ID работы: 11451825

В поисках счастья

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Девушка стояла, облокотившись об стену.

      Через стекло шлема она наблюдала за суетящимися студентами школы UA. Кто-то разминался, некоторые стояли в кругу друзей и делились переживаниями с товарищами, а кто-то от затянувшегося ожидания бесцельно нарезал круги, ожидая начала. Многие старались не показывать своего волнения. У кого-то получалось это лучше, у кого-то хуже, но на нервах были абсолютно все, начиная от самих участников и заканчивая PRO-героями, которые пришли не только посмотреть на зрелище, но и присмотреть достойных кандидатов себе в ученики.

Эта суматоха раздражала.

      Невольно поморщившись, девушка зевнула и отвернулась в сторону, целиком и полностью погружаясь в свои мысли.

«И как так вышло, что я согласилась на это?»

      Естественно, вопрос был риторическим. Директор Незу уговаривал её довольно долго:

«Вот увидишь, это пойдёт тебе на пользу. Фестиваль поможет тебе в развитии причуд. Кроме того, там будет очень много профессиональных героев. У тебя будет огромный шанс найти себе агентство под началом одних из лучших героев.»

      Но ничего из вышеперечисленного не интересовало девушку.

«А как же твоя мечта, Юко?»

      Пнув попавшийся под ноги камушек, она тяжело вздохнула. Да, она с самого детства мечтала стать героем, как и её отец. Хотела узнать, почему злодеи становятся злодеями, что послужило точкой невозврата. Мечтала понимать людей, как добрых, так и злых, прямо как мама.

Но…

      Девушка утратила интерес не только к своим желаниям, но и к жизни в целом. Она забросила всё, начиная от учёбы, заканчивая общением со своими друзьями и сверстниками. Из жизнерадостной улыбчивой девчушки, любившей весь мир, она превратилась в серое желеобразное нечто, отдалённо напоминающее былую Юко.       Она замотала головой в разные стороны, сбрасывая всплывшее перед глазами раздосадованное лицо директора, который с неким осуждением и скорбью смотрел на неё.       Директор знал её ещё совсем ребёнком. Они были знакомы с её мамой ещё до того, как он стал директором Академии UA. Они познакомились ещё в институте, а после так сдружились, что после того, как его пригласили на должность директора в Академию сразу же, пригласил мать Юко на должность психолога. И поскольку её мама работала в Академии школьным психологом, то, когда девочку не с кем было оставить таскала её с собой.

Юко грустно улыбнулась

«Оставить не с кем меня было почти всегда»

      Не удивительно, что директор привязался к ней. Для него она стала, словно дочерью, поэтому девушка понимала почему он так печётся и грустит из-за её состояния. Как из девочки, которую знал с пелёнок она постепенно скатывается в бездну грусти и страданий.       Она невольно улыбнулась, вспомнив, как назвала его папой, когда ей было шесть. Как покраснела мама и как глупо заулыбался директор Незу.       Но ничего с собой она поделать не могла. Делать не хотелось ничего и зло сверкнув тогда глазами на слова директора агрессивно засопела.

«Твоя мама была бы очень рада»

      Сейчас она понимала, что это была лишь манипуляция. Злая и довольно жестокая. Что он надавил на больную, всё ещё обильно кровоточащую мозоль, причиняя не только ей, но и себе боль, но это был единственный способ вразумить девушку.

Она скрипнула зубами

«Чертов хитрец»

-Эй, Мидория!       Девушка вздрогнула от неожиданности и посмотрела в сторону парочки, которая уже утаскивала ничего не понимающего зеленоволосого парня. Мгновение и они уже о чём-то шептались моментами поглядывая в ёе сторону.       Она хмыкнула и решив укрыться от любопытных глаз скрылась за дверью раздевалки. До начала фестиваля было не так уж и много времени, нужно было размяться, чтобы не травмировать тело.

Но эта история началась ещё за долго до этого события

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.