ID работы: 11451702

Мы всегда будем вместе~)

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ф-Он с-сказал что не любить меня!... З-Ну феликс не плачь!.. *3 часа назад* Феликс всё-таки решился, признаться ромео в любви, он любил ромео до безумия. И вот настал час пик Феликс подошёл к Ромео Ф-Привет ромео.. Р-О привет феликс ты что то хотел? Ф-Ромео тут такое дело... ты мне нравишься Ромео был в шоке Р-Это не взаимно Сказал хладнокровно Ромео Ф-.... *Сейчас* З-Феликс он тебя не достоен! К-Милый что случи... феликс почему ты плачешь? Ф-Неважно.. я пожалуй пойду домой... З-феликс Будь аккуратней К-Да как не как 0:20 ночи! Ф-Да Не беспокойтесь.. Феликс Одел куртку и вышел в подъезд Ф-Пока зонтик!.. З-Пока феликс К-Досвидание феликс Феликс ушел З-Я за него волнуюсь К-Не стоит волноваться милый куромаку чмокнул зонтика в лоб а тот лишь улыбнулся У феликса Мысли фели-Почему он меня не любить!?!? Чем я хуже девушик?! Тут феликс, увидел ромео. который попрощался с девушкой, и собирался идти к себе домой. На Феликса что-то нашло... Pov Ромео Я провожал очередную девушку я задумался а нравится ли мне Феликс? Да я к нему испытываю симпатию.. но как к другу или как к брату но не как не парню.. *Конец Роv Ромео* Вдруг кто то стукнул ромео по голове и тот упал без сознания на пол 1:03 *Pov ромео* Я проснулся в каком-то подвале привязанные к стулу я разглядел силуэт и это был... Феликс!?!?! *Конец Pov ромео* Р-Что тебе нужно!?? Ф-Я тут подумал мне нужен... ТЫ!)) Р-Что?.. Ромео не на шутку испугался, Феликс достал из ящика орудия для пыток. Р-Что ты хочешь сделать!?... Ф-Не бойся).. Феликс взял ножик, и начал проводить им по кожи Ромео Р-Ты дебил!?? ОТПУСТИ МЕНЯ!! Ф-Ай, ая ,ай ,ты что на папочкк кричешь стоит тебя наказать!) Р-... Феликс взял нож и воткнул в руку ромео Р-АЙЙЙ!! Ф-Не криче!! Феликс положел ромео на кровать, которая была специально для пыток, завязал ему руки, ноги снял с него штани и начал жестоко входить в него.в это время Ромео стонал от боли Р-Ты чертов ублюдак!.. Еле сказал Ромео Ф-Я же тебя люблю милый ты чего?).. Р-Да и-д... Не успел договорить Ромео, как его язык взяли и отрезали язык. впел от боли феликс продолжал трахать ромео и он кончил в него потом он взял острый нож и отрезал х.й ромео Р-.... Ф-Тебе нравится?!?!?!))) Феликс взял клетку с голодными крысами Положел он на живот и грудь ромео. Дно клеток открывается с помощью специальной задвижки. Он положел туда угли крыси Пытаясь убежать от жара горячих углей, крысы прогрызают себе путь через плоть жертвы Ромео ужи мечтал умерить чтобы не чувствовать эту боль. когда крыси ужи достаточна съели ромео, феликс взял бензопилу. и начил отрезать руку, ромео потом ногу. ромео ужи отключился или же умер,Феликс прорезал живот и плоть Ромео, до сердца он достал сердца ромео и укусил Ф- Теперь мы всегда будем вместе)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.