ID работы: 11452360

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Влад с Глентом сейчас на окраине Минска.Мальчишки стоят на том самом мосте в лицо дует приятный ветер,они одни..абсолютно одни..вслушиваються в шелест деревьев и цверкание сверчков. Им хорошо в двоём. *** Ещё рано утром сюда приехали что бы снять конец того видео но....они соскучились..Как же долго был лишён младший голубых глаз и детской улыбки,сейчас он стоит и смотрит в лицо старшего:Влад стоит облокотившись на ржавые перила моста любуеться звёздами.В голове сразу же появляются белые линии от полярной звезды, те же сразу же связываються в созвездия. На душе хорошо.так тепло,эти чувства у старшего вызывает только младший который кстати,уже 15 минут дрожит как осенний лист.Влад быстро обхватывает Глентика за талию и прижимает к себе. Ребята толком не понимают,хх0почему у них такая связь?Глентик сразу обрадовался после, новости о переезде в Москву но узнав о том что Бумага остаётся в Минске поник.Он всегда был рядом со старшим, так что ему даже было страшно оставаться почти одим в таком большом городе где нет людей с которыми он так же бы общался.Первое время очень тяжело давались нашему другу,он безумно скучал за родиной, за девушкой которая осталась из за учёбы в Минске, за родителями,старым офисом, и естественно владельцем этого офиса.Он чувствовал себя маленький беззащитным котёнком который, только только, научился ходить и его сразу же кинули на вольные хлеба....Сейчас он совсем не хочет вспоминать об этом. На мосту они оказались что бы собрать все гоупрошки,дроны, разчитаться с людьми которые обгородили местность от машин для хорошего кадра,и поехать по домам но Влад остановился взяв,парня за руку и повёвши на ту часть моста где лучше всего были видны звёзды, он не проронил не слова, просто начал что-то искать в карманах,это был мобилник начальник посмотрел на время повернулся к короткостижиному и улыбнулся. На него глядели карие маленькие глаза которые так и выражали эмоции удивления,на щеках лёгкий румянец на нём мерчёвое худи чёрного цвета,с большой надписью а4 в разкраске пончиков для того времени это уже было прохладно поэтому парнишка не в какую не хотел оставаться на мосту а быстрее побежать в машину греться,на удивление младшего,Влад который был одет практически так же как и он, никак не реагировал на холод и продолжал стоять не подвижно. Глент в свою очередь,что было странно,не как не стал пытаться отвести Бумагу в машину лишь стал с ним рядом и начал любоваться звёздами... На часах 23:00 Глентик уже начал посапывать на груди Бумаги, поэтому они направились в Гелик. Влад аккуратно уложил парня на задние сиденье накинув на беднягу свою старую куртку,она лежала в багажнике и когда голубоглазый брал её чуть ли не разбудил спящию красавицу. Сев за руль он плавно повёл гелик. Вы спросите что Влад делает в Минске и куда, они едут если у них нет дома?Влад так никуда и не переехал,потому что ему тут нужно было порешать все свои дела,а едут они в новую квартиру а4 ведь старую спалили. Квартира кстати, у а4 2-ух этажная- 2 спальни,большая гостиная,кухня, 3 туалета и столько же ванн. Живёт блогер один так как Юля давно с ним поругалась и исчезла из его жизни Вся команда давно уже улетела назад в Москву, только Глент остался в Минске пропустив самолёт, но оставшись с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.