ID работы: 11452334

Та, вроде не должна...

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

А Я думал, что вы в щёчку, хех.

Настройки текста
Примечания:
Очередная встреча в офисе, но не самая обычная. Почему? Потому что именно тот день попадал на день рождения Максима. Лина и Федя приехали в студию примерно в 6:30 утра. Почему только они вдвоём? Потому что все остальные хотели спать после трудной ночи за работой. Федя их прекрасно понимал, поэтому пришлось позвать Лину. Их целью было приготовить праздничный тортик в честь дня рождения Макса. У Вас, наверное, возник вопрос. Почему они его просто не заказали? Та, никто не знает. Вернёмся к нашим друзьям. Коллеги стояли в офисе рядом со столом на котором стояли ингредиенты для торта. – И так, яйца есть, мука есть, всё, что надо есть. - Сообщил Федя, смотря на стол с продуктами. – Это радует, - Ответила Лина, - и, что с этим делать? – Давай попробуем смешать все ингредиенты? - - Федя разбил пару яиц в ёмкость и насыпал муку, - Перемешивай. – А почему я? - Девушка встала в недоумении. – Потому что Я не умею. - Мужчина довольно улыбнулся. – Ладно... - Лина довольно быстро всё перемешала, - Теперь надо добавить сахар и дрожжи, да побольше! Федя кивнул и сделал всё как сказала подруга. – Ну... Вроде всё, - Нечитайло взглядом оценивал результат, - а где выпекать будем? Лина задумалась. – В микроволновке, чем она не духовка? - Девушка поставила чашу с тестом в микроволновку на пару минут, - Ждём-с... – А микроволновка не бабахнет? - Федя посмотрел на Девушку. – Та вроде не должна... Прошло пару минут и тесто заметно поднялось. – О, Лин, смотри, кажись, тесто поднимется. - Мужчина улыбнулся. Коллеги продолжили ждать. Прошло примерно полчаса и тесто неплохо поднялось. Лина осторожно вытащила чашу и перевернула её над столом, чтоб "торт" вывалился. У неё это получилось. – Удивительно. - Федя с интересом наблюдал за процессом. – Надо украсить. - Девушка посыпала торт сахарной пудрой, которая была заранее взята и добавила мелкие съедобные шарики. – Шикарно! - Нечитайло поставил несколько свечей. – Мы молодцы! - Лина победно улыбнулась. Друзья убрали всё лишнее со стола и занялись работой оставив торт на столе. Через пару часов в офис начали приходить люди из студии. Скоро пришёл Максим. – Доброе утро, ребят. Что-то вы сегодня рано пришли, не? Обычно вы самые последние приходите. - Авдеев обратился к Лине и Феде. – Мы тебе подарок сделали. - Сказал Нечитайло. – В честь твоего дня рождения. - Добавила Лина. – Оу, вы серьёзно? Ну-с, показывайте. Коллеги отвели Амазю к столу на котором стоял тортик. Рядом лежали пару купюр от студии и шарики, тоже от ребят из студии. – Боже, ребят, вы самые лучшие! - Максим радостно улыбнулся. – Предлагаю зажечь свечи. - Предложил Федя доставая из кармана зажигалку. – Хех, зажигай, буду желание загадывать. Мужчина зажёг свечи. Недолго думая Макс задул свечи. Студия похлопала в ладоши. Поздравив Амазю все разошлись по работе. Вечером, когда все уходили Лина подошла к Авдееву. – Макс, а что ты загадал? – Я? Да так, ничего особенного. – В смысле ничего "особенного"? То есть, твоё желание не исполнилось? – Не-а. – Это надо исправить, - Сзади подошёл Федя, - Что ты загадал? Лина и Федя посмотрели на Макса. – Чмокнитесь. Друзья замерли. – В каком смысле? - Федя поднял брови. Максим усмехнулся. – Ну, в прямом, это моё желание. Девушка посмотрела на Федю и слегка покраснела. – Э.. ну.. - Нечитайло немного затупил, - Ладно. Федя поцеловал Лину и быстро отстранился, стараясь не краснеть. – Йоооу, ребят, Я думал, что вы в щёчку чмокнитесь, - Макс усмехнулся, - Это был мой самый лучший день рождения. Парень ушёл. Лина с Федей так и остались стоять красные в офисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.