ID работы: 11452316

мы встретимся дальше

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
MarleneMcKinnon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт война. Битва за Хогвартс. Воздух наполнен пылью, гневными и отчаянными криками, кровью… Кровь неприятно осязалась, вертелась на языке, намагничевала воздух, неприятно облегала кожу. Хотелось её сдирать зубами, ногтями, ножом. Было страшно — хотелось убежать подальше, спрятаться под одеялом и забыть это, как страшный сон. Но это была действительность, пугающая действительность. Здесь уже погибло много хороших людей — Фред, Лаванда, Римус, раньше Сириус, от рук собственной кузины. И она. Самая прекрасная девушка, которую я встречала — Нимфадора. Она была моей первой и последней любовью. После того как её убили я сомневалась, что смогу уже полюбить. Я была готова убить Лестрейндж за то, что она сделала с Дорой. Хотелось чтобы она ощутила боль, которую причинила мне, убив её. За меня это сделала миссис Уизли, хорошая женщина, мне очень её было жаль за смерть сына. Я побежала к Доре. Кошки скреблись на душе, хотелось хоть как-то отомстить за неё. Мир перестал для меня существовать — я не обращала внимания на бойцов около меня. Я только поняла ЧТО такое война и как это страшно — потеря близких людей, выживание, битвы на жизнь и смерть. В голове крутились назойливые мысли: «Не оберегла, не защитила, не спрятала…» Но пока я бежала к своей Доре, я не заметила одного Пожирателя. В меня попали смертельным заклинанием. Я упала рядом со своей первой и единственной любовью, с которой мы провели уж слишком мало времени. — До встречи там, — прошептала я, улыбнувшись. Я верю что найду её там. Мы будем вместе. Мы встретимся дальше. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.