ID работы: 11451578

Не для меня (но всё можно исправить)

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чётче, чем «наверно»

Настройки текста
Примечания:
      В любимом кафе Тэхёна сегодня тихо. Совсем скоро начнётся новый учебный год, так что школьники и студенты полностью погружены в подготовку. Ким успешно сдал вступительные экзамены, получил письмо о поступлении и отдыхает оставшиеся деньки. Февраль вот-вот закончится, наступит март, новый учебный год, и он сможет назвать себя полноценным студентом Корейского Национального Университета Искусств. Ким Тэхён с раннего детства знал, в какой сфере он хочет развиваться. Музыка была его страстью, а особенно пение. Ни дня не проходило, чтобы в доме не было слышно замечательного вокала Тэхёна. Родители только радовались таланту своего ребёнка, всегда поддерживали его. Когда они поняли, что Тэхён прочно связал свою жизнь с музыкой, то без лишних вопросов отправили его в школу искусств.              Как раз в средней школе Тэхён познакомился со своей будущей подругой на века. Хван Йеджи. Именно её он сейчас и ждёт в кафе. Это место они нашли ещё года два назад и прозвали его своим убежищем. Ким и Хван вместе прошли среднюю школу, оба влюблены в искусство, так что нет ничего удивительного, что и в университет они идут вместе. Только на разные факультеты. Тэхён на кафедре вокальной музыки, Йеджи на кафедре хореографии. За три года тесного общения эта парочка обросла слухами. Ну кто поверит в дружбу между парнем и девушкой? Никто не верил. Эти двое постоянно пытались доказать окружающим, что друг в друге видят только друзей.              – С меня бесплатный коктейль! – не успел Тэхён начать злиться на опаздывающую подругу, как она уже оказалась за столиком. – Прости, пожалуйста. Прям перед выходом мне позвонила мама, попросила в магазин сходить.              – Джи, не переживай. Я даже не успел начать скучать по тебе!              – Ах! Такие заявления ранят моё сердце. Я-то думала, что ты и минуты прожить без меня не можешь. – Йеджи состроила страдальческую гримасу, чем рассмешила Тэхёна. – Ладно, это всё неважно! Ким Тэхён, уже меньше, чем через неделю мы начнём свой путь в университете. Нам нужно полностью подготовиться к первому дню! Предлагаю пойти по магазинам.              – Я видел твой гардероб. Там одежды на пять лет вперёд. Неужели ничего из этого не подходит? – Тэхён не был фанатом походов по магазинам. Особенно с Йеджи. У него был сбалансированный гардероб, состоящий только из самых нужных, базовых вещей. Скромно, но со стилем. Выглядел он всегда на пять с плюсом.              – Тут нужен особый наряд! Пойми, что в первый же день нужно приковать к себе максимум внимания. Надеюсь, мне удастся удивить какую-нибудь девчонку. – А вот и причина номер один, по которой эти двое точно никак не могли быть вместе. Ким Тэхён точно не во вкусе Хван Йеджи. – И тебя принарядим! Я уверена, мы найдём тебе красавчика какого-нибудь. – Тут вам и причина номер два. Хван Йеджи точно не во вкусе Ким Тэхёна.              – Ты в университете собираешься учиться или личную жизнь устраивать? – Тэхён закатил глаза. Он уже устал о разговорах о любви, отношениях. Это всё ему не нужно. Точно не сейчас.               – Ладно-ладно, не злись! О парнях не говорим, но в торговый центр мы пойдём. – Спорить с этой бестией бесполезно, так что Ким соглашается.              – Не забудь, ты обещала мне коктейль.       

***

      Прогулки по магазинам утомили. Тэхён зашёл в квартиру без сил. На пороге его встретила мама, заботливо забрав пакеты из рук. Хитрая лиса всё же заставила и Кима прикупить себе одежды.              В семействе Ким есть замечательная традиция – ужин они проводят все вместе. Нет такого, чтобы каждый член семьи ел в отдельное время, за исключением особых обстоятельств. Из-за учёбы и работы они и так практически не видятся, зато вечером все вместе отдыхают, делятся впечатлениями о прошедшем дне, говорят о будущем.              – Тэхёни, как там Йеджи поживает? – Миссис Ким считает Йеджи вторым своим ребёнком.              – Она заставила накупить меня два пакета одежды, как ты думаешь, как она себя чувствует? Эта лиса ощущает, что выиграла войну.              – Ох, да если бы не она, ты бы так и ходил вечно в одном и том же.              – Ма, если ты не замечаешь разницы между двумя белыми рубашками, это не значит, что никто её не замечает. У меня вполне себе разнообразный гардероб.              – Да-да, хорошо, милый. Ты лучше расскажи, волнуешься перед первым днём? Всё же это новая ступень твоей жизни.              – Совершенно нет. Что в школе учился, что и в университете буду продолжать учиться. Главное, чтобы одногруппники адекватные попались, и преподы добрые. Остальное не важно. – Тэхён точно знал, что никакие приключения его не ждут. Он вполне себе спокойный человек, с головой на плечах. Что может произойти за четыре года в университете?       

***

             – Почему ты выглядишь так, будто всю ночь гулял по клубам? – Именно с такими словами Йеджи залетела в комнату Тэхёна.              Сегодня первый учебный день и в универ они поедут вместе, из дома Тэхёна. Ким немного проспал, потому что тревожные мысли мучали перед сном. Вроде мандража не было, но внутренний голос пытался предупредить его о чём-то.              – Долго не мог уснуть ночью, вот и результат. Я сейчас быстро приведу себя в порядок и можем выезжать.              Тэхён не соврал. Ему понадобилось минут 30, чтобы привести себя в божественный вид. Девушка даже завидовала, ведь ей никогда не собраться с такой скоростью. Почему мужчинам так везёт в этой жизни?!              Дорога до университета не заняла много времени. Всего полчаса и они на месте. Хоть они и учатся на разных факультетах, в первый день первокурсников сильно не разделяют. Им провели экскурсию по зданию университета, организовали знакомство с преподавателями и тренинги по знакомству друг с другом. Старшие курсы устроили приветственный концерт, который закончился вдохновляющими речами.              День проходит без приключений. Тэхён познакомился со своими одногруппниками, первое впечатление о группе стало хорошим. Йеджи совсем потерялась среди учеников своего факультета. Кажется, она заприметила какую-то симпатичную девушку. Ким уверен, что сегодня вечером он будет выслушивать от Джи, какаю же красотку она встретила.       

