ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сириус Блэк. (молодой) NC-17

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидела в библиотеке. Погрузившись в книгу, она не заметила как рядом сел Сириус. - Привет, малышка, - улыбнулся Блэк. - Привет, Сириус. Ты что-то хотел? - Долго будешь тут чахнуть? - Пока всё не выучу - не уйду... - Серьёзно? А со мной время провести? - Блэк посмотрел на неё теми самыми милыми глазками, которые девушка ненавидила. - Ты ревнуешь меня к учебникам? - усмехнувшись, девушка посмотрела на черноволосого. - Неа... - Вот и чудненько. Улыбнулась Т/и и опять уткнулась в учебники. Блэка такой исход событий не устраивал, поэтому он начал действовать. Рука Блэка опустилась на коленку девушки. - Блэк, ты забылся? Мы в библиотеке! - шикнула на него Т/ф. Но Блэк как будто не слышал её. Его рука начала подниматься вверх. - БЛЭК! - девушка посмотрела на него. Тот ухмыльнулся и посмотрел за спину девушки. Т/и повернулась. К ним подходил дружок Сириуса. А тот самый Сириус не давая девушке расслабляться залез рукой под юбку и начал массировать клитор девушки сквозь ткань трусиков. Девушка уже еле сдерживала стоны, но держалась. Тем временем Поттер подошёл к их столику и спросил Т/и: - Привет. Ты не знаешь где Лили? - А?... - девушка не могла нормально говорить, ведь рядом сидел Блэк, и вы сами знаете что он сейчас делал с ней. - Не знаешь где Лили? - переспросил Поттер - Нет... Не знаю... Скорее... Всего у чёрного озера... Да... - девушка пыталась держаться, но Блэк не давал девушке расслабляться и интенсивнее двигал пальцами. - Спасибо, Т/и. Бродяга, пойдёшь с нами в Хогсмид, после ужина? - Не знаю. Скорее всего. - Ладно, пока. - Поттер ушёл. Наконец-то. - И теперь ты будешь за учебниками сидеть? - усмехнулся Блэк. - Ты знаешь ответ... - девушка посмотрела на него. Тогда перестал массировать клитор девушки, а посадил её к себе на колени, и начал страстно целовать. - Может... Уйдём в другое место? Библиотека всё-таки... - спросила девушка Блэка, между поцелуями. - Мне всё равно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.