ID работы: 11452437

милка с миндалём

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

обещание

Настройки текста
феликс беззаботно шёл из круглосуточного магазина по пути к агентству в студию кристофера, как и каждый день последние три месяца. в руках у блондина вновь плитка шоколада, и сегодня выбор пал на милку с миндалём. ли много искал в интернете и где-то вычитал, что в азбуке цветов, как бы абсурдно это не звучало, именно плоды означали «обещание». именно такой вариант ему больше всего и подходил, ведь для самого себя он будет знать, что хотел сказать, а старшему будет просто приятно от очередного сладкого подарка. благодаря этой плитке феликс дал обещание и себе, и крису, что когда-нибудь личность таинственного посетителя студии обязательно раскроется. однако, младший и предположить не мог, что это обещание исполнится именно сегодня. пока ли открывал дверь дубликатом ключей, странное чувство посетило его, но он отмахнулся от него, как от назойливой мухи. заходить в комнату и полной грудью вдыхать воздух, наполненный смешением запахов с тела бана, вошло в привычку, медленно делая из блондина наркомана, который не мог и дня прожить без своего запретного плода. ли, как и обычно, положил сладость на стол, с левой стороны от клавиатуры, чтобы она не мешалась под рукой со стороны компьютерной мыши. младший в который раз собирался задержаться в студии на добрых 30 минут, чтобы побыть в тишине помещения, в котором дорогой его сердцу человек проводил большую часть своих суток. феликс по привычке прилёг на диван у стены, моментально утыкаясь носом в одну подушку, а другую прижимая к груди, и представил, что это всё не просто набор из пуха и ткани в его руках, а кристофер, такой родной, тёплый, но такой недосягаемый. чувства вновь захлестнули младшего австралийца с головой, и он почувствовал, как слёзы начинали образовываться в уголках глаз, и первые из них уже скатывались по лицу. и хоть совладать с эмоциями удалось быстро, глаза всё равно будут красными, как и нос, это ли понимал отчётливо, а значит ещё около двух часов придётся постараться никому не попадаться в поле зрения. феликс хотел полежать так ещё минут 10, как услышал, что дверь открылась, и, подняв голову с подушки, увидел перед собой бана, лицо которого моментально задало немой вопрос, а через секунду уже озарилось пониманием всего, что сейчас происходило в маленьком помещении. блондин подскочил с дивана и, склонив голову, постарался как можно быстрее проскочить мимо старшего, однако в этот же момент по комнате разнёсся звук щелчка, оповещая о том, что дверь закрыта на замок. ли чувствовал пристальный взгляд брюнета, чувствовал, как из-за этого уши и лицо начинали краснеть, чувствовал себя нашкодившим котёнком, чувствовал желание провалиться под землю. феликс чувствовал сейчас так много, будто за несколько людей одновременно. он опять ощутил, как на щеках появились влажные дорожки от слёз, пальцы непроизвольно начали натягивать ткань толстовки на кисти, а голова вжималась в плечи всё больше. - хей, ликси, что такое? – услышал он тихий голос, а чужие ладони опустились на щёки и подняли голову вверх, заставляя посмотреть прямо на причину своих страданий. младший начал легонько мотать головой, как бы говоря, что всё в порядке, только вот пальцы бана уже аккуратно стирали слёзы, а значит их обладатель прекрасно понимал, что что-то точно не так. ли собрал всю волю в кулак, набрал в лёгкие побольше воздуха, будто собирался опускаться в самые тёмные глубины океана, а именно так всё и ощущалось сейчас, и выложил правду без дальнейших размышлений: - я, кажется, люблю тебя. ты уж прости меня, крис, не совладал с собой, - рукавом кофты утёр нос и развёл руки в стороны, после собираясь оттолкнуть старшего. только вот брюнет был быстрее и уже накрыл чужие губы своими, перед этим прошептав едва слышное «слава богу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.