***

             Чонгук стоит, облокотившись спиной на дерево, и наблюдает за первокурсниками. Ещё в прошлом году он был таким же юнцом, ничего не знающем о жизни в этом университете. Ему радостно наблюдать за толпой людей, которые вот-вот начнут новый этап своей жизни. Что им принесёт этот год? А что ему принесёт этот год?              Из мыслей его выдёргивает голос Хосока, старшего брата:              – Эй, Гук. Всё в силе? Этот семестр твой, малой. Выбирай, кого кадрить будешь.              Вопрос застаёт Чонгука врасплох. Брат его не предупредил, что именно он в этом году будет ведущем в их игре. Что за игра? Да тут всё просто. Раз в семестр выбирается один парень из компании и ему даётся ровно два месяца на то, чтобы влюбить в себя кого-то и затащить в постель. Для чего это нужно? Никто уже точно не ответит, это просто стало традицией и развлечением, в конце которого можно получить деньги. Деньги берутся из призового банка: кто столько поставит на удачу. Чонгук в компанию попал по родству с Хосоком. Хотел ли он этого? Сам не знает. Но выбора особо уже не было. Брат и его компания засмеяла бы малого, а этого Чонгук боится больше всего. Ему хочется быть идеальным в глазах хёнов и всех остальных. Ему это нужно.              – Редко кому выпадает честь участвовать в игре на втором курсе. Но раз уж ты мой братишка, то тебе можно. Тем более ты видел себя? Да любая или любой на тебя клюнет, тут и месяца много будет. – Хосок подбадривает брата. Сам он прошёл через это в прошлом году. А сейчас он выпускник и это последний год, когда он сможет понаблюдать за младшим братишкой.              – Мм, Хосок, я не думал об этом… Ты уверен, что мне стоит участвовать в этом году? – Чонгук не особо уверен в своих силах. В том, что он привлекателен он не сомневается. Но сомневается в том, сможет ли разбить кому-то сердце. Не очень ему нравится эта идея.              – Чонгук, я уверен. – Тон Хосока стал грубее. – Неужели ты хочешь опозорить и себя, и меня перед остальными? Мы уже договорились, что очередь твоя.              – Мне нужно присмотреться, дай время. – Чонгук принимает правила игры. Не хочется оставшиеся три года ходить с клеймом труса. Да и какое ему дело до какого-то человека? Главное не привязываться и всё.              Чонгук осматривает университетский двор. Перед глазами мельтешат знакомые лица, но среди них точно нет никого, на кого бы они могли поспорить. Все либо заняты, либо знают об игре. Охотиться надо на новичков, первый курс. Они-то точно лёгкая добыча. Взгляд останавливается на одном парне в бежевом кардигане. Красивый, думает Чонгук. Взгляд тяжело оторвать. А тот, будто бы почувствовав, поворачивает свою голову прямо в сторону Гука. Несколько секунд они удерживают зрительный контакт, но Чон быстро смущается и отворачивается.              – Понравился? – Резкий вопрос брата вырывает из мыслей Чонгука.              – Что? Ты о ком?              – О том первокурснике. Ты явно его заинтересовал. Будет легко выиграть. Я аж сто тыщ вон на тебя поставлю.              Чонгук пытается перебить брата, но не успевает.              – Эй, ребята! Малыш Гук-и выбрал себе парня. Видите того, в толпе первокурсников? Да, который блондин. Можете начать делать ставки. – Хосок протягивает группе ребят коробку, в которой уже лежит сто тысяч вон от Хосока.              – Ого, Хорс, ты так веришь в своего брата? – Юнги удивляется сумме от Хосока. Обычно он давал в два раза меньше.              – Да ты бы видел, как тот блондинчик пожирал Гука глазами. Я уверен, что уже через неделю у нас будут фотки.              Ох, фотки. Чонгук и забыл, что нужно ещё и доказательство предоставить. Чёрт, во что он ввязался?       

***

      Сразу после студенческих мероприятий, Йеджи и Тэхён решили заехать к последнему домой. Нужно в спокойной обстановке поделиться впечатлениями о прошедшем дне, обсудить одногруппников и старшекурсников.              – Колись, ты заприметил себе кого-нибудь? – У Хван разговоры только об одном.              – Единственное, что я заприметил, так это расписание на этот семестр и неудобное расположение аудиторий.              – Не будь занудой, Ким! Я же тебя хорошо знаю, и за этим бежевым кардиганом скрывается та ещё личность. Не скрывай себя!              – Я и не скрываю, ты себе что-то там придумала в своей голове.              – Ким-зануда-Тэхён, – девушка закатывает глаза, – пора переименовать тебя в телефоне! Ладно, об этом пока забудем. Видела, как ты пялился на какого-то парня… Понравился?              Ожидал ли Тэхён этого вопроса? Да. Знает ли, что ответить? Нет.              – Ни на кого я не пялился. Просто осматривал людей вокруг. Задумался и взглядом зацепился за одного. И всё, не придумывай!              – Может ты и отличный лжец, но я тебя знаю с давних времён.              – Думай что хочешь. Лучше ты мне расскажи, что за девушку ты успела съесть глазами? – Ким мастерски переводит разговор в другое направление.              – О-о-о! Это Шир Рюджин, она тоже на хореографическом, только выпускница. Красавица, скажи? – Йеджи расплывается в улыбке. Сразу видно, что этот разговор ей более чем приятен. На протяжении минут десяти она рассказывает о Рюджин и о том, как сильно та ей понравилась. Всё заканчивается фразой «она будет моей и точка».              Они болтают несколько часов, обсуждая все возможные темы, пока не приходит позднее время. Завтра будет первый полноценный учебный день. Они не знают, что их ждёт, но предвкушают нечто интересное. Каждый раз, когда в жизни наступает новый этап, ты ждёшь чего-то невероятного, что перевернёт твою жизнь. Можно ли осуждать восемнадцатилетних за их надежды?

