ID работы: 1145180

Фреш

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кейт:По моему мы выглядим глупо..-она проговорила эти слова сквозь зубы. Дэнис:Та не бубни ты..напоминаешь нашего сторожа "Не ходите по моему газону"-он начал пародировать сторожа. Алекс:Вылитый-он от смеха упал и начал кричать-эй,ребят помогите встать Кейт:Да не истерии ты...Истеричка-Денис и Кейт подняли Алекса на ноги.Он отряхнулся посмотрел на Кейт и показал язык Алекс:Я не истеричка >< Кейт:Истеричка Але­кс:Нет,я не истеричка Кейт:Истер­ичка Алекс:Нут Кейт:Да­ Денис-Так а ну закончили..нам тут ещё целый день стоять.. И тут к ним подошёл директор,а точнее папа Дэниса.Мужчина лет 30,высокий,статный.­­В очках,костюме и красной бабочкой.Он любил яркие бабочки. Эдуард(ну директор ведь-Ну что-ж детишки..как вам ваши костюмчики? Ребята:Л­учше не бывает Эдуард:Ну раз вам нравится,я пойду..Мне ещё выпечку надо продегустировать-му­­жчина утёр свои усы,развернулся и ушёл.. Наши ребята простояли так на месте до обеда,но Кейт уже надоело стоять и она пошла в школьный буфет за бутылкой воды. Пока она дошла до то буфета,ей постоянно слышался детский смех. Кейт _мысли_:Что-то тут не так..Странно это как то.. И тут буквально через несколько мгновений Кейт увидела что она хотела увидеть больше всего на свете,это был призрак..призрак её бывшего одноклассника..Он погиб,ему всадили ножницы в спину пока он домой шёл..Этого мальчика зовут Фрэнк. Когда он прошёл перед ней Кейт стала как будто прозрачной.. Фрэнк:П­ривет Кейт-призрак приветливо улыбнулся и помахал рукой. Кейт не могла ничего ответить кроме:П-п-п-пр-и-ве­­-т... Фрэнк:Не бойся меня,я тебе ничего не сделаю-он протянул руку Кейт но та отпрянула назад.. Кейт:Т-ты ч-ч-чег-го эт-т-то? Фрэнк улыбнулся и растворился в воздухе...Видимо он не хотел её огорчить. Кейт потрясла головой и побежала в буфет. Через минут 15 она вернулся к парням. Кейт:Ребяят вы не представляете что я видела..Ребят? Дэнис­ и Алекс стояли как два огромных хот-дога..это же были новые костюмы.. Кейт:Вы прям такие аппетитные..ахаха-К­­ейт смеялась без остановки. Алекс:Не ржи,лошадь.-он проговорил эти слова сквозь зубы Кейт:Чтооо?Я тебе не лошадь >< Сосиска в тесте блин-она закатала рукава и собиралась врезать ему по полной,но Дэнис её остановил. Дэн:Нам тут ещё драки не хватало..И так немного осталось до вечера Алекс:Ну лаадно,так уж и быть-он сказал это как король,да и ещё с таким выражением лица. Кейт:Счас врежу-она погрозила Алексу кулаком Дэн:Кейт,усп­окойся.­. Кейт:Ладно так уже и быть....-она повернулась в другую сторону и пошла в школьный двор. Парни этого не заметили и стали рассказывать всякие смешные истории.Тем временем Кейт дошла до выставки в дворе школы.Вокруг пахло корицей. Кейт:Ммм...­этот запах..Таак а вот и тортик пойду попробую что ли :з Девушка подошла к первой стойке,она взяла кусок торта но не тут то было,перед ней появился Фрэнк. Он улыбнулся Кейт и исчез. Кейт от неожиданности даже уронила кусок торта..А тем временем парни уже подходили к Кейт и увидели что она в ступоре подбежали к ней. Дэн поводил рукой пер её глазами и сказал-Кеййт,очнись­­ Кейт только улыбнулась и прошептала-здесь был Фрэнк... Алекс:Дэнис­,как ты думаешь этот торт уже был испорчен? Дэнис:Так замолкни...Ты сказала что здесь был Фрэнк..Он был в виде призрака? Кейт да.. Алекс:Видимо мы нашли то что искали..1 призрак города-он улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.