ID работы: 11451896

Стал моим, совершенно случайно

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эскорт – это то, чем занимается Артём с 18 лет. Но это также то, что он скрывает от своих друзей – Егора и Серёжи. Начал он эту «деятельность» только ради денег, потому что парню их не хватало, а занимат он не смел. Знал, что скорее всего в этом нет смысла, потому что парень бы просто не смог отдать долги. Постепенно эта работа переросла в тайный фетиш, от которого Артём сходил с ума каждый раз, когда спал с незнакомцами. Каждый раз что-то новое, каждый раз новые ощущения. А позже переросла в привычку, которая засела далеко внутри. От привычек сложно избавиться, когда ты так зависим. Ураган никогда не смел брать заказы одного и того же человека больше, чем один раз. Ведь спать с кем-то ещё раз – уже вызывало совершенно не те эмоции, которые обычно при первом разе он испытал. Не было больше такого кайфа.

***

В один из дней его заказывает некий Игорь Чупиков. Встретились они в квартире заказчика, потому что Артём отказался принимать гостя у себя. Сначала они просто разговаривают, потому что Гарик так захотел, а перечить клиенту Артём не хотел, да и не привык. Тот, как потом рассказал в ходе их беседы, давно не имел отношений, а расслабиться хотелось, поэтому и решил использовать эту услугу. Слово за словом, а Тёма даже не успел заметить, как сидел уже на чужих коленях и целовался с ним. Руки гладили его талию, а следом опустились под футболку, вызывая мурашки по коже. Игорь начал покрывать шею поцелуями, вызывая стоны и приятные мурашки с ощущениями. А чужие руки продолжали гладить аккуратное, хрупкое тело, спускаясь постепенно ниже. Обводя ягодицы ладонями и чуть сжимая их, Игорь слышит новый, довольно громкий стон, что раздался на всю комнату. Резко подхватив младшего под бедра и, к сожалению, разрывая поцелуй, что начал сам, он проходит в спальню, аккуратно кладя парня на большую, мягкую кровать. Чупиков садится между ног младшего, смотря на того – такого раскраснейшегося, тяжело дышащего и улыбающегося. Но не смущённой, а такой улыбкой, что показывала все его тайны и безумное желание продолжения их личного дело.

***

Громкие стоны разносились по комнате, а руки сжимали чужие плечи и иногда даже сильно царапали их или спину, оставляя кровавые следы безумного удовольствия. Толчки были сильными и частыми, что выбивали весь воздух из лёгких. А также над ухом слышалось рычание с каждым толчком, что возбуждало сильнее.

Артём чувствует именно то, что никогда не было.

Именно то, от чего он сходит с ума.

***

Оба были приятно удовлетворены. Оба лежали на кровати, пока Артём чуть засыпал от бессилия и усталости после интима. Но перед тем как уснул, они с Гариком договорились о новой встречи. Впервые Ураганов уступил своим принципам и согласился на это предложение. Внутри что-то вопило, что так нужно и он поддаётся, уступая эмоциям.

***

Но вот их встреча произошла намного раньше, чем они хотели. И совершенно не в том месте, в котором планировали.

Егор, как обычно, позвал своего друга с Серёжей на их любимые субботние посиделки. Но в этот раз получилось так, что и парень Егора – Драго – позвал и своих друзей, поскольку давно с ними не виделся. Как оказалось Чупиков был другом Драго и Кирилла, о котором Артём не знал, потому что они ни разу не пересекались. Увидев друг друга, они безумно смущались, ведь не ожидали увидеть друг друга в такой ситуации. Ребята замечают поведение парней, но ничего не говорят, потому что, если хочешь что-то узнать – делай наедине с этим человеком.

***

Артём и слова не говорит Егору с Серёжей, как и Гарик Вове с Кириллом. Невольно они решили умолчать о их такой недавней встрече, потому что каждый понимал, что о такой информации распространяться не нужно. Это личное дело каждого, которое храниться и прячется уже очень давно. Игорь почти сразу понял, что друзья младшего не знают о том, чем занимается Ураганов. Его это не удивило, потому что Чупикс понимает, что не каждый должен знать о таком виде деятельности, особенно близкие люди. Он уточняет эту информацию, и получает ответ, что да – они не знают и знать не должны. — Для чего ты начал этим заниматься? — Спросил Гарик, смотря на парня. Ему действительно искренне было интересно узнать об этом, потому что не каждый день близкий друг твоих друзей занимается эскортом втайне от них.

Не каждый день тебе начинает нравиться парень, который спит с кем-то за деньги.

— У меня отвратительные отношения с родителями. А в раннем возрасте пришлось от них съехать. — Ответил младший, не смотря на другого. Ему был неприятен этот разговор, потому что это ещё личнее, чем всё, что между ними было: — Денег почти не было в нашей семье, а занимать не смел. Была высока вероятность того, что не верну долг. А про эскорт случайно узнал и вот я сейчас сижу перед тобой. Игорь его внимательно слушает, а после лезет с поцелуем, потому что видит, что парень сильно напряжён и закрыт. Младший не был против, лишь поддаваясь ласкам, чувствуя приятные эмоции. Находит себя младший уже на чужой кровати на холодных простынях. Ураган понимает, что секс отличался от первого. Казалось, что спят парочка возлюбленных, а не просто партнёры по постели. После такого вечера и ночи, Гарик не отпускает парня уехать к себе домой. Он не хотел, чтобы Ураганов уезжал куда-то, особенно в такой поздний час – мало ли что может с ним случиться. — На улице ночь. Куда ты собрался? Оставайся, я не кусаюсь. Если хочешь могу уступить тебе кровать, а сам я буду спать на диване. На утро, Артём понимает, что ничего не изменилось. Он ощущал себя так, будто он с Гариком давно в отношениях. Уезжал из квартиры Тёма с улыбкой на лице, потому что утро прошло в уюте и тепле, что так давно он не чувствовал.

***

Ураган не замечал ничего сам, пока ему не сказали знакомые с эскорта, что он берёт заказы одного человека – Чупа. Лишь к нему он ездит почти каждый день, забив на свои принципы и привычки. А спустя буквально пару дней начал замечать, что их друзья пытались их свети и часто оставляли одних. Да и много чего стал замечать Артём после ночей с Игорем. Он не просто спал с ним, как на работе, он чувствовал, что они занимались любовь. Сколько нежности было и с его стороны, что не свойственно Артёму, по отношению к старшему, который давал всё тоже самое в ответ. С «работы» он ушёл полностью, как только понял, что влюбился в Гарика. Он не тот человек, что будет долго молчать, поэтому почти сразу признался Чупику в своих чувствах, которые зародились глубоко в его душе. Чупиков лишь улыбнулся и поцеловал его, отвечая взаимностью. Ему было не важно то, чем занимался раньше младший. У него были на то причины, а сейчас он только с ним и ни с кем другим. На следующий день, Гарик предлагает Артёму переехать к нему, а тот соглашается.

Его жизнь изменилась, потому что один случайный заказ перевернул всю его жизнь. Артём стал его, совершенно случайно...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.