ID работы: 11451957

кладбище нелюбимых.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

моя чертова боль.

Настройки текста
Примечания:
А знаешь что,блядский Кашин,ты сделал с ней?Ой,да ты же понимаешь все.Зачем втыкаешь уже второй час в этот чертов гвоздь ,в той самой комнате,где жила она?Лиза-твой единственный спасательный круг был ,в этом цунами.Да какой спасательный круг?Просто ,блять,оберег от неприятностей.Куда ты бежал ,когда тебе нужна была поддержка?Правильно,Кашин,к ней.А когда ей нужна была помощь,куда пропали все твои чувства,что хотел ей выразить?Куда? Эти люди должны были рано или поздно придти.Ты прекрасно знал об этом.Они забрали твою Лизу...Да она уже не твоя,Кашин...Не твоя.Ты в этом виноват.Ей выламывали руки за спину,а она умоляла,рыдая навзрыд,чтоб ты ее спас,сказал,что любишь ее,обнял и прижал к себе. А ты думал о другой,думал,что неправильно испытывать чувства к подруге?Ну что ,Данила,хорошо подумал?Она навзничь падала,вырывалась до последних сил из рук «охотников на нелюбимых».Кашин,а ты же знаешь,что она сейчас умрет?Ее сейчас там убьют.Из-за тебя-мудака,который не смог разобраться в себе и своих чувствах,а теперь потерял свой последний шанс обрести счастье. Это был твой самый последний шанс и ты его проебал.Молодец! А теперь послушай,прислушайся к пустой тишине,тут буквально 2 часа назад погибла девичья надежда.Слушай Данила,эту убивающую тишину и пялься в этот ржавый гвоздь,на котором наверное висела какая-нибудь картина или грамота. А теперь тут пусто.Везде.В комнате,в квартире,в городе и в твоей чертовой сгнившей душе.В ее душе тоже пусто,лишь стеклянные глаза застыли в немом страхе.Только что прозвучал выстрел за городом ,и ты ,находясь в тысячи километров от того места, услышал его.Ты чувствуешь ,как она падает на землю,ударяясь головой о крупные камни,чувствуешь,что она умерла? Даже вздрогнул,в тебе еще есть что-то живое.Удивительно. Ее труп уже покоится на дряблой земле,скоро ее закапают на специальном кладбище,на которое повешал ярлык какой-то ненормальный псих и назвав это место «кладбище нелюбимых», приказал убивать всех,кого не любили.А скоро ,Даня, и за тобой приедут,тебя ведь теперь даже не то ,что любить не могут,а даже смотреть в твои чертовы морозно голубые глаза,будешь тоже разлагаться на этом месте в обнимку с дождевыми червями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.