***

      Хочешь не хочешь, но пора приступать к завоеванию чужого сердца. На первых этапах план предельно прост: познакомиться. Лучшее время для этого – обеденный перерыв. Чонгук надеется увидеть незнакомца в столовой. И его надежды полностью оправдываются. Только есть одно но. Незнакомец сидит не один, а с девушкой. Гук наблюдает за ними со стороны, пытается понять, какие отношения их связывают. Они явно не только познакомились, потому что сегодня только второй учебный день, а ведут они себя рядом друг с другом слишком раскрепощённо. Девушка что-то шепчет на ухо парню и хихикает.              Ладно, просто стоять и наблюдать со стороны бессмысленно. Нужно подойти к ним.              Чонгук набирает еды на поднос и следует к столику с незнакомцем и какой-то девушкой.              – Привет! Вы первый курс, да? Не против, если я присяду к вам? – Чонгук вроде и задал вопрос, а вроде ответ ему и не требовался. Он просто сел напротив блондина.              – Привет, милашка, – Йеджи начинает хитро поглядывать на Кима. Она что-то знает? – конечно мы не против. Меня зовут Йеджи, а напротив меня сидит Ким Тэхён. И да, мы первокурсники.              – Кхм, да. Спасибо, Йеджи, но я мог бы представиться и сам.              – Я Чон Чонгук, второй курс с отделения хореографии. А вы с какого факультета? – Чон начинает вести непринуждённую беседу, в ходе которой узнаёт факультеты ребят, увлечения. Обеденный перерыв длится час и всё это время Чонгук проводит в компании новых друзей. Он узнаёт, что эти двое не встречаются и не планирует. Это успокаивает Чона, ведь так будет куда проще. Они обменялись страницами в соцсетях и разошлись каждый по своей аудитории.       

***

             Второй день в университете подходит к концу, Тэхён с Йеджи идут к машине Кима, чтобы отправиться по домам.              – Ты не хотел любви, но она нашла тебя сама! – Йеджи крайне восторженно выдаёт свою реплику. – Нет, ну ты видел, как он на тебя смотрел?! Это точно любовь с первого взгляда, Ким. Я знаю о чём говорю.              Тэхёну не хочется спорить. Он старается идти вперёд и не слушать выкрики подруги. Его мысли сейчас слишком заняты. Он, как и Йеджи, думает о том странном парне, который подсел сегодня к ним за стол. Вокруг было много свободного места, но он сел именно к ним. Ещё и смотрел так внимательно на Тэхёна, что тому даже неловко стало.              Красивый, думает Тэхён. Тут даже спорить не надо. Точно в его вкусе. С хореографического факультета. Ким не хотел, но в мыслях представил, какое может быть его тело. Накаченный, это точно. В голове всплывают различные картинки, которые Тэхён пытается отогнать, но у него никак не получается, потому что рядом идущая Йеджи начинает описывать всё то, что происходит у Кима в голове. За что ему эта бестия на голову свалилась?              – Я тебя сейчас брошу прямо тут, если ты не перестанешь говорить о Чонгуке! – Ким начал закипать от происходящего в его голове.              – Ладно, ладно. Я молчу! Но когда тебе захочется поговорить о нём, то даже не приближайся ко мне. Сам справляйся со своей бедой.              На этом диалог и закончился. Как и дорога до машины Кима. Тэхён отвёз Йеджи домой, доехал до своего района и решил прогуляться в парке у дома.              Сидя на лавочке у маленького пруда, Тэхёна отвлекает звук оповещения.              

***

Чон Чонгук:

Привет, Тэхён! Это Чонгук, помнишь, мы сегодня в столовой познакомились?

             Шаг второй, в плане Чонгука: заинтересовать. Нужно постараться максимально развить их общение с Тэхёном. Узнать, что он любит и приступить к активным действиям. Чонгук не хочет затягивать со всем этим. Быстрее закончит, быстрее мысли страшные перестанут его преследовать.              Честно? Ему противно от себя. Но остановиться не может. Боится косых взглядов. Он успокаивает себя только одной мыслью: этот Ким Тэхён ему никто. Да и явно в девственниках не ходит, с такой то внешностью. Переспят и всё. А если чувства у него появятся, то сам виноват. Нужно было лучше за сердцем своим следить.        Ким Тэхён: Привет, Чонгук. Да, я помню тебя, ты даже записан у меня в телефоне.

Это хорошо!

Чем занимаешься?

      Чонгук бьёт себя по лбу. Самая глупая фраза для развития диалога, но что ему ещё делать? Мысли никак не получается собрать в одну кучу. Сижу на лавочке в парке. *Фото*       Тэхён прислал фото, которое Чон сразу же открыл. На фото изображён пруд. Очень знакомый пруд, между прочим!              

Погоди, это пруд в парке Дрим Форест?

      

Да, ты знаешь это место?

Я живу недалеко

В голове Чонгука зреет гениальный план.

Ты один? Я мог бы привезти вкусняшки и составить тебе компанию

Если ты не против конечно

      Ответ приходит не особо быстро. Чонгук видел, что Тэхён то появлялся в сети, то выходил. Он заходил в чат, что-то начинал писать и сразу же выходил. И вот спустя минут 10 Чон всё же получает ответ.        Я один Можешь прийти ко мне *Геолокация*       Это успех, думает Чонгук. Удача явно на его стороне.              

Буду минут через 15

      

      Чон отправляет последнее сообщение и спешит на выход. Он заезжает в кофейню неподалёку от парка и идёт по отправленной Кимом геолокации. Находит он его быстро.              – Привет, ещё раз. – Гук садится на скамейку и ставит между ними пакет из кофейни.              – Мы здороваемся третий раз за сегодня. – Подмечает Ким. Он смотрит на пакет между ними и всё никак не решается задать вопрос, что же там такое. Чонгук замечает его взгляд.              – Тут рядом есть кофейня, я зашёл туда. Не знаю, что ты любишь, поэтому взял глинтвейн и пончики. – Чонгук протянул Киму его часть еды и принялся за свою. Он заметил, как глаза Кима стали больше в два раза.              – Это же моя любимая кофейня! Чонгук, как ты так угадал? – Ким удивился, когда увидел эмблему из кафе, которое часто посещает. То самое, которое они с Йеджи отыскали. А Чонгуку и не надо было ничего угадывать. Оно тут по близости одно. Но Киму он в этом не признается.              – Я почувствовал, что у нас точно сложи вкусы! – Немного самодовольно выдал Чон. Ну, а что ему ещё делать? В флирте он не хорош. У него, если признаться честно, и отношений то не было. Потому ему и страшно так всем этим заниматься.              Тэхён почему-то начинает смеяться. Что такого Чонгук сказал? Или уже успел сделать что-то не так?              – Я живу в этом районе уже давно. И я знаю, что рядом просто нет других кафе. Но за попытку и самоуверенность поставлю тебе плюсик. – Тэхён подмигнул Чонгуку, и у того на секунду отключился мозг. Чонгук уже говорил, что Тэхён красивый? Да? Ну ему не сложно повторить это ещё раз.              Они просидели на лавочке примерно два часа. Чонгук оказался прав, вкусы у них и правда схожи. Одна музыка на двоих, любимые фильмы и компьютерные игры. Это был хороший вечер, они многим поделились друг с другом, много смеялись. Но уже поздно и обоим нужно выполнить задания на завтра. Поэтому они решили разойтись, но заранее договорились, что на выходных они соберутся у Чонгука, чтобы поиграть в любимые игры на приставке.       

