ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ремус Люпин(молодой)NC17

Настройки текста
Примечания:
Лунатик внимательно посмотрел на девушку. — Я же вижу, что ты какая-то... Задумчивая... Ну, если ты... Девушка улыбнулась. — Что ты. Рем... Всё хорошо. Просто до сих пор... — Не можешь поверить, что я тебя люблю? — Да... — Ну, может так ты поверишь... Парень подался в перёд и впился в губы Т/и.От такого действия Т/ф простонала. Ремуса это возбудило ещё больше.Он повалил девушку на диван, а сам надвис над ней. Он начал целовать каждый сантиметр её кожи, а его руки тем временем блуждали под блузкой девушки. Пара быстро избавилась от одежды. Ремус на долю секунды остановился, и взглядом спросил девушку, хочет ли она продолжения. Т/и тоже ответила лишь взглядом. Руки парня переместились к лифчику девушки, и ловкие пальцы расстегнули его. Девушка простонала. Ремус усмехнулся и начал массировать девичью грудь. Стоны стали ещё громче. Он начал спускаться ниже. Но девушка уже настолько была возбужденна, что эти ласки ей казались мучительны. - Ремус... - она посмотрела в его янтарные глаза. - Вас понял... - он слегка усмехнулся. И приблизился к заветному месту. Он провёл языком по клитору девушки, от чего у той начали порхать бабочки в животе и хотелось просто закричать от наслаждения. После того как Ремус немного помассировал клитор девушки, он плавно вошёл. На минуту у девушки проступили слёзы, увидев это Лунатик прошептал: - Тише... Сейчас всё пройдёт... Тише... Он начал двигаться. Сначала Рем двигался медленно, потом начал набирать темп. Длилось сие действие недолго. Но пара получила полное наслаждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.