ID работы: 11452093

Я с тобой навсегда)

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

:>

Настройки текста
Примечания:
...обычный дождливый день. Мне было всего 7 лет, когда я встретил его, когда я ушёл гулять, то даже не представлял, что встречу свою первую любовь и она была для меня необыкновенной. Я как обычно гулял на детской площадке не подалёку от дома, дождь был не особо сильным, но я всё равно решил взять зонт. На площадке я увидел одного очень красивого мальчика. У него были зелёные, кудрявые и немного мокрые волосы, которые трепались на лёгком ветру. Его глаз я не увидел т. к. у него были ярко зелёные очки со спиральками внутри. Видимо он очень любит зелёный цвет. Ростом он был выше меня где-то на см 10, выглядел он на год старше меня. Так что скорее всего ему уже 8. Мне он очень понравился, хотя я не могу назвать это любовью с первого взгляда, потому что не мог представить, как мальчик мог любить мальчика. Я бы назвал это симпатией. Я всё же решил подойти к нему. -Приветик- дружелюбно сказал я. После чего мальчик посмотрел на меня. -Чё надо, сопля?- агрессивно сказал он. Видимо у него что то случилось. -Я хотел с тобой подружиться!- после моего ответа мальчик рассмеялся. -Ты!? Со мной!?- опять начал смеяться зелёный. -Да, а что тут смешного? -Ты чё серьёзно? О господи, мне таких как ты за день знаешь сколько подбегает? Так что сорян, видно не судьба- усмехнулся пятый. -Н..не смейся надо мной!- немного неуверенно сказал я. -Ха! А что ты мне сделаешь?- от этих слов у меня начали пробиваться слёзы. -Ты чё, серьёзно воешь? Ух, ладно. Если не передумаешь то приходи завтра сюда же, в это же время. -Спасибо!- радостно сказал я. -И смотри без опозданий! Тебя никто ждать не будет- сказал он явно намекая на, то что он не особо хочет со мной дружить и вообще иметь что то общее. Когда я попрощался с ним, я побежал домой готовиться к завтрашней встрече. Я даже попросил маму купить цветы. На следующий день я специально вышел на пол часа раньше, чтобы точно не опоздать. И каково было моё удивление когда я увидел его на площадке. Я дума, что уж он точно не будет спешить, но ошибся. Я подошёл к нему и сказал -Привет- после приветствия я отдал ему мини букетик красивых белоснежных роз. После чего он злобно посмотрел на меня и отодвинул букет роз подальше от себя. -Ты чё ваще больной!? У меня аллергия на цветы! -П..прости меня, я не знал. -Я не знал, я не знал. А если бы я щас сдох из-за тебя? Что ты бв делал, а? Как ты думаешь, стоит ли мне вообще дружить с человеком, который может меня угробить? -Прости прости прости, я не хотел! Честно!- сказал я сквозь слёзы. -Ой, ну не начинай. Достал ныть. -Прости -Тебе заняться нечем? Чё ты за всё подряд извиняешься? Так мы идём гулять или мы так и будем здесь стоять и выяснять отношения? -Пошли, кстати как тебя зовут? -Вару -А меня Зонтик -Хах, приятно познакомиться, Зонтик- после чего мы очень весело проводили время, но наступил вечер и нам пора было расходиться по домам. -Прости, уже стемнело. Мне пора домой. -Ага, пока -Мы же встретимся завтра?- на что я получил молчание, видимо он меня уже не слышал. Я пришёл домой очень счастливый. На следующий день я опять пришёл на то место и вто же время. Но..его не было. Я подумал то что он просто не смог выйти, но не через день, не через два дня, неделю, две, месяц и даже через год. Я каждый день приходил на это место и в то же время и не важно, были у меня дела или нет. Моя цель номер 1 был Вару. Позже я понял, что он мне не просто симпатичен, а я в него влюбился по уши. И да не смотря на то, что мы были знакомы всего 2 дня, я сильно к нему привязался. Через 7 лет, мне было уже 14, на улице шёл дождь, а я опять пошёл на то место. -Если он и в этот раз не придёт, то я не вижу смысла больше ходить сюда- и вот я простоял там уже полтора часа и хотел уходить, как вдруг почувствовал, что меня сзади кто-то обнял. Мне очень хотелось верить, что это Вару, сердце заколотилось очень быстро, мне казалось оно разогналось до бешенного темпа и, что вот-вот выпрыгнет из груди. Краем глаза я заметил пряжу зелёных кудрявых волос. Из глаз сразу же хлынули слёзы, руки затряслись, я не мог сказать ни слова. Тело как будто было парализовано. Спустя минуту, которая длилась для меня вечность, я обернулся с надеждами, что это и в правду Вару. И на сколько я был рад, когда увидел зелёные, всем уже знакомые очки. Я обнял его очень крепко и случайно повалил на снег. Я не хотел его отпускать ни за что на свете, я хотел навсегда остаться с ним. Слёзы лились ручьём. Вару начал гладить меня по голове и успокаивать. -Ну же, успокойся. Я тут, я рядом. Всё хорошо- сказал очень приятным и нежным голосом. -Г..где ты был..? -Это уже не важно. Главное что теперь я навсегда останусь с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.