ID работы: 11451463

Высококвалифицированные доктора

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Что мы делаем в больнице? - спросил Сэм, только что проснувшийся и зевающий на каждом шагу. В штат Миссури они приехали рано утром из-за странных смертей в одной из больниц города. Суета в медицинском учреждении только начиналась, и трое охотников охотников пытались сквозь неё пробраться. - Надо меньше спать, Сэмми, и тогда будешь в курсе всех событий. Бери пример с Эммы, она уже, наверное, нам завтрак купила, а ты всё спишь и спишь. - Хватит занудствовать, Дин, и просто ответь на вопрос. - Предположительно, здесь находится жнец. Надо бы увидеть медкарты умерших, займись этим, Сэм, - улыбнулся Дин, и они с Кэтрин пошли дальше. - А вы то куда? - В докторов играть. *** Узнав у врачей всё о умерших пациентам, Дин и Кэт направились к выходу из больницы, но Винчестер резко схватил девушку за руку и потащил в соседний кабинет. - Эй, куда ты меня тащишь, мы же к выходу шли? - обеспокоенно спросила девушка, осматривая помещение, в которое они зашли. - Пока Сэмми копается в бумажках, можно провести это время с пользой, - проговорил мужчина, приближаясь к Кэт, и повалил ту на рядом стоящую койку. - А тебя не смущает тот факт, что сюда могут войти в любой момент? - негодовала девушка, уже посматривая на столь желанные губы. - Нет, но, если это тебя беспокоит, тогда сделаем так, - Дин взял первый попавшийся стул и подперел им дверь и направился обратно к предмету его возжелания. Вернувшись и осмотрев свою 《коллегу в белом халате》, он снял вышеназванную белую тряпку медработников с себя и девушки, приблизился к её лицу и стал нежно целовать каждый его сантиметр, только в конце добравшись до её губ. Отстранившись, начал расстёгивать ремень и джинсы, высвобождая уже твёрдый член, с которого казалось предсемя. - Боюсь, без вашей помощи, 《коллега》, мне не справиться с данной проблемой. - Да-а, случай сложный, но, я думаю, справлюсь, - сказала Кэтрин и опустилась на колени. Проведя по стволу рукой, она слизала язычком с головки вытекшее предсемя и взяла член в свой рот до упора. Дин лишь тихо застонал от нахлынувшего удовольствия. Пока рот, губы и язык Кэт были заняты самим членом, руки обхватили машонку и стали её мягкими движениями поглаживать и мять. После пары минут таких действий Дин полностью излился в рот Кэтрин, прижимая голову той к своему паху. - Доктор, - запыхаясь, начал Винчестер, отходя от органам, - Вы так искусстно и профессионально справились с моей проблемой, что я не могу не отблагодарить вас. Толкнув девушку на койку, он снял с неё штаны и трусы и разместился прямо у её влажного отверстия, разведя её ноги в стороны. Как и обещал, Дин отплатил Кэтрин тем же, лаская клитор языком и проникся двумя, а потом и тремя пальцами, массируя точку G. Выходя из палаты, они увидели Сэма и Эмму и откликнулись их. - Вы где пропадали, мы вас обыскались уже? - поинтересовался Сэм. - Я же тебе говорил, Сэмми, - начал отвечать Дин, так как Кэтрин смущённо опустила глаза, - в докторов играли и немного задержались. 《Впрочем, - подумала Кэт, - и не соврал》.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.