ID работы: 11452433

Болею тобой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя больная девочка.

Настройки текста
Примечания:
Любовь - чувство сложное. Однако без неё невозможно..одним она приносит неимоверное счастье, безмятежную радость и бурлящих бабочек в животе, а другим совершенно иное. Что Вы знаете о ревности?! Вот и я мало, что знала, пока не полюбила по настоящему..но я не учла последствий. Вечер, 23:05. Я прождала ее до полуночи, старалась: приготовила ужин, сделала уборку в доме, открыла ее любимое вино и накрыла стол на две персоны. Ключ в замке повернулся спустя ещё 40 минут, осторожно закрыв дверь и зайдя внутрь я слышала, как она аккуратными шагами шла на кухню. Увидев, что меня там нет - прошла до нашей спальни..я лежала, отвернувшись к стене, тихонько всхлипывая. - Машенька, солнышко, прости меня..мы готовили документы на очередной показ и засиделись. - целуя в плечо проговорила старшая. - Лаура, не трогай меня. - Маш.. - Уйди! - более громко ответила я. - Что за детский сад?! Я была на работе и так вышло, что задержалась. Причину сказала, что не так? - Не кричи на меня! Проваливай на свою работу и развлекайся дальше со своими моделями! Правильно, они лучше, моложе, не то что я. - Маша, замолчи. Не доводи! - Лукина заметно нервничала. - А то что? Что ты сделаешь? - Пожалуйста, Ма.. - резкое потемнение в глазах и потеря сознания. - Лаура! Лаурочка, милая, что с тобой?! - блондинка кинулась к своей женщине, укладывая ее голову на свои колени. - Открой глаза, пожалуйста! Открой глаза!! - слёзы смешались с болью. Вызвав скорую, по приезду врачи констатировали смерть..обширный инсульт, разрыв сердца. Прошло более пяти лет. Я так и не смогла смириться с потерей, с потерей любимого человека, в чьей смерти я и повинна. Постоянные пьяные ночи, разговоры с ее фотографией и на ее могиле. Я дома то реже бываю.. Допив очередную бутылку я проваливаюсь в сон. - Что же ты девочка моя, делаешь с собой? Сколько в тебе силы?.. - Л..Лаура. - Да, милая.. - Мне так больно, я больше не могу так жить. - Солнышко, я рядом. Всегда рядом.. и кстати, ты ведь не пила сегодня таблетки? - Нет. - Маняша, тебе нужно их выпить. Так нельзя. - Но ведь я больше не увижу тебя.. - Маленькая, ради меня сделай это. - Хорошо. Резко подрываюсь в холодном поту. Помню все, до мельчайших подробностей. Моя Лаура, ее голос, нежные и ласковые руки..я так скучаю по этим рукам. Дойдя до кухни, налила стакан воды и достала таблетки. Вся упаковка..Я ХОЧУ ЕЕ УВИДЕТЬ! ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ! Запив целым стаканом воды, отправляюсь в спальню. Ложусь, прижимая как можно ближе ее любимую пижаму с оленями, на которой остался такой родной запах. Кружится голова, темнеет в глазах. - Мы теперь вместе? - бережно касаюсь ее плеча, боясь, что все это вновь станет моей больной иллюзией. - Милая, зачем?! - Я не смогла без тебя. Слишком больно без тебя.. - Моя девочка. Она умерла от любви Ей ночь кричит \"подожди\".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.