***

       Чон Чонгук: Ты хорошо добрался до дома?       Тэхён зашёл в квартиру минут десять назад, но Чонгук не заставил ждать и сразу же написал сообщение. Такое волнение с его стороны льстит Тэхёну. Возможно, совсем немного, ему не хватало подобного в жизни. Но Йеджи он в этом не признается. Эта лисица потом до конца дней его будет мозг есть со словами «А я же говорила!».              

Ким Тэхён:

      

Все хорошо

      

Я уже сел за задания

      

Не буду отвлекать       На этом и порешали. Они сегодня так много разговаривали, что Ким боится, что на выходных они не найдут ни одной темы для разговора. Но сейчас думать об этом не стоит, до этого ещё далеко.              

***

             Новый день, новые проблемы. Или как там говорится? Что-то про возможности. Относятся ли они к Ким Тэхёну?              – Джи. Я, кажется, влип.              На обеденном перерыве Тэхён решил поговорить с подругой о насущных проблемах. Точнее об одной, волнующей сердце Кима. Чонгук.              – Если ты с кем-то переспал, то это не проблема. – В Йеджи летит брошенная Кимом салфетка.              – Я пытаюсь серьёзно с тобой поговорить!              – Ладно, ладно. Я не перебиваю, говори быстрее, а то совсем скоро один чертовски красивый парень вновь присоединится к нам. – Йеджи кидает быстрый взгляд Киму за спину. Тот понимает всё без лишних слов. Видимо, в стенах учебного заведения ему не удастся рассказать подруге о беспокоящих его мыслях.              – Зайдём сегодня ко мне? Поговорим лучше дома, без лишних ушей. – На этом Тэхён решил оставить попытки поговорить. Он уже и сам слышит приближающиеся шаги.              – Привет! – Интересно, Чонгук всегда улыбается? – Надеюсь, я вам не помешал. Увидел издалека и решил присоединиться к вам.              – Всё хорошо, ты не мешаешь, можешь сесть с нами. – Йеджи поздоровалась с Чоном, и помешала сделать тоже самое Тэхёну, поскольку резко вспомнила кое-что, о чём хотела поговорить с Кимом. – Слушай, Тэ, меня одногруппница пригласила на вечеринку танцоров. Говорит, что я могу позвать с собой кого угодно. Не хочешь пойти со мной? Уверена, Чонгук тоже будет там, да? – Под конец Хван обращается уже к Чонгуку.              Чон немного не ожидал услышать этого вопроса. Он не фанат вечеринок и бывает на них крайне редко. Только когда Хосок заставляет. Он думает, что ответить, но его выручает Тэхён.              – Прости, Джи, но на эти выходные у меня уже есть планы. И у Чонгука, кстати, тоже. – Тэхён сам смущается от своих слов.              Йеджи приходится приложить усилия, чтобы не запищать от восторга. Ей не составляет труда сложить два плюс два и понять, что у этих двоих какие-то особенные планы. Она рада за своего друга, за то, что он наконец-то дал шанс хоть кому-то. Йеджи не думает о чём-то серьёзном, понимает, что для этого ещё рано, но это уже большой шаг для Кима. Так что тему с вечеринкой она закрывает, не расспрашивает ничего более, и уже поняла, о чём же Тэхён так упорно хочет поговорить с ней.       

***

             Учёба в начале года не такая утомительная и скучная. Да и учатся они на творческих специальностях, которые выбрали сами. Пары прошли на удивление быстро, и никакого чувства усталости не замечается.              Тэхён и Йеджи, как обговаривалось ранее, направляются в обитель Кима. И если раньше этого ждал Тэхён, то теперь в нетерпении сидит Йеджи. Ей срочно нужно узнать все подробности о том, как так вышло, что у Тэхёна на выходных намечается свидание.              – Это не свидание! – Пытается заткнуть подругу Тэхён, слыша такое предположение от Йеджи.              – Да-да, а что это такое ещё? Он позвал тебя к себе домой. Это точно не просто так. И, напоминаю, он уже два дня не сводит с тебя глаз. Ты точно ему понравился!              – Ну ты ещё посиделки у пруда назови свиданием. – Тэхён закатывает глаза, поскольку уже устал доказывать подруге, что у них с Чоном будет просто дружеская встреча. Но он тут же жалеет о сказанном.              – Какие посиделки у пруда?.. Ким Тэхён, что ещё ты должен мне рассказать, о чём я не знаю?!              – Вчера, после того как я подвёз тебя, я отправился в парк, который тут рядом. Пока сидел там, мне написал Чон, спросил, чем занимаюсь. Ну я и отправил фото пруда, на что получил ответ, что он знает это место, живёт недалеко. Приехал ко мне, привёз вкусняшек. Тогда то он и позвал к себе. Ничего интересного и сверхъестественного.              – То есть вчера, когда я пыталась тебе дозвониться, ты гулял с Чонгуком, я правильно понимаю?! И не рассказал мне, хотя мог вечером позвонить. Ты предатель, Ким Тэхён. Знаком с парнем всего ничего, а уже меняешь его на меня. – Йеджи звучит возмущённой, но Ким то знает, что это не так.              – Буквально минут пять назад ты была готова организовывать нашу свадьбу. А что сейчас случилось? Больше не нравится идея того, что у меня может появиться парень?              – Ой, всё. Давай закроем тему и выберем, в чём тебе идти к этому твоему Чонгуку.              После тридцатиминутного нападения Йеджи на гардероб Кима, они смогли расслабиться. Йеджи подобрала идеальный, по её мнению, наряд, в котором Тэхён пойдёт покорять Чонгука. Ким всё ещё не понимает зачем ему кого-то покорять в момент, когда они будут просто играть в видеоигры. Но у Хван своё мнение на этот счёт и спорить, как обычно, не имеет смысла.              Миссис Ким зовёт ребят на ужин и в приятной обстановке день движется к завершению. Тэхён отвёз Йеджи домой, заехал в магазин со списком покупок от мамы и уселся за задания. Он решил не оставлять дел на выходные, чтобы полностью отдохнуть.       

