ID работы: 11451904

We aren’t here

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

We aren’t here

Настройки текста
…I, I don't know what you do You make me think that you Possibly could release me I think you'll be able to Make all my dreams come true And you ease me… Твой мелодичное пение неторопливо проникает в организм, размывая сознание бегущими одна за другой морскими волнами и наполняя разум густым туманом, что отдает легким ароматом цветов, немного затрудняя дыхание. Проникнувшись атмосферой, я вверяю всю себя в руки чарующего момента, а мой голос слегка дрожит, когда вода вновь разбивается о берег и разлетается солеными брызгами, стремясь непременно попасть в каждую клеточку тела. Неприкрытые осторожностью чувства, что можно прочесть по глазам, слетают с губ одновременно с твоей исповедью. …You thrill me, you delight me You please me, you excite me You're something I'd been pleading for I love you, I adore you I lay my life before you… Твой взгляд устремлен вдаль, куда-то вглубь зала, но, несмотря на то, что глаза с небесным отражением в оболочке не обращены в мою сторону, не остается сомнений, кому ты посвящаешь строки, наполненные бархатистыми чувствами, рассыпающимися в туманном сознании в виде лепестков роз. Пока наши тела еще на сцене, души сливаются воедино где-то за кулисами, в уединенной комнате, в которой не остается звуков кроме сбивчивого дыхания, заменяющего аккомпанемент, и сольной партии сердец, что отбивают один на двоих ритм. Тебе не нужно говорить о любви; все слова, что возможно произнести, заменит музыка момента. Прислоняясь щекой к моему лицу, ты шепчешь что-то невнятное, пока мои пальцы забираются в мягкие светлые волосы, стремясь притянуть еще ближе. Твои губы везде; они обжигают поцелуями и стараются захватить каждую крупицу разума, заставляют сознание растворяться вновь и вновь, подчиняясь страсти. Скоро все становится нечетким, неясным и расплывчатым, будто кто-то железным топором обрубил тонкий провод, что связывал нас с такой бессмысленной реальностью, и оставил одних в мире чувств и фантазий, прикосновениями претворяемых в жизнь. Что для нас выход из уединенной мечты, где мы прячемся в соломенном убежище от урагана? Что значит выбежать на открытое пространство и, оставаясь не в силах более бороться с леденящим ветром, объявить всему миру об эмоциях, заставляющих океаны внутри накатывать волнами новой страсти, во время шторма направляя корабли на огромные скалы, перед которыми мы бессильны? Вероятно, поражение; природная стихия поглотила бы нас, убивая как физические оболочки, так и души, что до последнего вздоха продолжали бы любить и надеяться. … I'll have you want me more and more And finally it seems my lonely days are through I've been waiting for you Oh, I've been waiting for you… Остаток песни я пою автоматически, полностью погружаясь в мечту и не отдавая себе отчета в том, что происходит в настоящем, но последние строки возвращают меня на сцену. Ты действительно стала тем избавлением, что я ждала бесконечно долго, разрываемая на части дьяволом в своем одиночестве; в своей пустоте. Тогда спасением был лишь загрязненный газами воздух, что душил меня; убивал, хотя должен был дарить жизнь. Ты отдаешь мне все: море, музыку и свою любовь. Я перевожу взгляд на фигуру в белом наряде и виду лишь чарующую улыбку, что притягивает к себе, заставляя сердце биться в одном ритме с продолжающими набеги на мутное сознание волнами.

***

Завершив концерт, мы, наконец, оказались на свежем воздухе и теперь стоим под звездами, что уже рассыпались паутиной по черному полотну. Я давно знаю наизусть каждую черточку, как твоей внешности, так и характера, но все равно продолжаю вглядываться в любимое лицо, освещенное сейчас лишь неярким светом фонарей. Кажется, тебе подходит абсолютно все: эфемерное созвездие в форме скрипичного ключа, брызги морской воды на щеках и зажженные ароматические свечи в глазах. — Хочу, чтобы ты знала, Анни-Фрид Лингстад, я навечно останусь с тобой в фантазии, где не существует никого, кроме нас, — доносится до моих ушей твой тихий шепот, который, однако, проникнут всей любовью, что могла скопиться в одном взволнованно бьющемся сердце. — О, я вечно пела бы a cappella лишь для тебя, Агнета Фельтског, — пытаясь скрыть печаль в голосе за влюбленной улыбкой, смотрю на девушку, которая, кажется, снова посылает густой туман в мое сознание, стремясь усыпить разум. Пусть чувства так и останутся между нами; сердца сохранят их в секрете от стихии, а на двери убежища появится новый железный замок, что будет защищать от любых нападений, тем самым оставляя нашу хрустальную страсть в нетронутом, неразбитом виде. Мы проведем всю жизнь в этом месте, но оно никогда не обернется обителью аромата однообразной цветочной парфюмерии; лишь превратит солому в каменный дом, куда хочется возвращаться каждый раз во время очередного урагана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.