ID работы: 11451430

Сомнофилия

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет обрамляет облака в темном ночном небе. Уилбур лежит в луже собственной крови, и что-то вязкое и теплое вытекает из под треснувшего шлема по шее и капает на асфальт. Должно быть, это тоже кровь. Боли нет, но уши заполняет мерзкий то ли писк, то ли белый шум. Где-то вдалеке раздается рев мотора и визг покрышек. Виновник аварии ушел. Уилл чувствует как начинает терять сознание. Прошло уже порядка двух месяцев, а Уилбур так и не очнулся. Аппараты писщат, мед сестры хлопочут, а практически безжизненное исхудалое тело парня лежит на больничной кровати. После усердной работы врачей он смог пережить черепно-мозговую травму, но впал в кому. Дверь в палату открылась и в комнату шагнул Томми, поспешно закрывая ее за собой со словами: "Оставьте нас на едине хотя бы на секунду!". Он обернулся и увидел Уилла. Присев на кресло рядом блондин начинает рассматривать того. Все такой же каким был в момент прошлого его посещения пару недель назад, может еще чуть похудел. Кожа бледна, а щеки впали. Том приходил бы хоть каждый день, но так как они не являются родственниками друг другу, то каждая попытка посетить своего хорошего друга становится испытынием. Томми протягивает ладонь к его лицу и ведет по ней и вниз по шее. Потом еще ниже, на грудь, водя полукруги большим пальцем. Он слегка раздвигает ноги своего друга и садится между них. Подняв его футболку Томми любуется на рельефные ребра Уилла и впалый живот. Все. Пора действовать. Он долго ждал и если Уилбур умрет, то он не собирается откапывать его труп. Лучше уж в коме, чем никогда. Блондин достает из кармана толстовки презерватив и смазку. Осторожно приспустив штаны с Уилбура, Томми принимается за дело. Смазав пальцы лубрикантом он начинает вводить их в дырочку Уилла. Мышцы расслабленны и первые два пальца входят легко. Он проталкивается чуть дальше, видимо, задевая простату, ведь брюнет вздыхает более глубоко, чем обычно. Но в целом, ничего не меняется. Никаких лишних движений со стороны больного. Том замирает, секунду думая продолжать ли, но все же начинает водить пальцами активнее, чуть раздвигая их внутри. Позже добавился и третий палец. Он делал все аккуратно и нежно, будто мог разбудить Уилбура своими неаккуратными действиями. Томми опускается к его лицу и нежно целует брюнета. От того никакой реакции не следует. Он останавливается в нескольких сантиметрах от лица Уилла и пристально всматривается, но оно все так же мертво. Опустившись обратно к заднему проходу Уилбура, он продолжает разрабатывать его. Процесс идет довольно легко, поэтому Томми достает полувставший член и начинает мастурбировать. Как же ему хотелось, чтобы его друг вышел из комы, тогда, возможно, ему не пришлось бы совершать изнасилование. Пальцы уже легко двигались внутри и Том толкнулся внутрь Уилла. Это получилось чуть грубее чем он хотел и парень под ним прерывисто вздохнул и, кажется, даже пошевелил головой. Томми завороженно наблюдал, он испугался, что Уилл вот-вот очнется. Это было бы даже хорошо, но не в такой ситуации. Блондин вздохнул и продолжил двигаться в нем, стараясь делать это как можно более тихо и нежно, но хлюпанье влажных тел все равно было отчетливо слышно в тихой палате. Том провел рукой по животу Уилбура к его члену. Странно, но он был вставший. Томми начал дрочить ему, надеясь принести Уиллу хоть какое-то удовольствие, хотя судя по вздохам и участившимуся пульсу анального секса было достаточно. Когда оргазм Томми уже приближался, он вытащил член и осторожно кончил в презерватив не запачкав ничего вокруг. Приведя себя и Уилбура в порядок, парень вышел из палаты в надежде, что никто не узнает. На следующий день Томми узнал чудесную новость — Уилбур очнулся и даже понимает, что происходит вокруг, то есть он не остался овощем, как это может быть после травмы головы и комы. Когда они смогли наконец-то встретиться и поговорить, то Уилл пожаловался ему на боль в заднице, будто кто-то ебал его, пока он был в коме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.