***

             Эти самые выходные наступают очень быстро. Тэхёну немного волнительно. Они постоянно списывались с Чонгуком, а также сидели вместе на обеде. Им легко общаться друг с другом. Ким чувствует, словно они созданы друг для друга. Возможно, Йеджи права, и ему не стоит бояться своих желаний.              Квартира у Чона большая и очень красивая. Здесь уютно находиться. В доме никого кроме них нет. Это расслабляет Кима, не нужно будет ни с кем знакомиться. Чонгук проводит мини-экскурсию, просит Тэхёна расслабиться и чувствовать себя как дома. Кима это подкупило, и он перестал просто мяться на одном месте. Они прошли в комнату Чонгука, где уже всё было готово к их вечеру. На большой кровати лежит мягкий плед, разбросаны маленькие подушки. Рядом стоит столик, забитый различными вкусняшками. Там и сладости, и пицца с роллами. Чонгук явно хорошо подготовился. У Кима возникают слова Йеджи в голове, но он пытается не придавать им значения. Он сюда пришёл как друг к другу.              Они весело проводят время, почти съедают всю еду. В играх ведут равный счёт, что доказало, насколько они похожи. Их навыки одинаково сильны.              Время близится к вечеру и скоро вернётся домой семья Чона, поэтому они решают разойтись.              – На третье свидание я придумаю что-нибудь другое. – Чонгук одной фразой останавливает Тэхёна прямо у порога.              – На третье что?              – Свидание, Тэхён. Я не буду что-то скрывать и скажу прямо. Ты мне понравился сразу, как я тебя увидел. А после того, как мы начали общаться, я понял, что точно не смогу отстать от тебя. Дай мне шанс поухаживать за тобой, а там выбор будет только за тобой. – Чонгук замечательно придумывает на ходу. Он бы поставил себе пять с плюсом за такую импровизацию и игру. А игра ли это?              – Я ещё не был в океанариуме. Думаю, там красиво и много интересного можно узнать. – Ким не даёт никакого точного ответа, но явно соглашается на ещё одно свидание.       

***

             Чонгук чувствует себя предателем. Но он не понимает, кого предаёт. Тэхёна, поскольку ведёт двойную игру? Хосока, поскольку боится не оправдать его ожиданий? Или себя?              Рядом с Тэхёном ему хорошо. Они весело проводят время, много общаются. Когда они вместе, Чонгук забывает, ради чего всё это начал. Он уже сводил Кима и в океанариум, и в другие места. Он чувствует себя спокойно и на своём месте, когда в очередной раз приходит к Киму домой. Чон даже успел познакомился с его родителями, они были рады новому другу Тэхёна.              К концу подходит первый месяц их общения. Они ходят на свидания, Чонгук явно ухаживает за Тэхёном, но никаких продвижений нет. Он осторожничает, боится сделать неверный шаг, оттягивает. Но дальше тянуть уже не может, потому что на уши наседает Хосок и вся их компания. Как же так получается, что прошёл месяц, а они даже за ручки не держались.              – Малой, неужели ты не хочешь получить деньги? У тебя же была мечта, свою танцевальную студию открыть. Надо всего лишь переспать с этим Кимом, и ты свободен. – Надоедал как-то Хосок. Чонгуку нечего было ответить на это.       

***

             У Йеджи всё же получилось затащить Тэхёна на одну из университетских вечеринок. Надоел он уже проводить так много времени с Чонгуком. Хоть здесь его не будет, и они оторвутся вместе.              Она знакомит Тэхёна со своей танцевальной командой, в которую вступила на следующий день после поступления в университет. Они уселись с выпивкой в одной из комнат, где царила приятная атмосфера. Свет приглушён, музыка звучит не особо громко.              – Я так рада, что смогла вас наконец познакомить! – Йеджи уже немного пьяна и она на той стадии, когда хочется любить весь мир. – Ким-предатель-Тэхён, прекращай проводить столько времени со своим Чонгуком. Я же скучаю по тебе. – Она тянется к Тэхёну, пытается его обнять. Но ей мешает Рюджин, которая сидит между.              – Милая, ты сейчас всех раздавишь. – Тихим голосом Рюджин пытается успокоить Йеджи. Она обнимает ей за талию и усаживает на место. – А что за Чонгук? – Обращается она уже к Тэхёну.              Но Хван перебивает ответ Кима, пытаясь высказать всё своё недовольство.              – Парень со второго курса хореографического. Ещё на второй наш учебный день сел за наш стол, и начал ухаживать за Тэхёном. Вот с того момента эти двое и вместе в любое свободное время. – Йеджи смущает Тэхёна, и он спешит возразить подруге.              – Вообще-то это не так. Тебе я уделяю времени не меньше, чем ему. Да и я уверен, что своё свободное время ты умело заполняешь. – Отвечает Тэхён пытаясь намекнуть на крайне интересное положение Йеджи. Она лежит головой на коленях Рюджин, которая в это время перебирает волосы Джи. Йеджи ещё после первого учебного дня прожужжала все уши Тэхёну, рассказывая о Рюджин. – Так что не я один нашёл себе интересное увлечение.              На этом они решили закончить разговор о Чонгуке. Правда Рюджин ещё несколько минут выглядела очень задумчивой, но решила не портить атмосферу. Чуть позже она обязательно поговорит с Йеджи. Но когда они обе будут трезвыми.       

