ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
*** Т/и сидела в коридоре и ждала урока. Её не любимого урока. Вот прозвенел звонок. Девушка зашла в класс и как обычно села на вторую парту. Т/ф удивилась когда вместо Алисии к ней сел Джордж Уизли. Хотя если говорить на яву, то девушка не была против, а только за. - Прости, Т/и, можно сесть тобой? - улыбнулся рыжий шутник. - Да, садись. - И так начинаем урок. - разнёсся голос профессора Снейпа. - Сегодня мы будем готовить амортенцию. Кто может сказать что это такое? Т/и подняла руку. - Да, мисс Т/ф? - суровый взор профессора устремился на неё. - Амортенция - любовное зелье. Но оно не может заставить полюбить, а вызовет только сильную привязанность. Пахнет амортенция тем, что нравиться человеку. - Правильно. Плюс 10 очков гриффиндору. Девушка улыбнулась, хоть по зельеварению она и не так сильна, но хоть что-то она знает. - Откуда ты знаешь? - спросил шёпотом Джордж, чтобы не услышал зельевар. - Сама не знаю. Читала где-то. - ответила так же шёпотом Т/и. После того как профессор рассказал немного фактов о зелье, ученики начали готовить. Через час профессор сказал: - Заканчиваем. Снейп начал проходить по рядам и смотреть, что получилось накашеварить ученикам. - М-да, пока я не увидел не одной достойной работы.... Так-с, а здесь что? - спросил сам себя зельевар, подойдя к парте Джорджа и Т/и. - Хм... Ну, что ж. Очень даже неплохо. - Мисс Т/и, чем для вас пахнет амортенция? Девушка принюхалась. - Эм... Порохом, апельсином и зарёй? - девушка пожалела, что сказала. Так как увидела шокирующий взгляд Уизли на себе. - А чем для вас Уизли? - Снейп перевёл взгляд на рыжего. - Э... м... Земляникой, полевыми цветами и лесом? - теперь Джордж пожалел, что сказал, ведь увидел как на него смотришь ты. - Так, превосходно. Я прибавляю 20 очков гриффиндору. *** - Вот так ваши родители встретили друг друга. - закончил рассказ Фред. - Как романтично... - улыбнулись два близнеца - девочка и мальчик. - Привет вам всем. - поздоровалась только ,что вошедшая Т/и, а за ней Джордж - Ну, чем вы тут занимались, Фред надеюсь ты не учил их как вывести из себя МакКошку, чтобы профессор уволилась. - улыбнулась Т/и. - Ну, что ты, мам, дядя Фред рассказывал вашу историю любви. - улыбнулся мальчик. - Фрееед? - посмотрел на брата Джордж. - А что? Дети попросили рассказать, а для меня просьба племянников - закон. - ухмыльнулся Фред. - Хм... Ну, тогда я думаю, что твоим детям, Фред, тоже будет интересна твоя история любви с Анджелиной. - хитро улыбнулась мисс Уизли. - Эх, все против меня. Даже родной мой близнец кровный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.