ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ремус Люпин (молодой) part 2

Настройки текста
Примечания:
/Утро следующего дня/ Мародёры прокрадываются в свою комнату. Их было двое - Сириус Блэк и Джеймс Поттер. Знали бы они, что идут на смерть... Вот наши уставшие, но весёлые Мародёры, которые успешно забыли, что их скорее всего ждёт смерть, открывают дверь своей комнаты, снимают мантию-невидимку и в тот же миг у них перед глазами пролетает вся жизнь. Спросите почему? А вот. Они увидели Т/и, сидящую на кровате Сириуса, у которой руки были грозно сложены у груди, и взгляд, которой явно не предвещал ни чего хорошего. - П...Привет, Бе..Белёк... - заикнувшись от страха поздоровался Джеймс. - И тебе не умереть. - сказал девушка так, что волосы у обоих парней встали дымом на голове. - Ничего сказать мне ни хотите? - девушка сверлила их взглядом. - А...Что? Ч...т...о.. сказать-то надо? - пытался удлинить жизнь Сириус. - А НАПРИМЕР ТО, ЧТО КОГДА ВЫ ПРИНИМАЛИ МЕНЯ В СВОЮ КОМАНДУ, ТО МЫ ВСЕ КЛЯЛИСЬ, ЧТО НЕ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ СЕКРЕТОВ ДРУГ ОТ ДРУГА, БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, И ТУТ Я УЗНАЮ, ЧТО МОЙ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО НАЙТИ ЕЩЁ НАДО, ОБОРОТЕНЬ! ВЫ, БЛЯТЬ, ЧЕМ ДУМАЛИ, КОГДА СКРЫВАЛИ ЭТО ОТ МЕНЯ?! Я ПОНИМАЮ - ЛУНАТИК, ОН БОЯЛСЯ НАВЕРНО... НЕВАЖНО! ВЫ, ВЫ-ТО ПОЧЕМУ МОЛЧАЛИ, ИДИОТЫ?! ДУМАЕТЕ Я САМА НЕ ДОГАДАЮСЬ? ДУМАЛИ, ЧТО Я НАСТОЛЬКО ТУПАЯ? Ребята хотели сказать что-то в оправдание, но увидели, что у девушки из глаз наворачиваются слёзы. У их Т/ишки, которая ни разу слезинку не проронила за время учёбы в Хоге. Которая постоянно светилась, как лучик утреннего солнца. У которой глаза, всегда блестели, как море на которые падают лучи солнца, плачет. Их белёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.