ID работы: 11451609

Шанс все исправить

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Гарри Поттер, шел в запретный лес на пути ему встретилась Гермиона. У нее были слезы она не хотела отпускать Гарри одного в запретный лес. Девушка крепко обнял его, разрыдалась еще сильнее. — Герми, ты чего? — спросил Гарри, Гермиона ничего не ответила лишь, сильнее прижалась к нему. Если бы только, Гарри знал, насколько сильно Гермиона его любила, но она не могла сказать ему, сама не понимая почему. Девушка сильнее всхлипнула.  — Ну-ну тише Герм ты чего? — Гарри гладил ее волосы, а девушка посмотрела парню в глаза. — Гарри, прошу не ходи туда. — сквозь слезы просила девушка. — Герм, я должен. Во мне есть частичка его души. Если он убьет меня, он убьет только свой крестраж, и останется только змея. — Правда? — спросила шатенка, — Гарри кивнул. Гермиона хотела его поцеловать, но не смогла этого сделать… Гарри обернулся уходить, девушка смотрела в след и плакала. — Я пойду с тобой — крикнула она, догоняя Гарри. Юноша обернулся, со страхом смотря на подругу. — Нет, это очень опасно — твердо сказал Гарри. — Я пойду с тобой — повторила девушка обнимая его… Гарри посмотрел на подругу. У нее текли слезы. Гарри не мог допустить, чтобы ее убили. Поттер вздохнул. Гермиона, все также смотрела Гарри, ожидая его решения. — Нет, Герми останься здесь, ты нужна здесь. Ты нужна Рону. — сказал Гарри. Гарри развернулся пошел дальше. Гермиона, всхлипнула смотря, как Гарри уходит, она не могла допустить чтобы он умер. Но Гермиона, обещала остаться и убить змею и она, сдержит свое обещание. Идя в запретный лес, все дальше и дальше углубляясь в запретный лес. Гарри на минуту остановился. Взяв снитч в руки, парень слегка поцеловал его, снитч раскрылся, и оттуда выпал камень с изображением знака даров смерти. «Воскрешающий камень» — подумал Гарри. Взяв руки камень сжал его в кулак и закрыл глаза. А после открыл увидев своих родителей, крестного и Ремуса. Гарри сдерживал слезы, как мог. После разговора, Гарри отправился дальше в глубь леса. Пройдя примерно 100-150 метров, Гарри почувствовал резкий перепад температуры. Рядом были дементоры, и они косились на Поттера, и готовы схватить его, на случай если он сбежит. Гарри дальше увидев, толпу Пожирателей смерти, а в центре стоит Темный лорд. Тот обернулся смотря, на врага в первый и последний раз перед его смертью. — Гарри, нет ты должен быть здесь, — всхлипнул Хагрид, но тут же заткнулся, после того, как один из ПС приказал ему замолчать Два врага смотрели друг другу в глаза, зеленые и красные. Гарри не отводил взгляда от Темного Лорда, а тот тоже смотрел на врага не отрываясь. — Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил пришел умереть! — тихо и холодно прошептал Темный лорд. Поттер усмехнулся. - Том Реддл. Сын сквибки и маггла. ПОЗОР!!! - с отвращением выплюнул Поттер. - И, это есть Тёмный Лорд? Он же полукровка, хахахаха. Тёмный Лорд зарычал в гневе, а после поднял бузинную палочку и прокричал: — Авада Кедавра! — вспышка зеленого света. Гарри упал замертво, как и Волан-де-Морт. Заклинание было настолько мощным, что сам Темный Лорд потерял сознание… Гарри медленно открыл глаза и все вокруг в миг расплылось. Мальчик медленно, встал и начал осматриваться, идя по знакомому месту и осматриваясь. Волшебник заметил, какое существо под скамейкой. Гарри, не понимал, что за существо, но потом вспомнил, что видел его в конце 4-го курса. Это было то самое существо, из которого возродился Волан-де-Морт. Из белого тумана вышла женщина, у нее были огненно-рыжие волосы и ярко-карие глаза. Глаза Гарри расширились он встретил здесь свою маму, которую не видел целый 17 лет со дня смерти. Женщина, хотя скорее всего девушка, шла к мальчику. — Гарри, сынок! — Лили улыбнулась и посмотрела на своего сына, она вдруг заплакала, что ее сын погиб от руки Темного Лорда. -Мама?! — Гарри посмотрел на девушку зеленые глаза встретились зелеными. Лили мило улыбнулась и обняла своего сына. Здесь за гранью, тех кто уже умер, можно было дотронуться рукой или обнять. Гарри теснее прижался к матери, ранняя свои слезы на ее белоснежную мантию. — Да, Гарри это я, — шепотом ответила Лили. Обняв сына в ответ. -Но, Гарри что ты здесь делаешь? — спросила Лили после того, как они сели на скамейку. — Меня, Волди убил мам, ведь я был крестражем, — грустно улыбнулся мальчик не смотря на женщину и тяжело вздохнув. — Гарри, если ты не вернешься, то что я любимая Гермиона, погибнет — сказала Лили. — Но… СТОП!!! Как ты узнала, что я люблю Гермиону? — в шоке спросил волшебник. — Мы, следили за тобой Гарри, я видела как ты смотришь на свою подругу, и этот взгляд был явно не дружески, уже поверь мне Гарри, — рыжеволосая улыбнулась, потрепав своего сына по его волосам. — Мам, как я вернусь обратно? — спросил Гарри, смотря куда то в сторону. — Ты, вернешься на свой 4 год обучения, и все исправишь и Гарри не дай Седрику погибнуть, — Лили вновь улыбнулась поцеловав сына в макушку. Вдруг резко подул ветер. — Тебе пора сынок и помни, мы всегда будет любить тебя Гарри, — со слезами на глазах проговорила Лили, ее сердце разрывалась на части, отправлять своего сына обратно назад… Гарри почувствовал рывок в районе печени исчез с глаз рыжеволосой. Последнее, что парень мог запомнить, это слезы на глазах его матери…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.