ID работы: 11452004

Ad Astra per Aspera

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ad Astra per Aspera

Настройки текста
Примечания:
У Серен Имморталис сломаны крылья. Она изгнана из сонма ангелов за то, что посмела противоречить Богу. У Серен Имморталис черно-белые волосы и глаза, а за спиной поломанные крылья сипухи. У Серен Имморталис в глазах слезы, а на потрескавшихся губах соленый привкус крови. Одни ее боятся, а другие ненавидят. У Серен Имморталис нет дома, и она мечется по мирам в поисках его. У Серен Имморталис нет не то, чтобы друзей, даже знакомых, есть только враги. Когда, волею случая, открывается разлом между мирами, и разверзается бездна, она, не раздумывая, прыгает туда. Серен Имморталис нечего терять, кроме физического тела, ведь рожденная ангелом, даже изгнанным из Рая, она не может умереть. *** У зала высокий потолок и готические окна, сквозь которые струится тусклый свет. Это место везде, и одновременно нигде. В зале стоят два трона на которых восседают Жизнь и Смерть, изначальные сущности. У Жизни белые волосы, светлые глаза и струящаяся тога, сотканная из света звезд. На голове у нее венок с вечно цветущими цветами лотосаи листьями желудя, и она улыбается, смотря на юную ангел стоящею перед ее троном и троном ее брата. У Смерти черные волосы, темные глаза и одежды, сотканные из ночной тьмы. На голове у него венок из черных роз и ярких кроваво-красных маков, и он изучающе смотрит на ангел перед его троном. Он видит ее сломанные крылья и нежелание жить. — И что же нам с тобой делать, маленькая ангел? *** Серен Имморталис снова чувствует себя живой. Она принята в сонм высших сущностей. У Серен Имморталис черно-белые волосы и глаза и татуировка крыльев сипухи на спине, как напоминание о прошлой жизни. На голове у нее венок из цветов лимона и розмарина, а на лице легкая улыбка. У Серен Имморталис нет какого-то определенно дома ведь она путешествует по мирам помогая всем. Ее любят одни и благодарят другие. У Серен Имморталис есть враги, но они бессильны перед ней. Серен Имморталис больше не изгнанная Богом за дерзость ангел, она сильнее его, ведь она Хранитель, что может изменить судьбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.