ID работы: 11452221

я так не хочу на химию.

Слэш
NC-21
Завершён
9
ninraeez бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скучный учебный день. Первым уроком химия. — я так не хочу на химию.. так как два друга не хотели идти, они придумали план как не пойти на этот ужасный урок. Олег отозвался первый. —У меня есть план, пошли в кабинет Физики. Ничего не подозревающий друг ответил —окей Парень без колебаний согласился, так как доверял товарищу. Они зашли в кабинет физики, а Олег закрыл дверь на ключ. Богдан спросил — ну и что ты придумал? Заставишь жрать железо? Олег ответил. — закрой глаза. —Зачем? —Закрой. Глаза. Парень закрыл глаза а тот подошёл к нему... и со всей дури уебал его, вырубая бедного парнишку. Когда парень проснулся, он был на столе, лежа на животе без одежды, а его руки были сжаты ремнём. Парень окликнул имя товарища, который стоял позади его, ехидно улыбаясь. —я здесь) Богдан посмотрел на Олега и ахуел, да и так конкретно. Он стоял зади него голым, а его член который был большим для его лет стоял колом, после чего Олег сказал поводя рукой по пояснице парня —расслабься а то ещё больнее будет~) Парень без разминки, без ничего подобного со всей дури вошёл в анал Богдана в полный размер, который доходил до 20см. Удивительно что Богдан не знал о больших размерах друга.. но сейчас это было столь важно. Парень прокричал от адской боли, а Олег же просто закрыл ему рот начиная только сильнее и быстрее входить и выходить, заходя глубоко и заполняя его всего, от чего он конкретно порвал Богдана. Но он слишком вошёл во вкус, и начал вдалбливаться до победного, последнего. Богдан сквозь зубы кричал, и одновременно немного стонал как ненормальный. Так прошло половина часа В конце Олег кончил в "друга" заполнил его по самое не могу, от чего парень вообще вырубался это было Олегу на руку Он одел так называемого "друга" и убрал в кабинете, понес его к медсестре. Она увидивши их запаниковала, но парень сказал что он просто отключился от недосыпа, и спросил, можно ли его домой донести. У него мама дома и она за ним присмотрит. Медсестра отпустила их, а Олег довольный понес Богдана в свой подвал дальше играться с "другом".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.