Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не предательство Лололошки

Настройки текста
Примечания:
Лололошка прибыл в лабораторию Блэка, чтобы позвать того на день рождения Гектора. Но тут их диалог заходит на тему амулета. И о том, что кто-то из них должен был проверить его работоспособность. — По началу я хотел чтобы его поносил ты. Но лучше это сделаю я. Ты и так очень много сделал для этого амулета. — Он надел на себя амулет, понимая что в ближайшее время его не снимет. — Ну если ты так хочешь, то мне без разницы. Носи ты. — Лололошка протянул доктору какую-то бумажку. — Вот приглашение на день рождение Гектора, мне нужно остальные ещё раздать, так что я побегу. — Парнишка удалился и Блэк остался наедине со своими мыслями. Ну так сначала подумал волшебник. И через секунду перед ним появляется Варнер. — Что ты сделал глупец?! — Рассерженный маг хватает доктора за шею и немного поднимает вверх. — Я сказал, чтобы ты одел амулет на Лололошку, а не на себя! — Блэк полетел в стену, начал кашлять и жадно глотать воздух. Варнер в это время немного успокоился и подошёл к волшебнику. — Ты сам подписался на это мой хороший. — Правитель Арнира взял доктора за подбородок и сжал его. По его лицу можно было понять, что волшебника ждут мучения похлеще тех, которые были ранее. Блэк даже боялся что ждёт его, но самое главное чтобы не тронули его родителей и друзей.

***

Волшебник сидел в какой-то комнате на его удивление его поселили не в темнице, а в какой-то комнате в которой была большая двуспальная кровать, небольшой шкаф, стол и стул. Всё было выполнено в серо-синих тонах. Стену украшали какие-то картины и, конечно, портрет Варнера. Кстати о нём: как доктора заперли здесь, он больше не появлялся, это даже к лучшему. — Надеюсь с ними всё будет хорошо. — Любящий сын переживал за своих родителей. Ведь Варнер сказал если Блэк не оденет на Лололошку амулета, то он убьёт его родителей. Звук ключа который поворачивается в замочной скважине и дверь отворяет, а в неё входит правитель Арнира. И через секунду он притягивает доктора к себе. — Тебе очень повезло, что я решил включить доброго и не трогать твоих жалких друзей и родителей. — Улыбка пропала с лица мага, так он больше не видел того животного страха в глазах пленного. — Раз амулет теперь на тебе, ты до конца своего существования будешь сидеть здесь и единственный кому можно общаться с тобой- это я. Блэк не знал что ответить. Он просто был в шоке и думал как это он теперь без своих близких. Но самое главное что они в безопасности. — Твой амулет теперь сделан так что ты не можешь никуда телепортироваться. Рад что решил оставить его у себя, а не отдать этому бестолковому мальчишке? — Бестолковый мальчишка тут только ты. — Заявил Блэк и тут же пожалел Варнер со всей силы швырнул его на кровать, тот попытался встать но магия правителя не дала ему это сделать. — Только я хотел похвалить тебя, а ты тут всякие гадости говоришь. Ты должен знать своё место мой хороший. — Властно сказал Варнер, после чего навис над телом которые лежало на кровати и стал покрывать его шею укусами и поцелуями. Блэк хотел крикнуть чтобы правитель остановился, но вместо какой-то фразы послышался лишь тихий стон. Тело даёт понять, что хочет ласки и хочет, чтобы ему сделали приятно. Доктор же пытается что-то сделать, но у него ничего не выходит и он просто сдается. Варнер же уже закончил с шеей и уже прильнул к губам волшебника, а его холодные руки блуждали по горячему телу Блэка, что вызвало волну мурашек. Разорвав поцелуй маг стал избавляться от одежды доктора быстро срывая её и давая себе возможность любоваться шикарной фигурой волшебника. По его телу снова стали бегать мурашки от прикосновений Варнера, который то игрался с сосками партнёра, то целовал или оставлял засос на его груди. Блэк, не зная куда деться, обвивает шею господина и притягивает его к себе начинает гладить его голову, иногда тихо постанывая ему на ухо. Эти действия снесли голову магу и тот за пару секунд оставил Блэка полностью голым. Тут он уже понял к чему привело это всё. И желание продолжать пропало в один миг, а в его глазах появился страх. Варнер увидел это и вместо того чтобы успокоить его, он лишь расстёгивает ширинку своих брюк одной рукой, а другой тянется к тумбочке за смазкой. Да он хочет чтобы Блэк мучился за то что посмел ослушаться его, но факт того, что доктор переспал с человеком который угрожал убить его родителей, будет давить на волшебника ещё больше. На палец попадает смазка, и Варнер продолжает мучения Блэка. Тот тихо пискнул когда его начали растягивать. Добавился ещё один палец спустя буквально минуту. Доктор выгнулся в спине и громко застонал. Правитель же просто ухмыльнулся и намазав свой член смазкой, раздвинул красивые ножки партнёра в стороны, стал постепенно входить в волшебника. Тот продолжать стонать то от боли, то от удовольствия. Маг постепенно ускорял темп иногда замедлялся дабы отдышаться. И вот вязкая жидкость оказывается внутри Блэка. Немного уставший Варнер одевается и кидает Блеку полотенце. — Можешь сходить в душ это вон та комната. — Повелитель показал рукой на дверь которую волшебник сначала и не заметил. — Приведя себя в порядок маг удалился и оставил Блэка наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.