ID работы: 114516

И тишина

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро редко грустил или пребывал в отвратительном настроение. Но сегодня, всего пару часов назад, он снова потерпел поражение. Снова его желания и мечты были растоптаны. Снова ему нужно было придумывать план. Рокудо развалился в кресле и уперся взглядом в потолок. Мимо прошли Чикуса и Кен, которые чувствовали, что к нему лучше не подходить сейчас. Ему нужно было успокоиться, привести нервы в порядок, заставить себя быть тем, кем он обычно притворяется, а не тем, что вырывается из его души. - Мукуро-сама...- тихо прошептала Хром. Весь этот день она сопровождала его, пыталась чем-то помочь, что и видно: одежда разорвана, а на ноге засохла кровь, её или чужая, кто теперь разберёт. Рокудо не ответил, а лишь скользнул взглядом по ней. Говорить не хотелось, думать тоже. Хотелось просто сдохнуть в тишине, и не быть обязанным что-то делать. - Мукуро-сама...-повторила Докуро. - Что? - раздраженно ответил Мукуро. - Вам что-нибудь нужно? - заикаясь произнесла она. - Нет, иди, - он снова откинулся на спинку и закрыл, пытаясь хоть как-то успокоиться. - Мукуро-сама... Раз. Хром говорила тихо и обеспокоенно. Рокудо жалел, что Чикуса не забрал её с собой. - Мукуро-сама... Два. Она аккуратно прикоснулась к его лбу, словно меряя температуру. - Мукуро-сама, вы такой горячий, - она была сильно взволнованна. Три. Рокудо распахнул глаза и увидел испуганный взгляд Хром. Она нервировала. Почему она за него волновалась? Почему не могла уйти? Дать побыть одному? Зачем надо было мешаться? - Ты не могла бы уйти, Хром? - давясь словами, попросил Мукуро. Он просил тихо, еле слышно. Изнутри рвались обида и злость, желание хоть кому-то отомстить. - Но, Мукуро-сама, вам же нужна помощь. Почему, обычно застенчивая Хром, не могла смутиться и убежать? Глупая, глупая Наги, она ведь и не понимала, на что себя обрекает. - Хром, - Рокуда сжал её запястья, так что у Докуро выступили слёзы. - Ай, Мукуро-сама! - Хром, не плачь, Хром, - он ещё сильнее сжал, так что послышался хруст. На её лице отразился ужас, а слёзы текли не переставая. Но Мукуро просто не мог остановиться. Внутренний замок отворился, выпуская всё, что он пытался сдержать. - Мукуро-сама, не надо! - Я ненавижу слёзы, Хром, я не хочу их видеть, - его рука вытерла щёку Докуро, и он улыбнулся, - понимаешь, совсем не хочу. Он резко подался вперёд и его пальцы впились между век левого глаза Хром. Истошный крик пронзил всё вокруг. Руку Мукуро заливало кровью, но он медленно выдирал глаз Хром. Докуро больше не кричала, кажется, она потеряла сознание от болевого шока. Но Мукуро было всё равно, он держал в руках залитый кровью глаз и чувствовал себя удовлетворённым. Спустя несколько секунд, прибежавшие на крик, Чикуса и Кен ворвались в комнату. На их лицах ясно читалось отвращение, но делать что-то они не торопились. - Она больше не будет плакать, - улыбнувшись, Мукуро повернулся к ним, - понимаете, она никогда не будет плакать. После он задумчиво посмотрел на глаз в своей руке. И что с ним делать? Можно было бы раздавить, или выкинуть, но всё-таки сейчас Мукуро был более добродушным, чем несколько минут назад. - Кен, лови,- он кинул его в воздух и если бы не прекрасная реакция Кена, то глаз бы упал на пол, - унесите её. Чикусе и Кену не оставалось ничего как подчиниться, они и сказать ничего не могли. Ведь Мукуро был королём Кокуё, а значит и жить надо было по его правилам. В том, что произошло с Хром, была лишь её вина, они не сомневались. После того, как тело Докуро унесли, Рокудо вытер руку и снова упал в кресло. Наконец-то, тишина и никакого беспокойства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.