ID работы: 11451820

Дым, конфеты и балкон

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто выдыхает дым в небо, блаженно прикрывая глаза. Блондин, взлохматив волосы, вновь делает глубокую затяжку, что слезу наворачиваются на глазах. Звезд нет, да и в городе их точно не увидеть — во всем виноваты мерзкие люди, продолжающие загрязнять атмосферу. Жалко выглядят эко-активисты, не хотящие верить, что мир не спасти. Люди даже не хотят пытаться. Они клали большой и толстый на все, волнуясь лишь о своем комфорте. Лицемерные твари. Он искривил сухие губы в усмешке, чувствуя горький вишневый привкус от сигареты. Вишня. Учиха всегда курил именно эти грёбанные сигареты, и это была одна из множества причин, почему Наруто всегда безумно нравилось целовать его тонкие, жесткие губы, отдающие горечью сигаретного дыма. Узумаки даже пытался курить — он заменял сигареты конфетами. Клубничными. И забыть Учиху пытался — даже начал встречаться со своей одногруппницей Хинатой. Пока Сакура не заметила, что Наруто выбрал ее из огромного количества девушек потому, что ее почти бесцветные серые глаза напоминали ему слепые глаза Учихи. Узумаки хмурится и бросает недокуренную сигарету за огражление балкона, преодолевая навязчивое желание полететь следом. В пачке осталось три сигареты и он не сможет умереть, пока не выкурит все. Как бы жалко не звучало, он до дрожжи желал почувствовать еще раз вкус чужих губ… Как назло, воображение подбрасывало все новые картинки, заставляя голубые глаза заслезиться от удушливо-приятных вспоминаний. Как наяву Наруто чувствовал сильные руки на своих бедрах, оставляющие синяки. Как нежные губы оставляют поцелуй на шее и ключицах, холодные руки, ласкают жадное до прикосновений тело… Краткая вспышка боли, когда Саске входил его и резкие толчки внутри. С губ срывается вместе со стонами чужое имя, руки сжимают простыни… Каждая минута без Саске приносила лишь тупую боль и нарастающее разочарование в жизни. И пусть, что Саске ни разу в жизни не видел Наруто. Черт с ним. Зато оба знали, что их любовь — самое чистое, что было в их жизнях. И пусть, что Саске не узнает, что каждый вечер Наруто желает себе сдохнуть, а по утрам вновь закуривает вишневую сигарету, горько и одновременно мечтательно улыбаясь. Определенно похуй. Сакура уверяет, что нужно двигаться дальше. Как ей объяснить, что его жизнь закончилась, когда какой-то уебок выехал на встречную полосу, врезаясь в машину отца Саске, где помимо Фукагу погибла и мать его парня, Микото Учиха, Итачи — старший брат Саске и сам он?.. На похоронах почти никого не было. Многочисленные фанатки «Ледяного принца школы» отвернулись от него, когда тот, только перейдя в шестой класс, ослеп. Лишь Наруто, да и Сакура Харуно, с которыми в он в том году только познакомился, не скрашивали боли от такой значимой для саске потери Учиха был художником. Наруто не раз любовался его работами. И с грустью смотрел на них, пылящихся в ящике, задвинутом под кровать. … И он также грустно улыбался, глядя, как они горят. … И так же грустно улыбался, чувствуя свист ветра в ушах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.