***

      Ждать протрезвления долго не пришлось. Молодой организм быстро справляется со всеми трудностями. После вечеринки Йеджи и Рюджин поехали к последней домой, не хотели расставаться.              Ким был прав, они часто проводят время вместе. Эти двое сразу обсудили всё и находятся на этапе принятия друг друга. В серьёзные отношения они не ныряют, поскольку понимают, что знакомы всего месяц, но и точно знают, что осталось подождать ещё немного, чтобы официально объявить себя парой.              Девушки решили хорошо отоспаться, так что в час дня они ещё валялись на кровати, ведя непринуждённую беседу. Но в какой-то момент Рюджин всё же решила разбавить эту атмосферу не самым приятным разговором.              – Что значит: Чонгук не тот, за кого себя выдаёт?       – Ты можешь поговорить с Юной, она была их жертвой в том году. Эта компания состоит сплошь из мудаков, которые не ценят ничьи чувства. Я удивлена, что Чонгук ведёт себя так аккуратно, обычно все справлялись за месяц. Они влюбляют в себя, спят, делают фото и получают деньги. Куда они девают фотографии никто не знает. Хранят у себя, видимо. Думаю, у них большой архив с обнажёнными фотографиями парней и девушек. И я уверена на сто процентов, что в этом семестре ведущий Чонгук. Слышала их разговор с Хосоком как-то раз. Мне очень жаль, что я раньше не говорила тебе об этих мудаках раньше, но я и подумать не могла, что это как-то коснётся тебя, даже косвенно. Надеюсь, Тэхён не успел повестись на это. – Рюджин заканчивает свой рассказ и с сожалением и надеждой смотрит на Йеджи. Она надеется, что Тэхён не пострадает, он показался ей хорошим и добрым парнем.              – Рю, я поговорю с ним… Спасибо, что предупредила. А вот о его чувствах я не могу ничего сказать. Чонгук первый, кто за ним так ухаживает.              Йеджи переживает за своего друга. И начинает даже винить себя, ведь именно она подталкивала Тэхёна к этим отношениям. Что если она опоздает? Ким уже какое-то время не просвещает подругу в свои личные дела.       

***

             Йеджи решает не откладывать разговор с Тэхёном. Если Чонгук хоть как-то обидит Тэхёна, она сама лично разукрасит ему лицо.        Хван Йеджи: Я почти у твоего дома Открывай двери       Резкое сообщение от Йеджи немного пугает Тэхёна. Они не договаривались сегодня встречаться.              

Ким Тэхён:

      

Я сейчас немного занят

      

У меня свидание с Чонгуком через час

       Поверь скоро тебе не с кем будет ходить на свидания              Хван без лишних слов, прямо у входной двери, хватает Кима за руку и уводит в его комнату.              – Ты должен послать Чонгука! Прям сейчас и не задавай лишних слов. – девушка на эмоциях приказывает Тэхёну.              – Джи, ты в своём уме?! С чего я должен так поступать? У нас с Чонгуком всё замечательно и не тебе решать, что мне делать.              – В каком смысле у вас с Чонгуком всё замечательно?.. – Йеджи выглядит потерянно. Неужели она опоздала?              – Я не хотел тебе пока говорить, но мы официально встречаемся уже как неделю.              Это конец, думает Йеджи. И как ей сейчас разбивать сердце лучшего друга? Но лучше это сделает она, чем кто-либо другой.              – Тэ-Тэ, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. – она аккуратно присаживается на кровать в комнате Кима. Пытается подобрать нужные слова, но это сложно. – Обещай меня выслушать, хорошо? – Тэхён согласно кивает и начинает слушать рассказ Йеджи.              Тэхён слушает, очень внимательно. Старается не перебивать, но это так тяжело было делать.              Ему больно это слушать. Чонгук ему врал? Притворялся? Всё, что ему нужно это фото и деньги?              И что теперь делать Тэхёну с этой информацией?              – Прости, Тэ. Я сама только сегодня об этом узнала, и мне так жаль, что не предотвратила это раньше.              – Ты не виновата, Джи, не переживай. Поверь, ты всё сделала вовремя. Спасибо тебе. Я хочу побыть один, хорошо? – Йеджи не стала больше мешать Тэхёну. Она понимает, что ему нужно время, чтобы обдумать всё.              Тэхён даже не знает, о чём ему думать. В голове будто бы сотни мыслей, но также ни одной. Он разрывается между желанием закатить истерику Чонгуку или придумать план и отомстить. Он хочет, чтобы ему тоже было больно. Но он хочет простить. Что ему делать?       

***

             

Ким Тэхён:

      

Прости появились срочные дела

      

Не приезжай сегодня

***

             Чонгук выбирает лучшую одежду, хочется выглядеть на все сто сегодня. Неделю назад он попросил Тэхёна стать его парнем. Официально. И он счастлив.              – Гуки, надо поговорить. Второй месяц заканчивается, а фоток у нас нет. Ты когда собираешься заканчивать эту игру?              – Хён, я тоже хотел с тобой поговорить. Я выхожу из игры, оно мне не нужно. Забирайте деньги себе обратно. – Чонгук настроен серьёзно. Его никто не спрашивал, когда втягивал в игру, значит и он не будет спрашивать, можно ли из неё выйти. Ему уже не важно, что скажет брат, его компания. У него через час очередное свидание с Тэхёном, на котором он хотел бы рассказать всю правду. Вроде он ничего не сделал, но всё равно ему тошно от себя. Тошно от того, как они познакомились и тошно от того, что он собирался сделать.              – Ну уж нет, братец. Ты не можешь просто взять и отказаться. Тебя засмеют!              – А мне плевать! – Чонгук переходит на крик, его раздражает эта ситуация и то, что родной брат не хочет его понять. – Я не подписывался на это, ты сам всё решил, а я побоялся отказать. Но Тэхён мне важнее ваших денег и репутации. Я всё сказал.              Чонгук доволен собой. Но какой-то осадок сидит внутри. Ему срочно нужно увидеться с Тэхёном, пока не стало слишком поздно. Что если Хосок решит ему как-то подгадить?              Чувство Чонгука подтвердилось сразу. На телефон пришло сообщение от Кима.        Ким Тэхён: Прости появились срочные дела Не приезжай сегодня              

Чон Чонгук:

      

Тэ? Все хорошо?

      

Если нужно с чем-то помочь то я приеду

      

Нет Не приезжай

Хорошо

Я понял

Напиши как освободишься

      Ответа Чонгук не получает. Ни сегодня, ни на следующий день. Это пугает не на шутку, но Чон решает не мешать лишний раз Тэхёну. Вдруг и правда что-то случилось, а Чонгук навязывается. Всё же скоро понедельник, и они увидятся в университете.       

