ID работы: 11452463

Ники если бы не ты..

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы заперты?

Настройки текста
-Ох, да - произнесла Ари -Я проверю дверь из зала-сказала, подскочив с места Джастис ~Джастис подбежала к двери и начала дёргать ручку~ -Ребят.. Мы заперты... *Минаж и Рианна подскочили* *Все остальные поочерёдно переглянулись* -Дерьмо! Мы взаперти, и ещё похоже горим! - разозленно сказала Мараж, начиная плакать.. *Ари встала, и пошла на встречу к подруге, увидев что та плачет * -Ники, ты чего, мы обязательно выберемся.. - промолвила Шатенка, обнимая подругу. *Все стали пытаться звонить кому либо, но связь, по иронии судьбы, не работала* -Не хочу, нагнетать, но нас походу специально спалить хотят.. - привставая сказала Айлиш -ОКНО! - закричала Кэти *Ники, вдохновясь подняла голову, в надежде что оно открыто* -О нееееет.. - протянула огорченная Кэти -Оно заперто на замок... -Спокойно, у нас есть вода, туалет, еда-организованно произнесла Фокс -Круто.. - скатываясь по стенке сказала Джастис -Секунду, в туалете кто то пытается открыть дверь-подскочила Тейлор *Дверь распахнулась оттуда вышла пьяная в хламину Рианна* -Она же... Только что, здесь.. Аий ладно - лениво, но удивленно сказала Ариана -Запах гари близко... ДВЕРЬ ГОРИТ! - уже орала Пит -Мы выберемся? - обнадеженно произнесла Свифт, хором с Кэти и Гагой В ту же секунду всех накрыло из за запаха, дыма, всех..кроме Арианы, и Минаж, они уснули, и запах их не коснулся Проснулись они от грохота..со стула свалилась то ли мертвая, то ли без сознания Карди -Черт, здание скоро упадёт, надо их вытащить-командно произнесла Минаж Ариану тоже охватил запах.. Минаж подскочила, начала выбивать окно, оно долго не мучалось, и разбилось, благо был первый этаж, и всех можно было спасти Первой она подхватила Джастис, она довольно быстро пришла в себя -Что происходит- испуганно протароторила шатенка -Горим, помоги вытащить остальных Джастис молча кивнула, и взяла Карди, следом Рианну, и Ариану, с Билли Минаж же взяла Гагу, Фокс, Пит, Тейлор Они вытащили всех... Но не могли найти Перри Дом буквально падал, пожарных вызвали, они только ехали, Минаж понимала, если не найдет ее, то она просто сгорит Не долго думая, Минаж ворвалась в дом, и в туалете обнаружила лежащую Кэти Подхватив блондинку, она вытащила её Все спасены.. Джастис спала на скамейке через дорогу, остальные сидели там же, пока приходили в себя Минаж упала рядом с домом, от упадка сил...она была при смерти, надышалась дымом Сирены, мигалки, белый свет, коридор.. Она в больнице.. В дверь постучали, тихо вошла, Бейонсе, и все остальные Ники, если бы не ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.