ID работы: 11451754

Счастливая троица

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Попробовав пирог с мясом я поняла , что это шедевр. Он был очень вкусный. Наверное у меня никогда не получилось это приготовить . -Ммм…очень вкусно. Из тебя вышел бы хороший повар. -Спасибо -Давно готовкой занимаешься? -С детства -Мама наверное гордилась тобой На лице Олега промелькнула грустная улыбка. Неужели я что-то не то сказала? -Эй ты чего?-с беспокойством в голосе спросила я -Все нормально. Просто я вырос в детдом -Оу... прости -Не бери в голову Дальше мы сидели в полной тишине. Поев я помогла Олегу убрать со стола. -Зачем ты меня разбудит и пригласил в свою квартиру? Почему не оставил на улице? Олег не ответил. Спустя 5 минут он все таки сказал. -Даже не знаю . Просто … я не знаю…Здесь слишком опасный район для такой девушки как ты. Если бы ты была какой-нибудь наркошей я б тебя точно не разбудил. -То есть ты не хотел меня убить? Или еще , что по хуже? -Что? Нет. Как ты вообще могла такое подумать. Хотя логично. -Ну раз так , то можно я у тебя переночую? А завтра сразу же уйду , как только солнце проснется. -Можно. Только разбуди когда будешь уходить я тебя провожу. -Зачем? -… -А точно ! Забыла. Тут же бандиты. Кстати , почему ты живешь в таком опасном районе? -Скрываюсь от лишних глаз. -Тебя кто-то ищет? -Нет -Тогда от кого? -Неважно. Не люблю людные места . Мне здесь хорошо. -Вокруг преступников? -Ну да. Тут все свои – пожав плечами сказал он -Ты тоже? -Не совсем -???-я посмотрела на него . -Я бывший наемник. Я немного была в шоке. Теперь понятно почему он живет в такой опасной глуши. Как говорится «Пазл сложился» Так , а теперь пришло место для вопроса про кровать. -А где у тебя кровать? -В шкафу Олег подошел к шкафу и потянул за ручку. Кровать разложилась. Теперь понятно где она была все время. -Я буду спать на диване. – сказал Олег -Что ? Ты туда не поместишься ! Лучше я буду там спать. И никаких слов про гостеприимство. -Ну как хочешь Олег дал подушку и одеяло. Я легла на диван . Хм .. а он не такой уж и маленький. *** Наступило утро. Первые лучики света постепенно сползали на моё лицо. Я проснулась. За все время я наконец-то выспалась. Примерно было 10 часов утра. Я решила не терять время и найти себя хотя бы работу , чтобы заработать хоть какие-то деньги. А после можно и жилье искать. Вспомнив , что нужно разбудить Олега я направилась к его кровати. Потеребив одеяло я поняла , что кроме подушек там никого нет. « Странно. Где он?» Послышался звук открывающейся двери. Обернувшись я увидела Олега с пакетом . -О ты уже проснулась. -Да. Где был? Я думала ты сбежал. -Ага . И оставил в своей единственной квартире почти незнакомую девушку?-подойдя к столу сказал мужчина. -Ну , а почему нет? Кто ж тебя знает. –сев на стул я начала рассматривать , что он купил. -Есть будешь? -Думаю , да . Решив не мешать Олегу я пошла искать работу. Хотя её будет сложновато отыскать . Кто примет на работу семнадцатилетнюю девочку? -Олег ? -Мм -А у тебя нет знакомых , которым нужны помощники на работе? -Ищешь работу? -Да -Ну есть один… -О и кто ? -Очень старый знакомый. Давно не общались. Может он тебе поможет. .. Знаешь приложение Vmeste ? -Конечно. Кто его не знает? -Так вот . Мой знакомый там работает . Можешь сходить туда спросить . -Спасибо большое . Ура. Кажется жизнь налаживается . теперь надо молиться , что бы взяли. Хотя бы уборщицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.