***

             Тэхён решает послушать свою гордость. И немного сердце, которое любит.              План придуман, осталась реализация. Он пригласил Йеджи к себе, чтобы поделится с подругой своими мыслями и попросить помощи.              – Тэ, ты уверен? Вдруг он что-то сделает с этими фотографиями?              – Да, я точно уверен. Хочу красиво всё закончить. А что может быть красивее моего тела? – Тэхёну уже намного лучше, он даже шутить может. Казалось бы, он должен убиваться по Чонгуку и его разбитым мечтам, но Ким выше этого. Он не хочет жалеть себя. Он хочет показать Чону, что его не так просто взять и использовать.              Чонгук хотел фотки и деньги? Он их получит. Тэхён проревел всю пятницу, а в субботу решил, что пошлёт Чонгука красиво.              Он сделал несколько обнажённых фотографий и собирается пригласить Чонгука на встречу.              

Ким Тэхён:

      

Прости что пропал

      

Жду тебя в пять в нашем парке

      Ответ пришёл быстро, Чонгук явно ждал сообщения.        Чон Чонгук: Понял Я скучал по тебе              Тэхён читает сообщение Чонгука и усмехается. А он хороший актёр, браво.       

***

             Время до встречи пролетает быстро. Тэхёну волнительно и грустно. Но он знает, что поступает правильно.              Не заметить Чонгука сложно. Он будто сошёл с обложки сегодня. Тэхён может точно сказать, что такому Чонгуку он бы точно дал. Как жаль, что это не случится ни сегодня, ни когда-либо.              – Привет, Солнце. – Чонгук по привычному (за одну неделю) обнимает Тэхёна за талию и целует в щёку. – Это тебе. – Он протягивает пакетик с булочками из любимого кафе Кима. – Я хотел с тобой поговорить ещё в пятницу, но не получилось. Выслушаешь меня сегодня? – Тэхён не даёт Чонгуку договорить.              – Мне тоже есть что тебе сказать, Чонгук. – Тэхён залезает в карман рюкзака, достаёт кошелёк и вытаскивает несколько купюр. – Я не знаю сколько тебе обещали, но могу дать такую сумму. Хватит?              Чонгук не понимает, что происходит. Ким хочет расплатиться за булочки?              – Тэ, можешь не отдавать мне деньги. Ты же знаешь, что я всегда рад тебе что-нибудь купить, лишь бы ты был счастлив. У тебя очень красивая улыбка. – Чонгук не берёт деньги Тэхёна и пытается начать свой рассказ. Но замечает, что Тэхён что-то увлечённо делает в телефоне.              – Да-да, прости. Тебе же не просто деньги нужны! Секундочку. Проверь свой телефон.        Ким Тэхён: *Фото* *Фото* *Фото*              Чонгук достаёт телефон, слышит, что ему пришло несколько уведомлений. Открывает диалог с Тэхёном и удивляется. Там три фотографии Тэхёна. Голого Тэхёна.              – Солнце, я понимаю, мы в отношениях и всё такое, что что это? – Чонгук пытается правильно подобрать слова. А ещё он пытается понять мотивы Кима, но не может.              – Как что? Это я. Мне всё рассказали, Чон.              – Что тебе рассказали?              – Рассказали, какой ты мудак. Тебе нужны фото и деньги? Держи! Надеюсь, я больше тебя не увижу. – Тэхён не хочет больше ни секунды видеть Чонгука. Встаёт, кидает деньги Чонгуку в лицо и уходит домой. Но Чонгук даёт ему это сделать.              – Солнце, прошу, выслушай! Всё не так, как ты думаешь.              – Ты хочешь мне сказать, что ваша компания не делала ставки на то, затащишь ты меня в постель или нет?              – Просто выслушай меня, и ты всё поймешь.              – Я не хочу понимать. – И с этими словами Тэхён уходит, оставляя Чонгука одного.              И это правда. Тэхён не хочет понимать. Или хочет? Он запутался, но в данный момент всё, что он хочет, это больше никогда не видеть Чонгука. Такого красивого и доброго. Такого способного использовать тебя и делать больно.       

***

             – Какой же ты мудак! – Чонгук заходит домой и сразу налетает на Хосока. – Блять, тебе так нужны были деньги? Мог бы сказать, я бы свои дал!              – Эй, малой, потише. Что случилось?              – Что случилось? Ты спрашиваешь у меня что случилось?! Откуда, блять, Тэхён знает об игре?!              – Бро, я не знаю! – Хосок поднимает руки в примирительном жесте. – Я твоему дружку ничего не говорил, да и как смог бы это сделать? У меня нет никакой связи с ним.              – Тогда откуда он всё знает? – Чонгук сдаётся, верит брату. Возможно и нет, но сил у него явно нет на что-либо ещё.              – Я не знаю. У него и спроси, а не на меня налетай.              – Он не дал мне и слова сказать.              Чонгук уходит в свою комнату, чтобы разработать новый план. Нужно выяснить, как добиться разговора с Кимом и как выпросить прощения.       

***

             План Чонгука очень прост: никакого плана. Он просто попытается в очередной раз поговорить с Тэхёном.              Придя в университет, Чон хочет попросить Йеджи помочь. Правда та очень странно косится на Чонгука весь день. Но он всё равно решает попробовать.              – Йеджи, попроси Тэхёна выслушать меня, пожалуйста!              – Чон, не приближайся ни ко мне, ни тем более к Тэхёну. В игры поиграли и хватит.              – Прошу, мне нужен всего один разговор, а потом он может делать что угодно. Если он попросит, я исчезну из его жизни. Но только после разговора. Мне есть что сказать ему.              – Можешь сказать мне, а я подумаю, передавать ему или нет. – Йеджи непреклонна. Не Чонгук успокаивал Тэхёна, а именно она.              Тэхён в тот день, когда порвал с Чоном, пошёл всё же не домой, а к Йеджи. Завалился и прямо с порога впал в истерику. Больно. Как бы не хотелось отрицать и строить из себя сильного, но Тэхёну было больно. Он не понимал, чем заслужил такое. Неужели Чонгук за всё время их общения не проникнулся к нему?              Йеджи успокаивала Тэхёна, заверяла, что Чон просто мудак. Сама прониклась ненавистью к этому мерзавцу. Ни за что больше не подпустит его к Тэхёну.              – Отстань от моей подруги. – Неожиданно появился Тэхён. Чонгук сегодня его не видел и подумал, что того сегодня нет на занятиях. – Я тебе уже всё сказал. Чего ещё тебе нужно?              – Ты. И один разговор.              – Ок. – На удивление всех Тэхён согласился. Ночью, когда он уже был один, он окончательно успокоился и обдумал всё. Теперь ему интересно, почему Чон выбрал именно его. И почему так долго шёл к цели, ведь Ким был готов уже давно. – Один разговор и ты больше не появляешься в моей жизни. Сегодня в пять у пруда. – На этом Тэхён закончил разговор и ушёл в нужную аудиторию, не обращая внимания ни на Йеджи, ни тем более на Чонгука.       

