ID работы: 11451948

Во имя кофе

Слэш
G
Завершён
142
Lady Amaterasu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Твою-ю-ю ж. С чего надо начинать день? Правильно. С будильника в виде приглушенного шипения и глухим стуком чудом не разбитой о пол чашки. Правда ведь? Му Цин был полностью противоположного мнения. Нет, уцелевшая чашка — это хорошо, но обжигающий кофе, испачкавший его новую и, на секундочку, белую рубашку, отнюдь не радовал. Вот тебе и «доброе» утро. Поставив чашку на стол, парень поморщился. Ну как так-то? А ведь и интуиция, и Фэн Синь ему вчера весь вечер напоминали, что надо все же постирать запасную. Но нет! Хотя у него была довольно серьезная причина — вчера он настолько сильно устал, что завалился спать почти сразу же, не задумываясь о таких мелочах. А вообще, если так подумать, Фэн Синь, раз уж он такой предусмотрительный, мог бы и заметить состояние любимого и сам постирать эту чертову рубашку. Так что, можно с чистой совестью сказать, что у него есть полное право обидеться. Хотя можно и простить если… Вот только кофе все же спасти не удалось. Что ж, покойся с миром, мы не забудем тебя. С наглой улыбкой натянув запасную футболку своего парня и убрав лужу, что когда-то в прошлом представляла из себя дымящийся и, наверное, вкусный кофе, Му Цин пошел в ванную, по пути прикидывая, справится ли стиральная машинка с уже не совсем белой рубашкой, и на какое время сие действо нужно ставить. Решив не мелочиться, парень поставил все на добрые полтора часа, присыпав сверху целым стаканом порошка и не забыв помолиться богу удачи, нажал «пуск». Теперь осталось только приготовить завтрак, желательно, не нажив при этом себе еще больше проблем.

⊱━━━━.⋅ ۝ ⋅.━━━━⊰

Просыпаться под отборный мат высшего сорта Фэн Синь давно считал обычным явлением, но вот просыпаться под отборный мат высшего сорта сказанный шепотом — это что-то редкое и изысканное. Приподнявшись на локтях, чтобы хоть как-то разглядеть происходящее на кухне, парень сразу же лег обратно. Как говорится, когда идет представление, актерам лучше не мешать. Или такое не говорится? В любом случае, прерывать столь редкое явление Фэн Синю не хотелось и поэтому, улегшись поудобней, он принялся наблюдать. Ситуация прояснилась спустя уже несколько минут. Что же, пролить кофе на, не только белоснежную, но еще и новую рубашку, способны не многие. У (его) любимого явно дар. Улыбнувшись своим мыслям, парень вновь вернулся в реальность, посильней натянув одеяло. Что же, представление выдалось довольно забавное, но каждому шоу приходит конец и пока Му Цин не обжегся, решив приготовить яичницу, лучше вмешаться. Нарочно громко потянувшись и потерев лицо, Фэн Синь уселся на кровать. — Доброе утречко, соня, — мягкий голос сразу же окликнул его, заставляя непроизвольно улыбнуться. — Кофе? Переборов желание рассмеяться из-за ироничности всей ситуации (в целом), любитель поспать подольше кивнул. — Да… Пожалуйста, — впрочем он сразу же перестроил тему разговора от греха подальше. Не хватало еще, чтобы Му Цин решил приготовить завтрак. — Это моя футболка? Отвлекшись на минутку от плиты, Му Цин повернулся, и, Фэн Синь может поклясться всей своей драгоценной коллекцией игровых дисков, что на мгновение на лице этого восьмого чуда света мелькнула неуверенность, впрочем, сразу же спрятавшись за нагловатой улыбкой. — А это? Да, я позаимствовал ее у тебя на время, — облокотившись на край плиты, Му Цин потянулся до хруста позвонков, — и стиральную машину тоже. Впрочем, он тут же отвлекся на закипевший чайник. Выключив газ, Цин достал с полки две банки кофе. Посмотрев повнимательнее, поставил обычный на место и насыпал в кружку ложку растворимого. Фэн Синь же продолжил сидеть на кровати, жадно ловя каждое движение возлюбленного. — А тебе… Идет, — будто бы пробуя на вкус, прошептал парень, заставляя Цина отвлечься. — А? Ты что-то сказал? — нахальный голосок, обычно резавший слух, сейчас обрел абсолютно противоположный эффект. — Ничего, — покачал головой Фэн Синь, наконец соизволив подняться и пройти на кухню, за своей порцией кофе. — Что насчет завтрака? — Не завтрака, а обеда, — хохотнул Му Цин с характерным стуком, ставя на стол кружку с дымящимся напитком. — Как твоей душеньке угодно, — улыбается Синь, потягивая напиток богов. — Так, что у нас на обед? — Салат. — Ну-у… — Фэн Синь еле сдержался, чтобы не скривить лицо на такую «прекрасную» новость. Ещё через несколько секунд, когда Му Цин со зловещим хохотом сбежал в ванную комнату, чтобы выключить стиральную машинку, он выдохнул: — Думаю, обойдусь без завтрака… — Обеда! — донеслось издевательское из-за закрытой двери. — … Зато с кофе, — закончил фразу Фэн Синь и мягко улыбнулся, глядя на закрытую дверь и слушая доносившиеся из-за нее маты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.