ID работы: 11451936

Алый поцелуй

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего лишнего

Настройки текста
— Вам передали с вооон того, — рыжая официантка поставила на барную стойку бокал, нахально тыча листком, указала в сторону вип-зоны для особенных гостей. — Столика. За толпой танцующих было не понять, куда точно смотреть. Полумрак не позволял разглядеть людей, сидящих на другом конце барной стойки, не то что уж в огражденной вип-ложе. Но Софи это было и не нужно, дабы понять, что очередной нехило выпивший мужчина решил позволить себе разгуляться в компании одиноко сидящей в баре девушки. Она встряхнула волосами, смахивая мимолётное желание ответить на приглашение. Обычно дальше присланного бокала вина через официантку дело не доходило. Парни быстро теряли интерес, замечая, что Софи и глазом не повела в сторону их щедрого подношения. Но бывали такие, что позволяли себе лишнего, и тогда в дело вмешивался бармен, по совместительству лучший друг и полицейский — Логан. Узнав о тайной работе служителя закона многие бы отреагировали весьма скептически, но не Софи. Вернее, она сама и приложила руку к его ночной подработке. Девушка любила этот бар, но не алкоголь, постоянно получая укоризненные взгляды от прошлого бармена. Но теперь она сидела, наслаждаясь разговорами с лучшим другом, попивая колу. Закатив глаза, Софи все же посмотрела на белую салфетку, было любопытно от чего она отказывалась. Зрачки округлились, когда рядом с номером и пожеланием присоединиться она увидела алый поцелуй помады. Если это и мужчина, то он определенно не такой, как предыдущие. — Не обращай на это внимание. Если хочешь, я могу разобраться с ним, — серьезно сказал Логан, протирая стакан. — С ней, — исправила его Софи, показывая другу листок со следом губ. — Что-то новенькое, Соф…ты точно уверена, что это тебе, Алис могла ошибиться, и быть может, ну знаешь, это послание предполагалось для меня, — большие губы разъехались в улыбке, он поигрался бровями. — Я весьма очарователен, как ты могла заметить. — Ты слишком хорош для знакомств в клубах, — усмехнулась Софи, ловя ртом трубочку. — А я слишком плоха для девушки из вип-ложи. Зато в самый раз для еще одной порции колы, — она по-хозяйски пододвинула пустой бокал к бармену. Музыка сменилась на более спокойную. Количество людей снизилось, на танцпол выползли парочки. Подняв брови, Софи отпила колы с еще не растаявшим льдом, ощутив блаженную прохладу жидкости. — Может все же узнаешь, кто это? — не унимался Логан. — А? Ты все о тайной отправительнице послания? — помахала в руках скомканной салфеткой Престон. — Ты всегда был против подобного, даже «таааайную проверку», — Софи сделала кавычки пальцами, заговорчески наклоняясь к другу. — Не одобрял. — Это отличается от предыдущих, к тому же я помню твою увл… — Логан умолк, смотря за спину собеседницы. — Ой, ну ты еще вспомни, как я за школьной учительницей бегала и стихи ей писала, Логан! Я была подростком с гормональным сбоем! — рассмеялась та, откидывая назад темное каре. Рука ударилась обо что-то. Вернее, об кого-то. Лицо Соф так и застыло в полу-искривленном положении. Пальцы сжались в кулак, больно впиваясь острыми ногтями в ладонь. Глаза метнулись в сторону замершего бармена в мольбе о помощи. Слегка встряхнув головой, Логан немного запоздало среагировал: — Мисс, вы чего-нибудь желаете? — лучезарно улыбнулся Логан, жестом приглашая леди с пышными светлыми волосами на стул. Девушка села рядом с Софи, не скрывая заинтересованности. Соф метнула мимолётный взгляд на соседку. Щеки вспыхнули, когда глаза уловили алый оттенок помады. Создание почему-то сопоставило идентичность цвета с поцелуем на листе. — Пина-коладу, пожалуйста, — мурлыкающим тоном произнесла незнакомка. Ее глаза чистого льда осматривали лицо Софи, плавно передвигаясь все ниже и ниже. Наконец леди улыбнулась, вернув манящий взгляд к лицу напротив. Быть может Софи показалось, но ей только что подмигнули. — Ваша пина-колада, — разрядил горячую атмосферу другобармен, бегая глазами от Софи к, неторопливо потягивающей напиток из трубочки, мисс. — Эмма, — вдруг сказала теперь уже знакомая. Софи понимала, что все шло именно к этому, и была даже не против позволить себе раскрепоститься, только на один вечер. Теперь Престон могла в полную волю разглядеть обладательницу алых губ. При полноценном взгляде на нее, в голове заиграли странные образы. — Мы с вами раньше не встречались? — озвучила свои мысли Соф. — Сейчас это не играет роли, — даже не удивилась такому вопросу Эмма, медленно моргая. — Ну так, как твое имя? — она выгнула одну бровь, придавая лицу стереотипный стервозный вид. С самого детства Софи привлекали типичные непробиваемые девушки из сериалов, ей нравилось наблюдать, как такие героини после раскрывали свою добрую душу. Но со временем подобная страсть переросла в обычное сексуальное желание. Ничего большего. Ничего лишнего. — Софи, — ответила хитрой улыбкой Соф, облокачиваясь на руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.