ID работы: 11452063

-"Будь счастлив за нас двоих"

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это всё не реально..Это плохой сон..

Настройки текста
Примечания:
-Пожалуйста, будь счастлив за нас двоих. *** Внезапно, промелькнувшие в голове вновь больные слова пронзают сердце. Они на миг сковали движения из за чего, парень застыл на середине квартиры. Он как буд-то испуган, глаза вновь начинают бегать туда сюда из за событий прошлой ночи. *** -Что? О чем ты говоришь? -Андрей, пожалуйста.. -Н-нет, - парень заикается, ему тяжело слушать слова младшего. - М-Макс, нет. Я не смогу. -Не грусти по этому поводу, со мной все хорошо. -Максим. - это имя Андрей готов повторять бесконечно, не отпуская, держа своего парня за руку. Он до последнего дня находился с любимым, безумно любимым и дорогим ему человеком. Он не мог его просто отпустить, но он так же не мог ему ничем помочь. Проклятый страх поглощал его, тяжёлое дыхание разносилось громко в забытой миром "российской" палате. Андрей опустил голову на руку Макса. -Максим.. На лице младшего паренька натягивается такая искренняя, такая нежная улыбка. Он через силу протягивает свою правую руку, чтобы потрепать Андрея, а затем просто ласково погладить по голове в знак утишения. -Всё будет хорошо. -Нет. - короткое и холодное "нет". -Я люблю тебя. -Я тоже очень тебя люблю. Кто говорил что мальчики не плачут? Они просто не видели этого. Старший не может принять тот факт, что младшего может не стать в любой момент. -Пообещай, что будешь счастливым. Это все о чем просит Максим. Просто быть счастливым. Пусть и без него, но он хочет видеть Андрея в последние, возможно минуты, счастливым. -Макс, я люблю тебя. Прости меня, я не смогу. -Всё будет хорошо.. Я люблю тебя. Режущий писк пронизывает палату. Страх захватывает тело полностью и опустошает изнутри. Дальнейшее существование бессмысленно.. *** -Попался! Из океана мыслей вытягивает звонкий смех. Паренёк, на вид младше и ниже, но все же напрыгивает со спины и начинает тыкать застывшего, как леопарда, парня. Андрей окончательно просыпается и начинает так же громко смеяться и отТЫКиваться. И тут он осознает, что этого не было. Это был лишь сон. Плохой сон. Который никогда не случится на яву. -О чем ты так задумался? Стоял как SCP статуя. - усмехнувшись говорит Максим, игриво смотря на Андрея. -Просто, вспомнил кое что. -И что же? Это все было лишь сном. И боже, как Старший был этому рад. Облегчение от того, что его любимый человек стоял сейчас с ним в обнимку, смотрел ему в глаза и был жив придавало ещё больше чувства любви и тепла на душе. Поцеловав Максутку в лоб он произнес: -Я вспомнил, как сильно я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.