ID работы: 11452443

Онни

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Уён всегда смотрел на свою подругу как на какое-то божество спустившееся к нему с небес, чтобы уберечь от какой-нибудь напасти, только получается с точностью наоборот. Сначала парень чувствует лёгкую привязанность, которая с годами только крепнет, а в старшей школе его одолевают более сильные чувства, которые как ему объяснил Сонхва, а он у нас умный и догадливый мальчик, что то, что происходит с Чоном. И тут брюнет понимает как он попал, ведь его любимая(во всех смыслах этого слова) онни, всегда относилась к нему как к младшему брату, да что говорить, на них со стороны посмотришь Уён, который 173 см рядом с девушкой в 176,5 кажется откровенно говоря маленьким, а с разницей в возрасте в 5 лет вообще ничего не поделать, так и остаётся Уёну в 173 см 18 лет страдать по Санха в 176,5 см 23 года. Вы не подумайте, что Уёну за все его 18 лет нравилась только Пхен, у него были влюблённости, но все они длились недолго, максимально месяц, и никто из девушек не мог переплюнуть высокую девушку с ярко-красными волосами, с короткой стрижкой и в деловом костюме, правда этот костюм одевался только на работу, а в остальных случаях это была повседневная одежда. *** — Хён, что мне делать..?— проговаривает в поверхность парты многострадальный Уён переводя взгляд на Пака,— Она целыми днями работает и поговорить с ней вряд ли удастся. — Ну что ты как маленький, Уён. Вы можете встретиться например завтра? Завтра мы не учимся и у онни будет выходной, ты сам говорил и сам забыл.— отвечает брюнет чуть улыбаясь,— Позови её куда-нибудь. Чон пару минут смотрит на друга, а после печатает сообщение Пхен,  прося ту о встрече с ним для серьёзного разговора. Уён понимал, что после этого разговора всё будет либо хорошо, либо очень плохо, и это буквально съедало его изнутри, за 18 лет дружбы они успели столько всего пережить, что терять такую драгоценную дружбу и драгоценного человека, откровенно говоря не хочется и Уён буквально молится всем богам на свете, чтобы всё прошло гладко. *** Какой-то там день недели. Сегодня для Уёна был день Х, встреча с Санхой, точнее он придёт к ней в гости, чтобы обсудить важный для него вопрос. Спальня, душ, кухня, спальня, коридор, закрытая дверь. Для парня всё проходит как в тумане, он делает то, что делал каждое утро, а потом садится на автобус, чтобы доехать до Пхен, всю дорогу брюнет проводит в раздумьях, как начать диалог, что лучше сказать, если его чувства будут не взаимны и ещё тысяча мыслей на этот счёт. Сколько он стоял у двери неизвестно, но стоило ключу в замке повернуться, а двери открыться как перед глазами возникает его смысл жизни, яркие красные волосы собраны в хвост, на теле девушки парный костюм, который они купили вместе с Уёном на пятнадцатилетие их дружбы, а на ногах носочки с утятами. — Привет, Уён.— проговаривает девушка с улыбкой, от которой сердце бедного парня ускоряется и грозится выпрыгнуть в руки Пхен, — Проходи. Чон пару раз моргает и кивает, приветственные обнимашки и для парня наступает русская рулетка, реакция, девушки на его слова неизвестна и останутся ли они потом друзьями тоже неизвестно. Пройдя на небольшую кухню выполненную в чёрных цветах, как оргументировала это Пхен, ей не нравилось много света в помещении и практически вся квартира была выполнена в тёмных тонах, чаще всего доминировал чёрный цвет. Девушка ставит перед парнем банку с газировкой и садится напротив. — Так о чём ты хотел поговорить? Уён сглатывает ком в горле и сжимает в руках банку, он собирается с мыслями и переводит взгляд на Санху. — Онни, мы с тобой очень долго знакомы, ты всегда была рядом со мной, когда это требовалось, ты всегда помогала мне по учёбе, спокойно принимала к себе в гости, если я ссорился с родителями, гуляла со мной допоздна не смотря на то, что тебе завтра на работу, а мне на учёбу,  лечила меня если я болел и стала моим примером для подражания. Ты для меня самый дорогой человек и я хочу сказать что...— Уён делает большой вдох и закрывает глаза, — Ты мне нравишься. Санха молчит, молчит долгое время осмысливая сказанное Чоном, ведь не каждый день тебе признаются в любви, особенно твой друг детства. — Уё, ты меня застал в расплох, я даже не знаю что тебе ответить.— девушка делает пару глотков газировки и прикусывает нижнюю губу бегая глазами по пространству стараясь не смотреть в самые преданные и внимательные глаза на всём белом свете, — Ты тоже мне очень дорог, и пойми, что я не хочу тебя отталкивать, мне нравится общаться с тобой сутки на пролёт, ходить по магазинам и прочее, я всегда любила тебя, как младшего брата о котором нужно заботиться и помогать, и я совсем не заметила, как малыш Уё стал Чоном Уёном, который скоро закончит школу и начнёт свою карьеру, а я всегда останусь твоей онни, которая поможет тебе. Их взгляды пересекаются и парень замечает слезы на глазах девушки, он аккуратно подходит к ней и кладёт свою голову ей на колени поглаживая подушечками пальцев коленки Пхен, которая перебирает пальцами пряди волос и утыкается в них носом. — Я люблю тебя, мой малыш Уё и надеюсь, что ты будешь счастлив. Уён поднимает голову и встречается взглядом с родными карими глазами, а после поднимается и обнимает девушку за талию поглаживая её по спине успокаивая. Чон уверен, что не смотря на все трудности, которые его ожидают, у него всегда есть и будет его Пхен Санха, которая старше его на пять лет, и которую он так любит называть "Онни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.