ID работы: 11452115

Любовь для друзей

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда многие не догадываются что у человека внутри, и почему он делает так… Наш рассказ будет посвящён одной девчёнке которая не выделялась особой красотой и умом, но все же могла сделать многое. Утро. Понедельник. Все как обычно собираются в школу и наша героиня тоже. Проснувшись она поняла что опаздывает и не готова к школе от слова совсем. Она быстро вскочила с кровати со словами: ~Чёртовс два! Я опаздываю! И со всех ног рванула одеваться, не успев даже поесть она закинула в рот мятную жвачку и попила воды. Собрав портфель начала красится, с мыслями то что её одноклассник под именем Артём заметит её. Посмотрев на часы она закричала ~8:26! Я не успею на Английский! Побежала и как на зло пропустила школьный автобус. ~Вы что издеваетесь сегодня? Ладно пойду пешком. Побежав до школы он упала 3 раза и разодрала колени. В итоге дойдя до школы она увидела своего одноклассника. ~Эй Аля! Подожди Крикнула ей подруга Мысленно Аля подумала: Оля.блин такой момент был! Аргх…ладно. ~Привет подруга. Ты чего такая кислая? -сказала Оля ~Привет, да нечего.-сказала Аля ~Кстати ты видела Артёма? Он такой классный мне кажется что я ему нравлюсь он мне намекает, надеюсь мы скоро будем встречаться! -радостно произнесла Оля Мир Али рухнул…внутри она чувствовала как будто тысяча осколков пронзили её сердце.ведь она так любила Артёма и помнила каждый день проведённый с ним. Не подав виду она крикнула: ~Да ты че?! Правда? Вы так классно смотрелись бы ~Я знаю солнышко-Произнесла Оля Они пошли в школу и Аля отошла от класса. Как она вернулась она увидела что её подруга флиртует с Артёмом. Её глаза налились, слезами она выбежала из класса, и убежала в туалет. Её выдовала лишь туш которая потекла. Превидя себя в порядок Аля улыбаясь вернулась в класс, села за парту и начала сидеть в телефоне. Вдруг ей написал Артём -Привет, слушай мне давно нравится твоя подруга можешь нам помочь? Аля окамиела…она ели держалась но её янтрано-зелёные глаза уже наполнялись слезами… -Да,конечно! Не понимая почему он выбрал не её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.