ID работы: 11452155

Светлый лучик солнца.

Слэш
PG-13
Завершён
3
ninraeez бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День как всегда сырой А только один этот лучик может согреть его. Юрий смотрел на своего соседа по парте, и любовался им. Красивый блондинистый парень с голубыми глазами что-то активно рассказывал другу, а тот же только и смотрел на него с лёгкой улыбкой на губах. Голос друга щекочет его слух, когда он успел влюбиться в него? Ох это было очень давно, ещё в начальной школе когда они первый раз увиделись он полюбил его всем сердцем, "с первого взгляда" как говорят люди. Эту прекрасную атмосферу перервал звонок на урок. Скучный урок как всегда бессмысленный. Юра только и ждал когда он закончиться. И не терпелось дальше болтать с "другом". Почему они не шепчутся на уроке? Да потому что они сидят на первой парте. И им не выгодно получить по голове от учителя. Долго и нудно но все таки прошёл урок истории Парни вышли из кабинета, и снова начали свой диалог. Они шли на физкультуру, но с сперва в мужскую гардеробную. Зайдя парни достали сменную одежду и начали переодеваться. Юру бесило что на его Ромку смотрят другие, так что оглядев всех злыми глазами парень повернулся к другу, который уже переоделся. Он подождал Юру и они обое пошли на физру. Физкультура прошла гладко, Только Юра переживал, он должен после занятий пойти с Романом гулять и эта прогулка должна быть последняя прогулка их дружбы. Урок за уроком и занятия закончились. Они покинули территорию школы и пошли гулять в ближайший лес, так как их местоположение позволяло такое. Парни шли к своему любимому месту. Это большой дуб под или на котором они любили сидеть и болтать,так как и сейчас они забрались на дерево оставив некоторые вещи на земле, они продолжили болтать. Момент. Момент когда он скажет. Настал. Ромашка, так его любил называть Юра, закрыл глаза и просто прислушивался к звукам леса, и молодой парень решил действовать. —Ром.. мы дружем уже на протяжении нескольких лет.. и я понял что.. —Я тоже тебя люблю Юр) С улыбкой на губах проговорил блондин, а тот затянул своего любимого в поцелуй, сладкий и любимый поцелуй с любимыми губами, который он ждал на протяжении 5 лет долгих лет дружбы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.