резиновый мячик. - Ты считаешь, что с этой картиной что-то не так? Само собой, Мидори действительно странный, но я думаю, что он повесил её спантанно. - Так и есть. Проверив её я не нашла ничего подозрительного. - Тогда... К чему это всё было? - Тут нет никакого скрытого смысла. Ты выглядел унылым и озадаченным, вот и решила развеселить тебя разговором по душам. - взглянув в серые глаза девушка приветливо улыбнулась, вгоняя своего собеседника в краску. - Тебе... Не стоило обо мне беспокоиться. Я просто немного задумался, вот и всё... - - Но это не единственная причина. Эта картина напомнила мне о тебе, и поэтому я решила показать её. - - А вот оно как пон- Стоп ЧТ-?! - красный как помидор, Ранмару отскочил в сторону, беспомощно взмахивая и прикрывая руками лицо. - Ч-ЧЕГО ЭТО ТЫ ВДРУГ? - Ха-ха видел бы ты своё лицо сейчас - ... - Но если серьёзно, то вы очень даже похожи. - И чем же это?! - Ну... Он такой же белый и пушистый, выглядит надёжным и таким добрым, а ещё он очень милый, прямо как ты- на губах Чидоин расплылась лёгкая улыбка. Ранмару стал похож на яркий маятник в тумане (только красного цвета), взяв рыжеволосую за руку, парень направился в сторону выхода из галереи. - Ээээ ты куда? Мы здесь ещё не всё изучили. - Д-давай поищем в д-другом м-месте, ладно?- Оба покинули комнату. *** - А это нормально что мы их подслушиваем? - Это был флирт? Это точно был чёртов фл- Ауч! - неожиданно удар пришелся в руку - это была Рэко. - Ты что творишь, женщина!? - и снова удар, но в этот раз в бок. - Ты что несёшь придурок!? Здесь вообще-то ребёнок!? - Ябусаме гневно посмотрела на удивлённого Курамаду, прожигаю в нём дырку. - Я-ябусаме-сан, К-курамада-кун, пожалуйста, не с-ссорьтесь! Давайте лучше продолжим осмотр... Хорошо? Канне всё таки удалось их успокоить. Переглянувшись, они оба решили продолжить исследование, хоть девушка до сих пор была зла. *** Вечером в галереи никого не было, наверное, каждый занимался своими делами. Прокравшись на цыпочках, зеленоволосый парень подошёл к стене с картинами, снимая от туда портрет белого пуделя. -" Чтож, это того стоило..."- подумал Мидори, покидая помещения. Но всё таки, Саре удалось отвлечь Ранмару от угнетающих мыслей, хоть это и была заслуга Соу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.