ID работы: 1145242

Знаменитая я

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Я знаменитая певица. Меня обожают во всех странах, континентах и городах. Мои песни слушает огромное количество человек. Любой мой фанат мужского пола готов выйти за меня замуж без сомнения. Мои песни завораживают любого человека, который слушает их. Но когда-то я была обычной девчонкой по имени Аня. Которая жила в стране Россия… И никогда я не предполагала, что выучу английский язык и буду настолько знаменитой. Если честно, английский всегда учился у меня с огромными трудностями. Произношение было отвратительным. Слова не знала, максимум, что могла сказать это « Hi! How are you? » Но в 14 лет я задала себе цель выучить английский и стать знаменитой во всю вселенную…. Утро. Я встала с кровати, открыла шторы, почувствовав солнечное тепло из открытого окна (откуда издавались звуки моих фанатов и маленьких птичек). Я мило с застенчивой улыбкой помахала фенам. И пошла на кухню. Жила я в огромном доме, а хотя даже в Замке с заглавной буквы З. Он был больших размеров с закрытом бассейном (http://vi.ill.in.ua/m/640x0/427062.jpg), который занимал весь 3 этаж дома. В моём "дворце" жили около 20 человек : 10 охранников, а остальные люди, помогают мне держать каждую комнату в идеальном порядке. Ну думаю не совсем интересно вам рассказывать о доме , в котором я живу. Итак, поела я вкусную пиццу, вспомнив после, что могу поправиться. Ну да ладно!!! Вечером, сегодня, должна быть какая-то репетиция перед премией, на которой я должна присутствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.