ID работы: 114525

Неожиданный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закалка судьбой и проверка на прочность, Весь мир мне открыт, только ракурс ужасен. Ты смел и силён, но ещё не порочен, Бесстрашен, но чист и всем этим прекрасен. Я верный твой пёс, меня можно использовать, Но ты согласись, мы ведь все не железные. Ты бросишь как кость мне свои указания, Которые кажутся мне бесполезными. Ты ранишь как нож, но я должен всё вытерпеть, Всегда я второй, я привык к унижениям. Я жду возле двери, вернувшись с задания. Мечтаю. Мечты лишь моё утешение. Ты дверь распахнул и ввалился домой. Ты пьян? Как забавно. Я не ожидал... К холодной стене привалившись спиной Ты на пол скатился и на бок упал. К тебе подхожу, подавляя смешок. - Чего тут смешного? Сиди и молчи! _Ты так и останешься здесь на полу? Ну ладно, лежи, только так не кричи. Прикрыты глаза и твой рот приоткрыт, Стоит аромат коньяка с шоколадом, И кажется раем мне вечер простой, Который с утра обещался быть адом. К тебе подхожу - ты не слышишь меня. Ты видимо спишь... Как же это прекрасно! И думать сейчас я совсем не хочу, Насколько всё это быть может опасным. Сажусь с тобой рядом, смотрю сверху вниз, Шепчу себе тихо, что всё под контролем. Ну может лишь только один поцелуй, Который облегчит тяжёлую долю. Неспешно губами тянусь я к губам, Тихонько касаюсь, потом углубляю. Пройдясь языком по желанным губам Я слышу твой стон, в тот же миг замираю. Но ты не проснулся, и стал я смелей. О риске мне думать не хочется очень. Я кофту тихонько снимаю с тебя, И пальцы на поиск чувствительных точек По телу сползают. Ах, как же прекрасно Почувствовать власть наконец над тобою. Твои языком я ключицы ласкаю... Всегда я хотел тебя страстно, не спорю. Но тут твои веки слегка приподнялись, И ты на меня посмотрел удивлённо. Ты медленно сел, на локтях приподнявшись И сильно влепил мне пощёчину. Больно... Потом неожиданно блеск нездоровый В глазах я увидел, но что это значит? С ухмылкой загадочной лёг ты обратно И тихо шепнул: "Продолжай то, что начал". Секунда сомненья, но взяв себя в руки Тебе говорю: "Ты ещё пожалеешь, Ты пьян и не знаешь, на что соглашался, Мы поговорим, когда ты протрезвеешь." Но ты, не дослушав моё лепетанье Губами своими к моим потянулся, И в этот момент в голове моей будто Маньяк или зверь ненормальный проснулся. И резко тебя завалил я на спину (Ну я ж говорил, что никто не железный). Мы быстро с одеждой своей распрощались, Красивой, но в этот момент бесполезной. В душе ураган, просто буря эмоций, В висках застучало, и кровь закипела. Все чувства на волю и всё как в тумане, Ласкаю руками желанное тело. Я больше не буду пытаться сдержаться, Ну что ты хотел? Ты же сам напросился. Но ты лишь стонал и ко мне прижимался, Надеюсь, ты знаешь, на что согласился. Прикрыты глаза и раздвинуты ноги - Один только вид твой с ума меня сводит. Я пальцы в тебя попытался просунуть, Так узко... Но это сильнее заводит. Я больше не в силах терпеть ни минуты, Вхожу. И искусаны в кровь твои губы. А в ухо прерывисто слышу я шёпот: "Скажи, только честно, а ты меня любишь?" Я чувствую, очень разрядка близка, Я двигаться в ритме своём продолжаю, И в пик наслажденья приходит ответ, "Люблю...очень сильно..." - тебе отвечаю. Теперь мне не важно, что будет потом, Быть может, убьёшь меня как осознаешь, Но всю свою жизнь я любил лишь тебя, И главное, что ты теперь это знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.