ID работы: 11451798

Летний роман

Гет
R
В процессе
10
mary245554 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5"Гори в Аду Драгоций!"

Настройки текста
10:30 Я уже стояла около большого торгового центра Москвы и ждала Дейлу которая с минуты на минуту должна была приехать на такси. Снежная Москва это невероятно красиво. Жаль, что сегодня рабочий день. Иначе если бы был выходной все детишки и их родители, вышли покататься на санках, или поиграть в снежки, но в крайнем случае просто выйти погулять и посмотреть как красиво падают снежинки. Раньше мы тоже выходили гулять всей семьей на улицу в зимний холод. Щас же у каждого: работа, учеба, друзья, встречи. Да, прежнее время уже не вернёшь. Вот, даже на Бали я полетела сама, без родных. Потому что у каждого свои планы. Взрослая жизнь-полна разочарований. -Василиса, сюда! Я здесь! В правом углу, около другого входа, я увидела сестру, она махала мне перчаткой, при этом у неё в руках был розовый пакет который качался с одной стороны в другую. Я быстро подбежала к ней и мы зашли в помещение. 11:00 -Вот так значит.- Дейла задумчиво смотрела в зеркало и примеряла новое красное платье которое ей очень понравилось. Я сидела на белом, кожаном диванчике около неё и нервно перебирала пальцами ремешок от сумочки. Да. Я решила рассказать сестре всю правду и про отдых и про Феша. Раньше мывсегда рассказывали одна одной все секреты и просили совета. И этот раз стал не исключением. Все таки Дейла уже была в отношениях с парнями и не раз. Так что плохого сестра точно не посоветует. -И как мне теперь с ним разговаривать?! Аля"-Привет Феш мы с тобой переспали и я видела тебя голого в возбуждённом виде, хотя я этого и не помню, потому что я была очень п'яна и даже не знаю как это всё было, но ты не переживай между нами ничего не было и я совершенно не представляю тебя с накачанным прессом когда вижу у двора своего университета!!!"- О мой Бог! Я точно переборщила. Потому что на меня смотрела не только сестра, а я половина магазина. -Хей сестренка потише.- и Дейла с укором посмотрела на посетителей, а те совершенно невинно сделали вид что ничего не слышали. -Не всё же так плохо!- я хмуро посмотрела на девушку. -Ну ладно ладно- всё очень плохо!- и сестра с жестом "Аля, я сдаюсь подруга!" развела руками.-В лучшем случае просто как можно реже пересекайся с ним и говори только по деловым вопросам. Но знаешь лучше по таким вопросам обращаться к Маришке! Все знают что у неё было не мало таких романов. И Дейла громко хохотнула, покружившись в платье. Я лишь нахмурено хмыкнула, но сразу же улыбнулась. -Кстати что то ты у нас сегодня в ОЧЕНЬ хорошем настроении. И что это за пакет который ты так бережно поставила около себя?! Сестра сразу же смущенно отвела глаза в сторону пакета, а на щеках проступил лёгкий румянец. Значит я попала прямо в точку. -Ну.....это...сегодня я встретила Марка и он любезно подвез меня до магазина, а потом купил мне небольшой подарок в честь того что ми так неожиданно встретились. Ого так Маркуша всё таки вернулся в город! Так при этом он ещё и нервно дышит к Дейле! Вот это да! Марк был моим хорошим другом с самого детства. Можно сказать что мы выросли вместе. Но год назад его родители решили переехать в Лондон где и доучивался парень. Я всегда знала что Дейла била тайно влюблена в Марка, а когда он уехал то во все плакала две ночи подряд. -О как это мило!- и я послала сестре воздушный поцелуй. Дейла наигранно надулась. -Вообще то я с твоего романа не смеялась. Я решила проигнорировать подкол и с веселым настроением сказала: -Это платье мы определенно берем! Остальной день прошел в общем чуть лучше чем утро. Я успела ещё встретиться с Дианой за чашкой кофе и загрузить свой холодильник разными продуктами, в квартире я тоже убралась и приготовила комнату для гости. 18:00 Я в тёплом пальто стою около стойки регистрации и нервно стучу высоким каблуком по кафелю. Ну и где же эта Захара?! Самолет прилетел чуть раньше в 17:30. Но сестры Феша ещё не было видно. Наконец уже потихоньку начали выходить люди и я начала каждого с них внимательно разглядывать. Какая-то девушка симпатичная девушка подошла ко мне с большим чемоданом и радостно спросила: -Это ты Василиса Огнева? Я кивнула. Та весело обняла меня, что очень шокировало и восторженно начала рассказывать как же ей приятно со мной познакомиться. И знаете мне эта Захара Драгоций даже понравилась. "-Может не всё так плохо?!" Но как бы я не радовалась знакомству с Захарой. Её дорогой брат всё испортил. Вечером перед сном, когда ми с сестрой Феша наконец уже договорили, я открыла конверт. -"Василиса прости это всё было ошибкой." Всё. Больше там ничего не било. Я зло порвала бумагу и выкинула в мусорник. -Гори в Аду Драгоций!!! И со слезами на глазах упала на кровать. Значит вот так да? Через пару секунд секунд я уже тихо рыдала в подушку. Почему всё заканчивается слезами?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.