***

             Сегодняшний день шёл максимально долго. Ким волновался, поскольку сам же назначил встречу Чонгуку. Зачем? Он уже сам запутался во всём.              Тэхён приезжает в парк сразу после пар, чтобы посидеть на своей любимой скамейке и подумать, что же такого Чон может сказать. Интересно, зачем ему оправдываться? Тэхён хочет верить, что это всё злая шутка и никто не делал ставки на его тело. Тэхён хочет верить, что у них с Чонгуком всё было настоящим.              На удивление, Чонгук решил тоже не ждать до вечера, а сразу приехал в парк. Он первым замечает Кима и подходит к нему. В руках такой привычный пакет из кафе неподалёку.              – Я могу сесть? – Чон осторожничает. Ким считает это забавным, поскольку тот сейчас выглядит как побитый щенок.              – А ты хочешь разговаривать стоя? Раз пришёл, садись. – Тэхён разрешает сесть, но сам отсаживается подальше от Чона. – Я тебя слушаю.              – Я не буду говорить, что ты всё понял не так. Потому что понял ты всё правильно, только есть одно но. Я вышел из игры, послал брата и их компанию. Как раз в тот день я хотел поговорить с тобой и рассказать всё. Но опоздал, кто-то оказался быстрее. Да, я начал с тобой общаться из-за этой дурацкой игры, – Чонгук говорит сплошным тестом, не давая ни себе вздохнуть, ни Тэхёну перебить его, – я побоялся сказать брату нет. Меня даже не спросили, когда втянули во всё это. Но когда мы начали общаться, я понял, что убить твоё доверие будет самой большой ошибкой. Мне стало страшно тебе признаваться во всём, боялся, ты перестанешь мне доверять. Тэхён, прости за мою трусость, но знай, ты замечательный человек. И сильнее всего сейчас я боюсь потерять тебя.              Тэхён слушал Чонгука внимательно, не перебивал. Ему нужно пару минут, чтобы обдумать всё сказанное Чоном. Он погружается в себя, в свои мысли и не замечает, как проходит время. Чонгук смотрит на него внимательно, следит за каждой эмоцией на его лице. Они просидели в молчании минут десять, пока Тэхён не повернулся к нему и не начал говорить.              – Ты был прав, я больше не могу тебе доверять. Что если сейчас весь этот цирк ради того, чтобы всё-таки затащить меня в постель? Может твоим друзьям мало фотографий, и они хотят видео?              – Они не мои друзья! Тэ, я не вру. – Чонгуку больно от слов Тэхёна. Этого он и боялся. Глаза начинают слезится от страха потерять Кима.              – Я не знаю, каким словам верить.              – Ты хочешь, чтобы я ушёл?              – Да.       

***

             И вновь Тэхён приходит домой в разбитом состоянии. Миссис Ким всё замечала, но не трогать его, ждала, чтобы Тэхён сам к ней подошёл поговорить. Так оно и случается.              – Мам, как понять, верить человеку или нет? – Тэхён устал разбираться в своей голове сам. Ему нужен помощник.              – Сначала ты должен решить, хочешь ли ты верить этому человеку. Тебя кто-то предал? – Они усаживаются на диван в гостиной, продолжают диалог.              – И да, и нет. Я не знаю, не понимаю.              – Это как так, сынок? В предательстве нет чего-то среднего. Тут либо предали, либо нет.              – Меня хотели использовать, но не использовали. Хотели признаться, но не признались. Как это понимать?              – Ох, милый… Спрашивать подробности бесполезно, да?              – Даже не пытайся.              – Тогда я скажу тебе так. Человек раскаивается? – Тэхён утвердительно кивает. – Ты его простил? – Тэхён машет головой, показывая «нет». – Значит нужно начать отсюда. Пойми, хочешь ли ты прощать человека или нет. А потом вместе поговорите о том, как вновь вернуть доверие. Ты хочешь его простить?              – Я боюсь его прощать. – Это было последним, что сказал Тэхён своей маме. Он встал с дивана и пошёл в свою комнату. Голова от мыслей уже взрывается.       

***

             Новый день сопровождается тучами за окном и в голове Тэхёна. Ночь раздумий ни к чему так и не привела. Или привела? Он не хочет признавать то, что сердце уже давно дало свой ответ. Потому что голова всё отрицает.               «Ты светишь ярче, чем Солнце», такую записку находит Тэхён в своём шкафчике в университете. Подчерк знакомый, он сразу узнаёт Чонгука, тут даже гадать не надо, от кого записка. Это мило, думает Тэхён.        Чон Чонгук: Мне нравится твоя улыбка              Звук уведомление отвлекает Тэхёна от разглядывания записки. Тэхён оборачивается по сторонам и замечает Чонгука, стоящего в противоположном конце коридора.              

Ким Тэхён:

      

Ты обещал исчезнуть из моей жизни после разговора

             Получается слишком грубое сообщение. Но Тэхён сначала делает, потом думает. Он замечает, как меняется выражение лица Чонгука и ему становится стыдно за себя.              Этот человек вроде как предал его доверие. Но Чонгук же объяснил всё, раскаялся. По нему видно, что он искренне хочет всё исправить.              Поэтому он пишет ещё одно сообщение.              

Спасибо что не исчез

             Зелёный свет? Возможно.              На вопрос, хочет ли он простить Чонгука, видя грустные глаза Чона, он ответил себе решительное «Да».        Я могу подойти к тебе?              

Да

             Чонгук решает не терять ни секунды, стремительно приближается к Тэхёну.              – Спасибо, что не отвернулся от меня.              – Нам о многом нужно поговорить. Я тебя простил, но мне сложно вновь тебе довериться. Надеюсь, ты это понимаешь.              – Конечно. Мне важно знать, что ты меня простил. А доверие твоё я вновь завоюю.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.