ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер.Part 2

Настройки текста
Примечания:
Через два дня Т/и уже стояла на пороге дома Поттеров и ждала когда ей откроют. — Т/иишка. — Джеймс взял сумку девушки и крепко её обнял. — Эй, Сохатый! Вы вообще-то здесь не одни. Лунатик, он нас предал! — Эм… Ну насколько я помню, с Т/и мы дружим с первого курса, а с Джеймсом они начали встречаться с четвёртого. Поэтому ты должен уже привыкнуть. — Меня предалииии! Ну всё, я устраиваю забастовку против вас всех! — сказал Сириус и ушёл в комнату. — Неловко получилось… — сказала смущённо девушка. — Не парься. Он повыделывается и угомонится. А сейчас пойдёмте обедать — мама как раз всё приготовила. Джеймс отнёс вещи Т/и в комнату, и ребята пришли на кухню, где миссис Поттер накрывала на стол. — Милая, как я рада тебя видеть! — улыбнулась женщина Т/и. — Здравствуйте, миссис Поттер, я тоже, — улыбнулась в ответ девушка. С мамой Джеймса девушка быстро подружилась. Миссис Поттер Т/и понравилась. Как раз такая девушка нужна её сыну. Т/и и умная, и весёлая, и умеет успокоить неугомонного Джеймса и его друзей. — Джеймс, а где Сириус? — спросила женщина. — Не волнуйся, мам. Он сейчас придёт. — Ага, как же, — усмехнулся Ремус. — Что они уже успели натворить, Т/и? — Ничего такого, мам. Просто у Бродяги играют гормоны, — усмехнулся Джеймс и подмигнул Т/и. Девушка покраснела. — Джеймс, пойди позови Сириуса. А то потом будет ходить и говорить, что его не покормили. — Ладно, иду, иду. — Т/и, ты, пожалуйста, присмотри за этими оболтусами, а то я не справляюсь… — А Рем разве не может? — хитро улыбнулась Т/и. — Т/и, ты знаешь, что они на меня не реагируют. А тебя хотя бы Сохатый слушается, а Бродяга с ним. — Да ладно, ладно.                                                             *** Ночь. Т/и лежит на кровати, а рядом с ней Джеймс. А вы как думали? Как бы девушка не говорила, что это не очень правильно, ведь им пока всего семнадцать, Джеймс говорил, что ему ВСЁ РАВНО. Джеймс целует Т/и. Та покраснела. Да, они целовались, но это было не лёжа в постели и причём почти голыми… — Т/и? — Мм? — мычит в ответ девушка. — Знаешь чего я хочу? Т/ф посмотрела на Поттера. У того в глазах плясали чёртики. Девушка прекрасно поняла, чего хочет её возлюбленный, но решила так скажем поиграться. — Чего же ты хочешь? — улыбнулась в ответ Т/и. — Мне кажется, ты знаешь чего, — хитро улыбнулся Сохатый. -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.