ID работы: 11451755

"Берег"

13 Карт, Death Stranding (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Говорят, что у каждого человека есть свой так называемый «берег», куда он рано или поздно приходит время от времени. Смерть, единственное что заставляет придти к «берегу» не намерено. Не знаю так ли это на самом деле или это очередной бред сумасшедшего, но тот факт что ты сейчас здесь — поражает, — звучит холодный голос Куромаку — То что ты сейчас услышишь не должен слышать никто другой. Куромаку ходит из стороны в сторону, временами исчезая и вновь появляясь, в поле зрения Пика. Пик, заворожено, наблюдает за хозяином «берега». Восьмой оказался здесь, потому что Куро его сюда позвал. — Я не знаю, как смог создать собственный «берег». Есть вероятность того что он появился в результате моих эмоциональных переживаний. В любом случае я дал доступ только тебе. Это не значит что ты «избранный» или «поцеловный удачей». Нет. Это значит что ты единственный кого я желаю видеть здесь и сейчас, — Второй на секунду остановился, он знает что Пик его хорошо слышит — Можешь не говорить ничего. Мне не нужны твои вечно недовольные речи. Куромаку вновь исчез и появился стоя в чёрной, холодной воде по колено. Пик резко поднялся. — Не беспокойся. Всё в порядке, я не утону в этой воде. Это море для мертвецов, а я не один из них. Пик тихонько подошел к последнему, нежно взяв за руку, выводя из чёрного моря на серый, скалистый берег. — Мне как любому из нас свойственны чувства. Среди них чувство не поддающееся обьяснению, — Маку активно жестекулировал, подбирая нужные слова — Это скорее не любовь, а кажется симпатия. Очень большая симпатия. — Симпатия, значит, — сказал Пик. Второй как будто не слышал его продолжил ходить, петляя. — Я много сожалею об этих чувствах и ощущениях. Но продолжаю их испытывать. Это невыносимо… — сделав паузу Куро продолжил — Безответные чувства невыносимы. Куро подошёл ближе к Пику, взглянув в его янтарные глаза. — Я бы очень хотел тебя ненавидеть. Но не могу, — сказал Пик. Куро положил руку на щеку последнего, поглаживая — Оттолкни меня если тебе противно. Мне важны больше твои чувства чем собственные. Куро вздохнул, приподнял очки, и поцеловал Пика, тот в свою очередь отвечал на поцелуй. На секунду показалось что на «берегу» взошло солнце и стало гораздо теплее даже скалистый берег зацвел. Когда кислорода стало категорически мало Пик отстранился от Куромаку. — Это был чудесный поцелуй, Пиковый Король. Надеюсь вы подарите мне больше подобных, — сказал Второй, улыбаясь. — Обязательно, — вымолвил Пик, без надежды на то что Маку его услышит. Яркий белый свет заполнил берег. — Ещё увидимся, Пик. Пик проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.